Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Приветик всем !!!!! :wave: Принимайте в свои ряды. Меня зовут Галина я из Донецка, Пролетарский район. Планируем с мужем уже 1,5 года. Наблюдаемся в центре что на Левицкого 4. Врачом пока довольна, Матийцев Александр Богданович. Веселый мужик. :D Что мне в нем нравится, так это то, что занимается он парой в целом(т.е. лечит и мужа и жену). Вот 01.10.09 делал мне лапароскопию. Теперь надеюсь на чюдо!!!!!!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sleza, :Hello: соседка. Чудо есть :give_heart: , оно не может не есть!

Sleza, добро пожаловать:) Думаю, что сейчас, после лапары, у вас наверняка все получится!

Sleza, привет,я когда-то жила в пролетарском районе :grin: Галюнь,ну расскажи почему решилась на лапару??у кого делала:6я просто тоже собираюсь..может в личку напишешь...если есть желание??буду благодарна :giverose: желаю тебе // :friends:

Sleza привет.А у него платный прем? и сколько стоит консультации в твоем центре и где он находится?Можно в личку.

Родинк@, привет...как дела??а я вот купила сегодня гомеопатичекое от бесплодия,полгода пить...да все-таки хочу к врачу сходить в октябре..может лонгидазу+физиопроцедура....буду пробовать все средства до лапары))

Журавушка привет.Нормально все.

А что за средство такое ? А если беременность наступит раньше,чем через полгода ? А на лапару по мед.показаниям тебе надо ?

Привет девчонки!!!!! Спасибо за теплый прийом. Очень тяжело переживать свою проблему. Ни родственникам, ни друзьям об этом говорить не хочеться. Просто у нас в семье все плодовитые, а я вот..... :cry: . Мы здесь, хотя лично и не знакомы, но как родные. Потому, что нас объединяет одно желание-СТАТЬ МАМАМИ!!!!!! И я знаю, что когда нибудь наше желание сбудется!!!!!! :grin:

Sleza, я с тобой согласна, здесь легче как-то. У нас в семье правда знают все о нашей проблеме, долго ведь уже не получается, а вот друзьям не говорим, все отшучиваемся...

Родинк@привет! Я написала тебе в личку. Вот только незнаю получилось у меня или нет потому, что я делала это в первые. Так что сообщи получила ты мое письмо или нет.

Layalka, у нас наоборот. В нашем кругу друзей пока еще ни у кого детей нет. Так что, с их стороны нас не достают. А вот родственники достали.-Почему тянете? Тебе уже 25, а ему вообще 36. Вы что на пенсии детей заводить собираетесь? Надоело!!!! Так и хочеться всех послать куда подальше.

Sleza, да, такие вопросы очень травмируют, когда и так каждый день об этом думаешь...

Мы пока по возрасту еще можем отмазаться, мне 22, мужу 25...Но скоро это тоже станет неактуально:((( Что тогда говорить?

Sleza нет,не получила.

может напиши в моем дневнике ?ССылка над линеечкой,голубым шрифтом,она активная.

Девочки, а кто что слышал о Клинике Арбузова, там есть доктор Краснов. Меня туда направляют по генетике...ну на определение патологий и т.п. Ничего в нете не могу найти :scratch:

zhevago, а эта клиника в донецке?

Родинк@, да как тебе сказать что за средство. :pardon: ..ну наступит..так наступит,хорошо значит,лапару хочу диагностическую :wave:

Журавушка, ты к кому собираешься идти на лапару?наметки есть?

Лара_Я, привет дорогая...да вот думаю в вишню к Носенко...но за полгода я еще конечно подумаю

Журавушка, я думаю за пол года ты будешь на 6 месяце беремености и мы с тобой будем на пару гулять по бульвару Пушкина

Лара_Я, эх..если бы...ты тоже давай едь и привози малыша!я до лапары буду лечиться..похоже что трубы у меня...вот хочу попробовать лонгидазу с физиопроцедурами,хочу через месяцок пойти к врачу в 1 городскую и начать....ну а там будет видно

Журавушка, я ного слышала о лонгидзе,она при спайках хороша.Ты интересовалась по цене?и кто говорит о трубах,с чего ты решила?

Лара_Я, я видела снимок...когда увидела,поняла почему врач говорила об эко..стало грустно..но руки я опускать не собираюсь,лонгидаза 5 уколов-453 гр

Привет Журавушка!!!!! Спасибо тебе за // :friends: . На счет лапары желание есть написать, да вот у меня почему-то не отправляются письма в личку :bye: .

Sleza, а ты пиши сюда,думаю многим будет интересно почитать.Скажи,а на фоне чего тебе лапару делали?каков твой диагноз?

Sleza, странно..а чего ж не отправляются....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...