Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Angelochek2207 ,привет, мы сдавали в центре Семья в ленинском районе.Условия лучше чем в новой диагностике, но тоже оставляют желать лучшего.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Peach, да,о нем самы е положительные отзывы,я сначала к нему по протекции шла,а потом быстренько к Жуковой Людмиле Евгеньевне "перебежала".Уж не знаю почему,глупо сказать,но я стесняюсь мужчин-гинекологов. :pardon:

были вчера на скрининге в Геноме. если кому то интересно-спрашивайте)))

Лиссенок, сколько заплатила?сказал предварительно пол ребенка?

230 кровь и 210 узи(3Д у Краснова) еще 105 диск с видео(там и фото и видео). пол мы решили не узнавать)) хотя врач сказал что процентов на 90 готов нам сказать пол.

Лиссенок, ты по телефону записалась,потом подъехала в указанное время и ждала под кабинетом?тебя вызвали по фамилии? а на какое вермя тебе назначили?

интересуюсь потому,что второй скрининг уже н6е за горами.

Лиссенок, дорогой, поздравляю с 12 недельками!!!!!!!!! Очень за вас рада, что всё у Торопыжки хорошо, расскажи до мурашек по спине про свидание, ты же можешь :good:

А можно, когда я пойду к Краснову, спрошу у него, кого он там у Лиссенка высмотрел? :grin: Дюже интересно, с кем Анюта будет дружить :drinks:

Лиссенок, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Торопыжке привет! :wave: :wave: :wave: :wave:

Всем приветик :wave: ... Так что девочки, вариантов СГ кроме новой диагностики и семьй нет??? :Crazy:

Angelochek2207, есть еще Исида. Условия лучше чем в семье, отдельная комната, видео, журналы... Но нам там однажды дали ложный результат:(((

Angelochek2207, есть еще Исида. Условия лучше чем в семье, отдельная комната, видео, журналы... Но нам там однажды дали ложный результат:(((

так в семье тож отдельная комната и журналы)))

девочки, спасибо дорогие)) подробнее про свидание расскажу на бэбике. Анюта будет дружить хоть Лесенком хоть с Лисичкой-это заметано!

я записалась по телефону на 13.30. пришла пораньше, заплатила(передо мной буквально 2 человека в регистратуре было). села под кабинетом(у них до 13.30 как раз перерыв так что выгодно на это время записываться получаешься первый). где то в 13.15. вышел Краснов спросил нет ли кого к нему. и взял нас раньше. в результате в 13.45 мы были уже свободны(это при том что еще минут 10 ждали диск). потом сдала кровь -там вообще никого не было. так что геном оставил самые чудные впечатления. единственное что запись у них по моему только на 3д узи. и еще Краснов в отпуске с 14 числа до конца месяца.

Лиссенок, я знаю, что в Семье есть комната, мы сдавали и там и в Исиде... Просто муж сказал, что в Исиде условия лучше чем в Семье, и чище гораздо... Кстати, поздравляю тебя с УЗИ:)))

Лиссенок, ну все точно также было у меня только без записи по телефону,а узи обошлось(2-х мерное) и кровь в 280 грн.

Лиссенок, я знаю, что в Семье есть комната, мы сдавали и там и в Исиде... Просто муж сказал, что в Исиде условия лучше чем в Семье, и чище гораздо... Кстати, поздравляю тебя с УЗИ:)))

нда? а мой сказал что в исиде мимо двери все ходят и такое ощущение что ее вообще нет, типа звуки слышно...переборчивые)) то ли в во всех гинекологиях кресла лицом к окну(которе без шторок) и ниче, справляемся :D

Девченки, привет!Скажите, сколько в Донецке стоит лапара и какие анализы прийдется сдавать.Заранее спасибо.

lyalka, приветик... как это ложный? случайно перепутали или неправильно продиагностировали???

Девченки, привет!Скажите, сколько в Донецке стоит лапара и какие анализы прийдется сдавать.Заранее спасибо.

в семье в мае чтоило 2900 если не было вмешательств на животе, 3900 если были. анализы-флюрка,кардиограмма, кровь общ,инфекции, заключение терапевта.

Angelochek2207, я на 16 странице в этой темке писала, как все было, прочитай, если интересно, не хочется повторяться. А что там у них случилось не знаю, может и перепутали, всякое бывает... Но осадок неприятный остался.

Лиссенок, про кресла - это ты точно подметила:)))

Девочки,красавицы-Дончанки помогите. Я из Горловки,мне дали направление на консультацию и лапару в Центр по охране материнства и детства(Вишня я так поняла). Просто ехать бог знает куда чтоб вдруг "поцеловать дверь" и уехать не хочется. Звоню в регистратуру не могу дозвониться. Какое там время приема? выходные? Мне мой Г сказала к профессору Чайке,но к нему так сразу не попасть. Сначала будет беседа с предшествующим доктором. Я даже не представляю как это будет выглядеть.

Пламя, а Сайка какой? сын я так понимаю? просто к нему и правда просто так не попасть. может твоя врач может вам органищовать встречу? ну раз они направляют. я буду там в понедельник. скажи что конкретно тебе нужно узнать-я узнаю.

Здравстуйте, девочки! И я из Донецка, Буденовский р-н, раньше жила в Пролетарке. Почитала форум, но не весь :read: Я смртрю, здесь многие были в Семье, а я оттуда сбежала из-за невнимательности врачей. :banghead: У меня такое впечатление создалось, что туда на каждый прием нужно идти с толстеньким кошелечком, иначе тебя примут спустя рукава! И еще, кто-нибудь лечился у вр. Болтоносовой, это 9 гор. б-ца.

Лиссенок а я даже не знала что их двое. Сказала просто Чайка. На счет организации встречи - это вряд ли. Она рядовой Г в Горловке,ну в смысле я не думаю что она это сможет сделать. Я туда не могу дозвониться,а если дозвонюсь толком и не знаю что спросить. Нужно попасть на прием,чтоб сказали что нужно делать дальше. Моя Г говорит что там сначала принимает другой Г,осматривает,может делает какие назначения,и организовывает встречу с профессором. Ну как то так. Я решила туда съездить 10 сентября.

Привет! Я тоже из Донецка. Живу на Донском( Заперевальная), планируем 11 месяцев. Обследовалась только на инфекции, вот думаю надо начинать дальше обследование. Пока не решила где.

Привет! Я тоже из Донецка. Живу на Донском( Заперевальная), планируем 11 месяцев. Обследовалась только на инфекции, вот думаю надо начинать дальше обследование. Пока не решила где.
Так мы соседи! Я с Цветочного! :friends:

MALAVOCHKA, Соседи! Очень приятно! Будем общаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...