Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз, спасибо за информацию! Девочки,а как зайти в эту пробирку? :reverans:

Ссылки скрыты.

попробуй так

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, вот у вас тут дискуссия развернулась ...

Можно и я скажу..., Луцик может и не самый лучший врач, и наверняка результатов положительных больше в Импланте и Надие, но в обдираловке, на своем примере я бы его не обвиняла... по крайней мере не в моем случае.

• Нравится 1

Mari11Mari, спасибо,попробую!

Irissska555, а может у вас с мужем генетическая несовместимость? И по этому Б срывается! Я только что прочитала статью про это!

• Нравится 1

.. но в обдираловке, на своем примере я бы его не обвиняла... по крайней мере не в моем случае.

Вот-вот Натала, платить за прием и УЗИ 100 грн, и никаких намеков на что то большее, и причем нормальное отношение!

И почему же тогда к нему труднее попасть, если он такой плохой???

Irissska555, а может у вас с мужем генетическая несовместимость? И по этому Б срывается! Я только что прочитала статью про это!

Я даже не знаю, у нас этого не проверяли, причем сказали, что это ерунда полная!!!

Я вообще ничего и никогда не сдавала кроме инфекций и гормонов, максимум это антиспермальный антитела и все!!! Мне не один врач не назначал!!!

Mari11Mari, спасибо за поддержку!!! Гонал продал по бешеной цене, где вы видели дешевле, я покупала у него Гонал за один 420 грн!!!

мне когда он назначил для климакса диф 3,75 то что б вышло дешеле,дал номер представителя, я позвонила и мне в течении 20 минут подвезли уколы, цену кстати я дешевле не где не нашла.

• Нравится 1

Mari11Mari,не обижайся,но я о том,что наличие удачных знакомств и денег,не всегда гарантируют успех,потом здоровье ни за какие деньги не купишь.

У Иришки были гидросы,и я не обидеть ее хочу,а переживаю за нее ,но,естественно решение она примет сама,и повторюсь,каким бы оно не было,мы поддержим ее.

Изменено пользователем Зайка_бабка//ёжка
  • Нравится 1

Mari11Mari, Дело даже не в том с какой попытки получается .врачи не Боги ,даже при идеально проведённом протоколе бывают провалы на которые доктор не может дать ответ почему так вышло .

Дело в том что когда идёт подсадка и вместо того чтобы подбодрить ,врач сразу настраивает на провал .Не беспокойся мы тебя ещё по гос программе возьмём ,только мне 500 дол. дай .

На счёт гонала .Не буду врать за сколько ей продали его .но точно не за 420 гр .

А ещё назначено было куча ненужных дорогущих процедур .очищение крови ,ещё хрень какая то .

И не надо на меня нападать и загрызать .Я не рекламировать сюда Имплант пришла ,эта клиника в рекламе не нуждается .

Убедилась в который раз ,хотела как лучше ,а получилось как всегда .

• Нравится 1

Девочки на счет Импланта!!! Я лежала в палате с девочкой, из самого города Харькова, и вот она делала ЭКО в этом Импланте, ничего не получилось, очень не довольная ими она была, и сказала что обдираловка там конкретная, на высшем уровне. Говорила про то что репродуктологи там не очень опытные, так как клиника молодая! Так вот, не харьковчанке ли знать об этом больше??!

А в наш Донецк приехала, по госспрограмме и увезла с собой 2 сыночков в пузике, даже третий был, но он в трубе оказался, ей лапару сделали, а двух сохранили!!!

Не беспокойся мы тебя ещё по гос программе возьмём ,только мне 500 дол. дай .

На счёт гонала .Не буду врать за сколько ей продали его .но точно не за 420 гр .

А ещё назначено было куча ненужных дорогущих процедур .очищение крови ,ещё хрень какая то .

Это полная чушь, прям так и сказал "дай мне 500$"??? Такого вообще быть не может, этот человек скромный, и не такой наглый!

Вобщем никто тебя не грызет, и не нападает, просто все здесь не маленькие, и испорченный телефон слушать, тоже не хочется!!!

Irissska555, . В 1990 году в Харькове был проведен первый в Украине успешный цикл ЭКО, в результате которого 19 марта 1991 г. родилась девочка Катя.

это так ,на заметку . ;)

И не надо на меня нападать и загрызать

Да ни кто не загрызает..., просто твое сообщение вызвало, лично у меня искреннее удивление. :cry: А благодетельства в медицине, а тем более в наших случаях ждать не приходится...., увы, теперь все за деньги, самостоятельно увы, забеременеть не удалось... Изменено пользователем Натала
  • Нравится 1

Irissska555, врач у которой я делала Общий стаж работы 32 года. В Клинике работает 27 лет.

Молодая клиника ?

Пуз-Карапуз, без разницы!!

Mari11Mari,не обижайся,но я о том,что наличие удачных знакомств и денег,не всегда гарантируют успех,потом здоровье ни за какие деньги не купишь. У Иришки были гидросы,и я не обидеть ее хочу,а переживаю за нее ,но,естественно решение она примет сама,и повторюсь,каким бы оно не было,мы поддержим ее.

А при чём здесь наличие знакомств и денег?это как я понимаю камень в мой огород?)) Ну а на счёт здоровья....были бы мы здоровы,то не шли бы ни на лапары, ни на ИИ,ни на эко...при всём этом перечисленном, мы поверь мне - ооочень портим и здоровье и тратим свои ,не думаю,что легко заработанные деньги и т.д.

Mari11Mari, Дело даже не в том с какой попытки получается .врачи не Боги ,даже при идеально проведённом протоколе бывают провалы на которые доктор не может дать ответ почему так вышло . Дело в том что когда идёт подсадка и вместо того чтобы подбодрить ,врач сразу настраивает на провал .Не беспокойся мы тебя ещё по гос программе возьмём ,только мне 500 дол. дай . На счёт гонала .Не буду врать за сколько ей продали его .но точно не за 420 гр . А ещё назначено было куча ненужных дорогущих процедур .очищение крови ,ещё хрень какая то . И не надо на меня нападать и загрызать .Я не рекламировать сюда Имплант пришла ,эта клиника в рекламе не нуждается . Убедилась в который раз ,хотела как лучше ,а получилось как всегда .

ну а на счёт того, что он сам ей сразу и предложил к оплате 500у.е не поверю никогда!!!!!

Если не рекламировать,то что?Совет дать?Историю страшную написать? Так ни кто ж не просил)) Было бы коректней, как мне кажется, просто описать свою удачную первую попытку, а там будем решать сами...

• Нравится 1

Ну, то, что никто не просил, это однозначно!!!

:) :) :)

Irissska555, А как у тебя с эндоментрием ситуация обстоит, может он мало вырастает и поэтому не прикрепляется???

Я делала эко у Луцика, почитайте отзывы мои на пробирке в донецком топике, на каких то из последних страниц. Везде нам хорошо, где получилос. И с импланта и с других клиник люди уходят в другие клиники,если в первой не получилось не сколько раз. У всех свои проблеммы в организме и это не значит что у всех должно получится с первого раза, хотя мы все этого хотим! ИМХО....

Иришка, держись солнышко, это ещё один этап хоть и такой негативный, который мы должны перенести! Мой тебе совет, сходи к Луцику и поговори с ним открыто за госс., я уверенна,если к нему умно и правильно подойти, то он возьмёт тебя по госсу даже с трубами.

да и не только она одна, со мной было 4 девочек, у которых получилось у всех!

Я абсолютно с тобой согласна, где у кого получилось, там и будут хорошие отзывы, а кого нет - сорри, хороших отзывов и не ждите. Я наблюдалась у 4 врачей в разное время, и всех считала классными, но мне никто не помог, так что я задумываюсь об их компетенции в области планирования! Если бы помогли, так я бы на всех перекрестках кричала: "Мой врач лучше всех, я Б!!!!!" :JC_goody: А так .....

Пуз-Карапуз, :Hello: Можно подробно про Луцика?

Просили ! ;)

Удаляюсь с вашего царства . :reverans:

• Нравится 1

Anastassia27, с эндометрием все отлично!!!

• Нравится 1

Anastassia27, с эндометрием все отлично!!!

Странно, тогда надо выяснять причину почему не прикрепляется, чтобы на ЭКО если идти обезопасить себя от этого!

Anastassia27, именно этим я сейчас и займусь!!!

• Нравится 1

Anastassia27, именно этим я сейчас и займусь!!!

На процесс имплантации большое влияние оказывают гормональные факторы: концентрация таких гормонов, как прогестерон, эстрогены, пролактин (гормон гипофиза — железы, расположенной в головном мозге), глюкокортикоиды (гормоны надпочечников) и т.д.

Огромное значение имеет и подготовленность слизистой оболочки матки к имплантации, готовность ее принять плодное яйцо. После абортов, выскабливаний, длительного ношения внутриматочной спирали, инфекций, воспалительных процессов может нарушиться рецепторный (воспринимающий) аппарат эндометрия, то есть чувствительные к гормонам клетки, расположенные в слизистой оболочке матки, неправильно реагируют на гормоны, из-за чего слизистая матки недостаточно подготавливается к предстоящей беременности.

Привет девочки! Ну вы тут даете :girl_wacko:

Пуз-Карапуз, спасибо большое за информацию. Для меня она очень актуальна!

Irissska555, так нельзя. Пуз-Карапуз рассказала то, что знает не веришь не верь, но категорически отрицать, что Луцик не просил денег не стоит.

ну а на счёт того, что он сам ей сразу и предложил к оплате 500у.е не поверю никогда!!!!!

Если не рекламировать,то что?Совет дать?Историю страшную написать? Так ни кто ж не просил)) Было бы коректней, как мне кажется, просто описать свою удачную первую попытку, а там будем решать сами...

Я, например, уверена, что просил, потому что есть масса знакомых-врачей, которые работали с ним и знают это все изнутри (они рассказывают много интересного)..

Mari11Mari, мне кажется на форуме корректно и важно любое мнение. И даже если это страшная история она может быть рассказана здесь. Я не вижу ничего плохого в том, что Пуз-Карапуз предупредила о возможных вариантах развития событий.

Или все обязаны петь дифирамбы Луцику??????

• Нравится 2

Ksu//, я не против правдивых мнений, но здесь описана полная чушь, все кто у него был когда-либо со мной согласятся!!!

• Нравится 1

Девочки! Не ссорьтесь!

Так всегда было,есть и будет, там где помогли ,значит все отлично, там где не получилось,значит, г...но...

Многие одно время нахваливали Фролова, тоже прямо бог и царь, я про него промолчу

Приехала как-то на прием,он весь на взводе---нет света,а он на лапаре был...Каким образом проводилась эта лапара без электричества?Свечки держали?Или фонариками светили?А диагнозы у всех как под копирку?

В общем везде хорошо, там где нас нет

Девочки! Не ссорьтесь!

Так всегда было,есть и будет, там где помогли ,значит все отлично, там где не получилось,значит, г...но...

Многие одно время нахваливали Фролова, тоже прямо бог и царь, я про него промолчу

Приехала как-то на прием,он весь на взводе---нет света,а он на лапаре был...Каким образом проводилась эта лапара без электричества?Свечки держали?Или фонариками светили?А диагнозы у всех как под копирку?

В общем везде хорошо, там где нас нет

Полностью согласна!!!!!!!! Пока не найдешь врача который тебе поможет..... Сколько людей, столько и мнений!!!!
  • Нравится 1

Девочки, все кто интересуется гос. программой вот ссылка

Ссылки скрыты.

Это форум на Овуляшках, я эту темку периодически читаю и спрашиваю у девочек, здесь и по ценам можно найти инфу и про дополнительные расходы "в конвертах". Информации очень много!

Самое сложное ожидание приказа на проведение ЭКО, занимает от 3х до 9ти месяцев.

9 месяцев это самый длинный срок который был у нас в Вишневского!

Вариант ЭКО по гос. программе для себя рассматриваю как дополнительный :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...