Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Лиссенок, очень радостно видеть твою позитивную линеечку! Здорового тебе малышика и легкой беременности! Эх... Надеюсь нам в Семье тоже помогут.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лиссенок, а у тебя при У воспаление какое-нибуть было? Дело в том, что первый раз я ее лечила еще в 2001 году, но контроль ПЦРкой или бакпосевом не сделала (врач не назначил, и я еще бестолковая была). Все эти годы регулярно посещала Г и сдавала мазки - все отлично было и молочница всего пару раз была. :pardon: Перед планированием опять-таки сама настояла на анализах ПЦР на У... Трубы очень боюсь проверять, боюсь, что какую-нибуть инфекцию занесут или ту же У, поэтому и отложила на последнюю очередь, хотя подруга недавно делала проверку труб (у нее тоже У) на фоне антибиотиков, вроде все нормально. А ты вылечила эту каку? Кстати, позравляю тебя с долгожданным пузиком ;) растите здоровенькие!

Angelochek2207, мне тоже кажется, что 1700 грн - это "кучеряво", в любой другой лаборатории, наверное, подешевле выйдет анализы сдать :tomato: я стараюсь всегда сдавать анализы в независимых лабораториях :)

Лиссенок, ее фамилия Асмолова. Ты в Геном еще не ездила? ;)

Violett, Я на УЗИ на 15 приезжала... мне делала Чурикова... супер врач... всё рассказывает, на экране показывает!!! :good:

Лиссенок, я и говорила, про всей семьей в 3х местной палате!!! по 3-4 человека заходит, а там же и чужие малыши!!! я за это же говорю... А на вешневского у меня большой зуб... осадок такой, что даже вспоминать боюсь.

mami lencha, да дело даже не в ценах, а в самом списке... там десятки всяких анализов... а в смысле нзависимых... я анализы всегда сдаю не там где их назначают! и ещё имею привычку без направления и печатий... сама заполняю бланк.

Angelochek2207, у меня тоже такая привычка есть :grin: Вообще, я уже давно разочаровалась в врачах и теперь каждое их решение или действие проверияю раз по сто :Crazy:

Angelochek2207, о вишне я вообще слышать ничего не хочу, из-за некомпетентности тамошних врачей у меня случился первый выкидыш.

Кстати,меня еще после выкидыша на узи заслали оттуда в Семью к гюльмамедовой на узи,когда она зашла не поздоровавшись,я промолчала,но когда она еще за собой привела кучу студентов и они любопытно рассматривали "тяжелый случай" на экране при мне,мне зарыдать захотелось просто. Впечатление крайне отталкивающее на меня произвела.

Violett, у меня приблизительно та же картина... два раза вычищали сволочи... не всё первый раз вышкребли... как бы мне это не икнулось теперь!!!

а в шлаковой кабинет даже на ключ закрывают, чтоб психологической травмы нибыло, если кто-то придет :good: ... думают о людях!!! жду уже недождусь, когда мне с врачем познакомят... муж завтра СГ сдает, так что прийду к новому врачу в полной боевой готовности ;)

Angelochek2207 привет

расскажешь потом про знакомство с врачом в шлаковой.

У меня некоторые подружки рожали там и отзывы положительные.А я сама в вишне.ПРосто по знакомству хожу к врачу,она в отделении патологии,в ординатуре.Естесственно не бесплатно.Ох,не дешево...Вроде врач не плохая,но закралось сомнение после выкидыша.Теперь понимаю,что надо было и мне настоять на сохраняющей терапии,но по сути я не врач и не понимаю всех нюансов,тем более первая беременность.Да и финансовый вопрос тоже волнует.Как показывает практика,:" дорого-не значит качественно".

У меня по прописке ЖК в ОЦКБ.Однажды ходила туда,но как-то не сложилось у меня с врачом.Она пожилая такая,еще мою тетку вела с беременностью(29 лет прошло с тех пор) .

Родинк@, Приветик... Как правило, до 12 недель не сохроняют, им лень возиться... Потом обязательно впечатлениями поделюсь, по Шлаколечебнице! ;)

мне в геном 31 идти. уже жду не ждусь, а то от переживаний поседею скоро))) я вот в ишне щас, но не могу сказать что душа лежит. вернее вроде и ничего плохого нет, но как то разбаловали меня в семье хорошим душевным отношением, а в вишне нет так..вот думаю может ближе к родам про шлаковую задуматься. кстати, а кто что про Слюсарь скажет. первая патология вишневского.

Лиссенок, я тебя прекрасно понимаю, только утром в Геном лучше не ехать- очередь аж на ступенечках выстраивается, ближе к обеду-самое оно ;)

Angelochek2207, ну наконец-то муж созрел,молодец! а где он сдавать будет? там же? а как фамилия твоего будущего врача? ;)

lyalka, спасибо и пчхи на тебя))

Violett, я записалась на 13.30. так что надеюсь очереди не будет.

Лиссенок, ты на 3-хмерное идешь? к Краснову?

Violett, врача своего нового узнаю на следующей неделе, человек с отдыха приедит и отведет меня за ручку... так что позже скажу ФИО. Спрограмму в ОЦКБ будем сдавать... как там с коматой будет не знаю...

Лиссенок, ты на 3-хмерное идешь? к Краснову?

ага, к нему)

Привет,девченки!Я живу в Донецке,петровский р-н.Можно к вам присоединится

Привет,девочки! Ого я и подумать не могла сколько тут дончанок! :wave: Будем знакомы,если вы не против :D

Lana@, Мотюшка, милости просим:-) Рассказывайте о себе ;)

Violett, да уж... эта спермограмма сплошной сресс был для меня особенно... наслушалась от любимого... в ОЦКБ у "Новой диагностики" нет никаких комнат, отправили его в обычный туалет, с хлоркой... бе...

Lana@, Мотюшка, приветик! Пприятно, что нас все больше и больше... :friends: будем стараться держаться вместе и поддерживать друг друга...

Angelochek2207, ну сдал ведь все-таки? поздравляю :)

Lana@, Мотюшка, добро пожаловать :wave:

Привет еще раз.Живу в Петровском р-не, замужем 3 года.Мне 34, мужу 43.У мужа от первого брака есть ребенок 21год.Планируем с декабря 2008года.Наблюдаюсь в ОЦКБ у Синченко В.Г. Проверили трубы-проходимы,СГ привели в норму-нормоспермия,инфекции вылечили, а результата нет.Вот теперь жду, когда можно будет планировать снова.Два месяца отдыхала от всего после стимуляции.

Девченки, где можно сдать нормально СГ? "Новую диагностику" не предлагать :pardon:

привет девочки!!! Живу в Куйбышевском районе,недалеко от ДК Куйбышева.Мне 26,мужу 36.Мы слава Богу,уже не планируем,а ожидаем появления нашего чуда :clap: Беременность долгожданная,планировали больше года,поменяли кучу врачей,у меня был СПКЯ,гармоны скакали как ненормальные,но все таки все получилось.Очень рада знакомству :friends:

Всем привет! Тут звучал вопрос про хорошего врача в Шлаковой. Мне посоветовали Мировича Евгения Давыдовича. Посоветовала сотрудница, у которой была сложная Б. И он у нее и роды принимал. Говорит, что врач-профессионал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...