Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки, у меня тут новый головняк...или не головняк...не знаю...на пролактин сейчас денежки нет сделать.В прошлом цикле,если считать конечно,что овуля была, появились выделения из соска,совсем немного. Если придавить,то буквально пару миллиметровых капелек выступало,прозрачные совсем. Во время М ничего не было

В этом цикле опять тоже самое, но уже из обоих сосков,из прошлого уже больше :confusion:

ДевочкиА я вчера на фолликулометрии и сказали,что нужно стимулировать Я. плохо ростут самостоятельно фолликулы!УЗИ:

М-эхо 0,8см. не расширено.

OD-визуализируется 2,9-1,8см.Фол 0.6 0.9 0.5 0.9 0.4 0.6

OS-визуализируется 3,1-1,7см. Фол 0.3 0.5 0.7 0.6 0.3

:mamamia:И это на 13д.м.ц :mamamia:

Блин,капец!!! Теперь и с яичниками плохо!

по крайней мере есть мелкие фоликулы,это уже плюс

Клост не пробовала?

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

I wait a baby, Да вот буду клостом 0,75 Меня же уже ним стимулировали перед ИИ,росли хорошо,но О была в 19 числах.Я думаю,может до 19м.д.ц у меня фолики тоже доростут самостоятельно.

• Нравится 1

inysik@, у меня всегда так, и поздняя О, бывает что это норма для кого то. Лично в моем случае тоже нужна стимуляция - без вариантов. Но, я согласна с I wait a baby, что фолики есть, а значит есть кого растить ;)

I wait a baby, а кроме того что пролактин сдать, к мамологу не хочешь сходить?

• Нравится 1

I wait a baby, а кроме того что пролактин сдать, к мамологу не хочешь сходить?

уплотнений никаких нет вообще,болезненность только во второй половине

чего мне нового скажут,рожайте и кормите?

• Нравится 1

inysik@,у меня тоже поздняя О. :sorry: Но это не есть хорошо,так как при цикле 28 дней получается очень короткая вторая фаза. Ты же еще раз на УЗИ сходишь в этом цикле?Вот и посмотришь как там у тебя дела :) ,может ты попала на ановуляторный цикл?

• Нравится 2

Зайка_бабка//ёжка, мой Г сказала,что в этом цикле УЗИ уже делать нет смысла,всё равно толку от фоликов моих уже в этом цикле не будет.Приходи на 4д.м.ц сделаем УЗИ и с 5 по 9день будешь пить клостилбегит.Вот так! А может быть я тоже думаю,что у меня ановуляторный цикл?

• Нравится 2

I wait a baby,действительно нужно к маммологу. Єто не есть гуд.

Натала, А укол что помог? От чего вообще он?)

inysik@, Я отдыхают не парься по этому поводу. Я бы не стала клост в след цикле пить, а проверила еще разок.

Зайка_бабка//ёжка, А мне сказали, когда мазня неплохо на инфекции проверяться, а вот лейкоцитики покажут. Да и пофиг этот мазок на лапару нужен, если честно. главное чтоб не было уреа и хлама, а перед операцией сделать сонацию и делов. терапевта не забудь, у меня смотрели эту справку. Кстати, ты 1 марта уже оперируешься? К 8 марта будешь огурцом! У меня уже коросточки почти отвалились, думала будет ужасный пуп, а он еще лучше стал))

Пламя у меня в подружках. Вон сколько натерпелась, но цели добилась!!!Молодчина. Мы тоже девчонки постараемся и с Божьей помощью мамульками станем.

Просто вы не заметили,что мы уже фанатички-как бы забеременеть....итд

А я жду субботы, боюсь( Что там мои яйца преподнесут)))

• Нравится 1

inysik@, да может быть конечно и

ановуляторный цикл
, а может и пойдут в рост, те которые по 0.9...

Просто вы не заметили,что мы уже фанатички-как бы забеременеть....итд А я жду субботы, боюсь( Что там мои яйца преподнесут)))

да чего ж там не не заметили. и я не фанатичка, я маньячка :D капец... в след году 40!!! и что вы думаете. я не остановлюсь!

• Нравится 1

Натала,пора все-таки задуматься об ЭКО. :think1:

• Нравится 1

Донецкая, я знаю, мы работаем... :girl_hospital:

• Нравится 1

Донецкая,так мне как раз эти лейкоциты не нужны,в прошлом мазке их было много и пересдать после М не успею,ответ долго ждать. :( Но я настроена на 1 марта,еще один цикл ждать не смогу.....Я вот зря расстраивалась,что на лапаре со мной не будет мужа,так ко мне собралась приезжать тётя,подруга и муж остается.А сестра уже обиделась,она на работе отпросилась,а я ей сказала не надо со мной муж побудет,теперь не знаю как тете сказать,чтобы не обиделась. :cry: хотя я никого не просила.

Девочки,это вы о дифферелине разговариваете?Мне,наверное,тоже его уколят от полипов.

Как я не люблю начинать страницу,простите девочки.

• Нравится 2

Зайка_бабка//ёжка, урааааааа...отличная новость..маме и малышу-здоровья..спокойных ночей и вкусного молочка..сил! :flower:I wait a baby, скоро там будешь точно,насчет груди-у меня так было...эт ПМС скорее всего...но выделения точно из-за повышенного пролактина..он кстати не дает забеременеть..если повышенНатала, чмокну :flower:inysik@, :flower:Irissska555, :flower:Анечка//, :flower: да время летит

• Нравится 1

Журавушка-мама птенчика, :Hello:

А у меня все подружки беременеют,просто по залёту,а мне остаётся только радоваться за них! :sorry:

Блин,сколько стараний,сколько надежд,а я не могу до сих пор забеременеть.Какая то депресия,наверно к весне! :girl_cray:

• Нравится 1

депрессия,наверно к весне

неее не депрессуй. мы дойдем , доползем , доедем до своего мамского счастья :porukam2:

Я думаю да, мне уколы помогли ... потому как у меня никогда не было эндометрия больше 0.85 да же на девигеле, а когда я выходила из ИК у меня был 1.4. Я уверена, что у меня восстановились связи рецепторов и будут работать нормально :)

Только уколов был не один... а три!

• Нравится 1

А их больше 3 нельзя колоть. Эх...Главное,чтобы был толк

• Нравится 1

Девочки, у меня тут новый головняк...или не головняк...не знаю...на пролактин сейчас денежки нет сделать.В прошлом цикле,если считать конечно,что овуля была, появились выделения из соска,совсем немного. Если придавить,то буквально пару миллиметровых капелек выступало,прозрачные совсем. Во время М ничего не было

В этом цикле опять тоже самое, но уже из обоих сосков,из прошлого уже больше :confusion:

по крайней мере есть мелкие фоликулы,это уже плюс

Клост не пробовала?

Приветик! у меня уже не сколько лет выделения из сосков такие же, я здавала на пролактив, вообщем был весь пакет гормонов и всё в норме. Что за фигня,не пойму. Перед эко у меня спрашивала,есть ли такие выделение...и на этом дело закончилось.

• Нравится 1

70468374_8867674.gif

Девочки Доброе утро!!! Поднимаем настроение и в бой!

Я уже не дождусь пятницы!!!

• Нравится 3

Irissska555, будем бодрится! :Crazy::cup: :cup:

• Нравится 1

девочки,доброе утро!

у кого в Вишне можно сделать УЗИ?и только по записи?мне желательно сегодня.

• Нравится 1

Анечка//, можно у Чернявской! тел. медсестры 0662718071 Альбина. У них большая запись, но ты попросись сегодня, скажи что очень нужно, и она примет!

• Нравится 1

Бодрая утра :)

• Нравится 1

inysik@, на меня что-то тоже накатывает..эх..ты держись..

• Нравится 2

Добрый день,девочки!!! :Hello: На этой неделе Масленица,так что грустить некогда :) Печем блины и ходим к друг другу в гости!

Ссылки скрыты.

Я люблю с творогом,милости прошу к моему столу!!!! :reverans:

• Нравится 1

И я люблю блины, без повода и без начинки :D

• Нравится 1

А я люблю с семгой блинчики)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...