Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Всем привет!!!! Девочки, я заметила, что в г.Донецке количество пузиков уменьшилось! безобразие! Даешь донецкий бэби-бум?????? :dance: :dance: :dance:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Peach нуу,я бы не сказала.)))) как ни выйду в город,так сплошые пузики ходят,а в моем районе мамулек с колясками стОлько :Crazy: .

а вообще согласна с тобой.Даешь беби бум !!!

Angelochek2207 поделись впечатлениями о Шлаковой. Ты в ней по прописке или так,сама и сколько в таком случае заплатила ?

Привет, Соседушки. И я из Донецка, Раздольная. Возьмите в компанию :) .

Peach, а я каждый день так много барышень пузатеньких вижу, надеюсь, что это не мое озабоченное воображение :pardon:

Татьяна76, а я пошла в свою жен.конс., пол. 2 ГБ №9, у нас есть спец. по планированию семьи, оч. приятная, как мне показалось и внимательная. Она не первый мой специалист в этой обрасти. Но, вот как то подкупила она меня вниманием, и что не маловажно бережным отношением к моим финансам (не стала скопом, как предыдущие, назанчать все анализы сразу, и УЗИ, и процедуры).

Наталапривет.Заходи :friends: :friends:

а я из Куйбышевского района,админпоселок(площадка).

Привет, Соседушки. И я из Донецка, Раздольная. Возьмите в компанию :) .

Peach, а я каждый день так много барышень пузатеньких вижу, надеюсь, что это не мое озабоченное воображение :pardon:

Татьяна76, а я пошла в свою жен.конс., пол. 2 ГБ №9, у нас есть спец. по планированию семьи, оч. приятная, как мне показалось и внимательная. Она не первый мой специалист в этой обрасти. Но, вот как то подкупила она меня вниманием, и что не маловажно бережным отношением к моим финансам (не стала скопом, как предыдущие, назанчать все анализы сразу, и УЗИ, и процедуры).

А ты у кого была? помнишь фамилию врача?

MALAVOCHKA, конечно помню :) , Кильчигина. Она и г.эндокринолог, там есть еще один г.эндокринолог (Головинова) я у нее была в 2005г., но у нас как то не сложились отношения.

Я была у Головиновой недавно на консультации, вроде ниче, но меня к себе не взяла :scratch:

MALAVOCHKA, обратись к Кильчигиной, она занимается как раз нашими проблемами...

Родинк@, Натала, кажись все беременяшки к вам перебазировались :grin: А я наоборот хочу увидеть тетку с животиком, а никого нет :scratch: Может Лиссенка встречу? В одном районе ж живем!

Девочки, привет. я не из Донецка, но ищу клинику в Вашем городе. у нас МФ, у меня пока кроме пониженного эстрадиола ничего не находят, подскажите пожалуйста куда лучше обратиться, чтоб нами занялись в комплексе. А то проблема в том, что мужем занимается андролог, а я хожу к своей Г, но они занимаются нами по отдельности и друг на друга кивают : Г говорит пусть муж лечится, а андролог -" я же не знаю состояния здоровья вашей жены.." Вообщем замкнутый круг какой-то. Может есть в Донецке какие то центры , чтоб занимались обоими в комплексе? может институт какой-то? я хочу одного - чтоб нам сказали сколько у нас шансов , а не "кормили завтраками". Девочки, буду благодарна за любую информацию.

Родинк@, приветик...от самой больницы впечатления приятные... от УЗИ тоже... о враче пока сказать ничего не могу... я и по прописке на Шлаковую, и там родственица работает... толком ещё не обращалась ни в ЖК, ни к врачу, т.к. пока все в один голос говорят, что проблема в муже... лечим его, а дальше будет видно...

Vicing, :scratch: Я хожу в Институт исследований проблем семьи - к своему Г. Знаю, что там же принимает андролог, но не знаю взаимодействуют ли они? В принципе должны. Могу написать телефон в личку, если заинтересует..

Peach, спасибо , что откликнулась. напиши , если возможно и адрес, чтоб легче было искать.

Vicing, написала тебе в личку. Лови! :)

Peach, напиши мне телефон и где это?

Angelochek2207 привет

ясно,спасибо.

Vicing, в семье общая семейная карта и гинеколог работает в "связке" с андрологом. и мне кажется рассказывали что в исиде такая система что один врач лечит пару. тока честно не помню точно ли это про исиду. Peach, я щас временно на маяке-мы ремонт в квартиер делаем. да и пузика у меня еще нет))вернее есть но только для своих-на улице еще не видно))

Лиссенок, ну вот! Я ж говорила - все Б перебазировались :)

Angelochek2207, написала в личку.

Девочки,была в Вишне(Центр по охране материнства и детства) Кто нибудь слышал о докторе Дорошенко????????????????????????????????????? Как она???

Vicing, в Исиде лечат пару.тел.97-20-01,или на их сайт зайди почитай.

Лиссенок, Лара_Я, спасибо, почитаю обязательно.

• 2 недели спустя...

Пламя, привет,я о ней читала на донецком сайте Кроха,поищи пожалуйста этот сайт :pardon:

Девочки! Сколько новеньких тут! Всем добро пожаловать!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Divia, спасибо :Hello: :giverose: :grin: а я всем желаю скорее запузатиться!!

Журавушка, спасибо))))

У меня были огромные надежды на этот месяц, но... сегодня пришли КД. Без всяких признаков, просто так.

Устала я от всего этого...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...