Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Поздравляю Лисенка, Ангелочка и Иннусика! Девочки здоровья вам и вашим малышам! Очень вас прошу поделитесь своими историями запузачивания? Мы уже пытаемся 3 года, пока мимо...Живу на Панфилова, знаю и Семью, и Вишню и Молодежную клинику вот сейчас в ИСИДЕ, продолжаю планирование и во вторник узнаю на что готовиться.Всем нам терпения и долгожданных деток!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

zzelenaya, у кого ты в ИСИДЕ наблюдаешься?Цены не свели тея с ума?

zzelenaya, спасибочки за поздравления! Тебе тоже крепкого здоровья и веры в свои силы!!!Я написала тебе в личку.

zzelenaya, привет...я тебе в личку написала :pardon:

Лара_Я, привет..они везде приличные...а толку мало((ты кстати боровую матку не пила?

Журавушка, нет боровая матка (травка такая)">БМ я не пила,я вообще теперь до нового года ничего не хочу делать,буду раз в месяц на узи ходить и все.

zzelenaya, :wave: Приятно познакомится:) а у кого ты в Семье наблюдалась и какие впечатления? А то я там сейчас...

девченки,может кто знает,в какой из наших церквей есть икона Матроны?

Лара_Я, привет...как дела?7

Журавушка, привет,да вот хочу узнать где у нас икона Матроны,ты не знаешь случайно?как твои дела?

Лара_Я, незнаю...может в этом соборе есть на Артема,сходи....у нас нормалек...ездили в гараж-порядок там навели,вот приехали...поужинали...выпили винца и футбол смотрим :grin:

Журавушка, я сегодня узнала,что моя лучшая подруга Б на 13 неделе...искренне рада за нее(хотя в душе честно зависть грызет),вот и хочу в церковь сходить.

Лара_Я, все понятно...я бы тоже"обрадывалась" :pardon: наша зависть белая..хотя..какая разница..но все же..тяжело ..но ничего мы тоже будет беременные..и очень скоро..некоторые до НГ!!

Лара_Я, в Макеевке знаю есть в храме, а в Донецке не видела...

zzelenaya, спасибки... нам помог отдых в КРЫМУ... Мы как то отключились от планирования, с нашими то прогнозами... и вот оно само как то получилось, когда уже не надеялись :pardon:

lyalka, привет.а можно по конкретнее,где именно он находиться?

Лара_Я, находится прямо в центре Макеевки. Доезжаешь до конечной на 121 маршрутке с Крытого рынка, а там пешком минут 10 пройтись. Ты в Макеевке была когда-то, знаешь какие-то ориентиры?

lyalka, в Макеевке была и думаю с ориентируюсь,с подружкой пойдем,а она местная.Спасибо тебе огромное.

Divia, я только что "встретила" тебя на крохе в теме о 6 роддоме :wave: Еще долго смотрела,где-то я уже видела эти линеечки:)))))

:giverose:

Да, там я чаще бываю, чем тут на форуме))))

Тем более. после того, как забросила все измерения и прочее, захожу еще реже...))))

Приветик всем !!!!! :wave: Принимайте в свои ряды. Меня зовут Галина я из Донецка, Пролетарский район. Планируем с мужем уже 1,5 года. Наблюдаемся в центре что на Левицкого 4. Врачом пока довольна, Матийцев Александр Богданович. Веселый мужик. :D Что мне в нем нравится, так это то, что занимается он парой в целом(т.е. лечит и мужа и жену). Вот 01.10.09 делал мне лапароскопию. Теперь надеюсь на чюдо!!!!!!

Добро пожаловать))))

Я тоже лечусь у А.Б. и тоже очень довольна))) ;)

Angelochek2207, солнышко..привет,бросай мандраж свой,все у тебя хорошо....хгч и прогестерон в норме...не переживай,все будет хорошо :friends:

Angelochek2207, посмотрела в профиле твои фотографии, да ты просто Русалка :good:

Привет Divia!!!!! Вот это совпадение :friends: . Я рада что ты тоже довольна А.Б. Хороший врач и веселый мужик. А как долго ты у него наблюдаешься?

Sleza, я у него наблюдаюсь с конца лета. Лечу эрозию. Попала к нему случайно, когда пришли сдавать СГ мужа и я невзначай спросила как бы у них подлечить эрозию))))

То, что он семейный врач, это несомненно огромный плюс!

Да и действительно мужик веселый, но и заботливый. Вобщем, я когда нашла его, была очень рада. :D

Divia, а я наблюдаюсь у него с начала весны. И тоже попала к нему случайно. Просто пришли с мужем на консультацию и встретили его в холле, спросили к кому можно обратиться. Он оказался тем кто нам нужен. Да он очень заботливый :D . И эрозию мне вылечил, и уреаплазму. Сейчас после лапары лечу эндометриоз. Нигде не могла найти лекарство которое он мне прописал. Позвонила ему и наследующий день он мне его привез по цене ниже аптечной. Старается для своих пациентов. Приятно!!!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...