Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Лара_Я, лапару делали диагностическую. Диагноз: эндометриоз на начальной стадии, очаги были по 0,5мм, трубы проходимы. Самая главная причина не добор веса(при росте 167см я вешу 46кг), истощение всех внутренних органов. При таком весе мои яичники не могут выполнять те функции которые должны. Дали два месяца на повышение веса хотя бы до 52кг. Но это моя самая большая проблема, я не могу поправиться. Плюс эстродинол ниже нормы.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sleza, вот это проблема...блин тут похудеть не можешь..хоть я и нормальная,,эх..мне б такую проблему....а тут...я вот тоже думаю,что может и у меня Э начальной стадии..короче надо идти на лапару...слушай Галюнь,а страшно на лапару идти-то...от наркоза быстро отошла??а в климакс отправляли??сколько стоит лапара?

Sleza, кстати очень интересно сколько сейчас стоит лапара?Я вот делала в Шлаковой в марте 2009 и тогда заплатила 350 долларов

zhevago, а эта клиника в донецке?

Да в Донецке, я сама из Мариуполя. Врач, сказал что там лучшая лаборатория по Донецкой области. Но я то ли не так записала :scratch: , то ли не так услышала :scratch: , найти ничего немогу...

Девочки, а кто что слышал о Клинике Арбузова, там есть доктор Краснов. Меня туда направляют по генетике...ну на определение патологий и т.п. Ничего в нете не могу найти :scratch:

я знаю,что Краснов принимает в "Геноме".проводит Скрининговые узи и по генетике он вроде тоже.Эта клиника находится по ул.Артема,недалеко от 1 гор.больницы.

ГЕНОМ (межобластной медико-генетический центр) г. Донецк, ул.Артема, 57, 3эт.тел.:8 062 290 20 61

а потом нашла,что С.Б. Арбузова, и А.В. Краснов вместе работают в "Геноме".

а тебе номер телефона давали,может позвони уточни?

Лара_Я, мне лапара обошлась в 450у.е

Sleza, эх..детки..детки..дорогие вы наши..золотые и бриллиантовые :pardon:

Родинк@ спасибо, да я видимо напутала (номер давали, но он стерся, когда я под дождь попала), обязательно позвоню по твоему и узнаю. Спасибо еще раз :wave: .

Журавушка, я когда увидела свой снимок- ну просто ужас....хотя на лапаре проходимость хорошая-скорее всего спазм во время гсг

Лара_Я, я делала в январе 2009, тогда отдала 2300 грн, сейчас ессно там дороже

фи@лка, привет..да кто его знает...на лапаре выяснят...или трубы или эндометриоз или и то и другое,а ты лапару у кого делала???я вот собираю сведения..думаю у кого делать :confused:

Журавушка, делала в нии мпс на Левицкого у Фролова, сейчас там вроде бы еще кто-то делает.Со мной была девочка, ей делали на день раньше, в декабре уже должна быть ляля, а мы вот никак

фи@лка, привет...Фролова хвалят...ничего..дождетесь и вы своих малышей!!

Приветик девулечки:) :wave:

Давно я к Вам не заскакивала... Как там погодка в Донецке??? Завтра возвращаемся на Родину... Везу с Крыма малыша:)... Крым - чудотворец:-)... Нетерпится быстрей приехать и бежать сдавать ХГЧ и т.д. чтоб убедиться, что всё хорошо, и что нам не мерещится:-)

В Крыму +25,26...все ещё пляжи забиты, и даже годовалых деток купают...Вода +20,21. Воть. ;)

Angelochek2207, поздравляю! :lol: :lol: :lol: Это точно оно:))) Ваш пример - лучший повод убедиться, что надо забить на все анализы и отключить голову!

lyalka, Да, мы тоже не надеялись... отдыхали и отдыхали:-)... А тут БАЦ! :pardon:

Angelochek2207, очень рада за вас! Т ы прям вселила в меня надежду, что с нашей СГ у нас тоже получится!

Angelochek2207, привет...молодцы что съездили,ну а еще больше молодцы...что приехали втроем,поздравляю,ты тест уже делала??

Angelochek2207, уже увидела в профиле..еще раз поздравляю...а грудь у вас девушка..просто супер :pardon: береги себя..пусть беременность будет легкой,а малыш отлично развивается и будет здоровеньким,ура :giverose: :friends:

lyalka, так что девченки, весто всех лекарств в Крым:-)

Журавушка, в профиле...слабенькие пока, но зато пять штук не обманут же:-)))

Angelochek2207, мы в Крыму были, но нам к сожалению не помог:(( Значит просто еще время наше не пришло:)

Журавушка, грудь... а представляешь как какой она дальше будет... она и так тяжелая, а сейчас ещё и болит... увидите девушку на улице с двумя 10ти литровыми бидонами - это я:-)

Angelochek2207, насмешила..не могу :rotfl: :pardon: желаю чтоб грудь твоя была такая же молочная :grin: :giverose:

lyalka, Всё получится, всему свое время:-)... Мы тут планировали, планировали... Потом все переиграли на весну и свадьбу и бэбика... а тут раз... Боженька сидит там, и улыпается с того, как мы тут все планируем по своему :D

Журавушка, не у мня мясистая слава Богу... иначе бы она выросла в два раза :Crazy:

Angelochek2207, я тебе желаю чтоб в ней было много молока для масика :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...