Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Sleza, привет...а почему на лапаре эндометриоз не прижгли??

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sleza, да, я тоже заметила, что он старается для своих пациентов. После первого прижигания побежал, принес мне свечи облепиховые и денег за них не взял. Мог бы меня саму в аптеку заслать, как обычно в ЖК делают. Я понимаю, что эти свечи копейки стоят. Но мелочь, а приятно и располагает к нему еще больше :good:

Девочки, на Текстильщике, храм рядом с остановкой "19-я шахта", как называется к сожелению не знаю. В нем есть и иконы и Матроны Московской и Ксении Петербуржской.

Sерпантинка, привет..как дела??

Да, храм на Текстильщике кажется св. Георгия,если не ошибаюсь. Икона Матушке Матроне там есть И Ксении Петербуржской тоже есть, я видела. В воскресенье буду там могу посмотреть еще если нужно.

Журавушка как дела?

Иннусик, привет..да все хорошо,как ты??

Всем приветик:-))) Что у Нас новенького, змлячки???

Натала, спасибки...ты мне льстишь:-)))

Журавушка, :D я тоже нормалек! Вот хочу таки на тебя заразительно чихнуть: АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! держи крепко!! Желаю удачи!!

Angelochek2207, да ну, ТТТ на тебя, красоту ее не скроешь ;)

А я сегодня была у Г... все гормршки у меня в порядке, кроме прогика... Бум регулировать, и завтра на УЗИ, посмотрим, что там с моими Я... А, вообще то, все хорошо. :wave:

Натала, раз все хорошо,значит все скоро получится! Апчхиии на тебя сильно и заразно!темболее цикл твой только начался!Давай присоединяйся в ряды беременюшек!! :)

Иннусик, спасибо солнышко...а ты наслаждайся побольше своим долгожданным чудом и счастьем,на меня последние дни много так чихнуло хочушек,а я никак не заражаюсь :bye:

Иннусик, ой спасибо, хорошо :grin:

Журавушка, не хнычь - завтра суббота, не треба на роботу ;)

Натала, ага..у меня суббота рабочий день...да еще позвонили только что,умерла сотрудница,я ее так любила..сижу ревуууууу :cray: :cray: :cray: :cray:

Журавушка, привет! На лапаре эндометриоз прижгли, но еще и в исскуственный климакс отправили на 4 месяца. Так что о ляльке пока можно забыть. :bye:. Хорошо что пока на время. А там посмотрим. :this:

Журавушка, прими мои соболезнования. Но люди которых мы искренне любили, навсегда остануться жить в нашей памяти!!!!

Sleza, спасибо тебе!

Sleza, ну ничего, поэкономят твои яйцеклетки, это ж у нас их ограниченное количество... а у мужиков - насколько сил хватит... Если б все они посещали урологов и андрологов так, как мы своих любимых Г. я представляю сколько бы их а учетах стояло :pardon:

Журавушка, беру свои слова обратно..., ничего, поплакать то же бывает полезно.

Всем приветик:-)...и ЦЁМ всех!!!

Angelochek2207, привет! :wave: :giverose:

Всем привет!!!Девочки, я так понимаю вы все из Донецка )). подскажите, кто что слашал о родах в мед. центре материнства и дества. может посоветуете врача какого-то оттуда. так же интересует сколько там сейчас роды стоят.

Оля :), ой ценами на роды еще не интересовалась в центре,но на учет становлюсь туда.Очень хвалят врача Медовкину. Очень о ней хорошо отзывались и девочки и эндокринолог и специалист по бесплодию, сама ее знаю меньше года,приятный и добрый человек,отзывчивая,граммотная, у нее 3 деток.Раньше она принимала роды,сейчас не знаю.

Оля :), :wave: У меня знакомая там на сохранении лежала и кесарево там делали, осталась очень довольна.

Оля :), цены там немаленькие,врачи есть хорошие,найди по гуглу донецкий сайт кроха,там есть отзывы об этом центре и фамилии врачей,удачи!

Оля :) моя подруга там рожала три месяца назад.Сумма вышла весьма внушительна :shock: ,с отдельной палатой,партнерские роды ей обощлись в 9000 грн :shock: ( здесь и лекартсва,и все что нужно ребенку),но эта сумма не у всех врачей одинакова и соответственно колеблется.А отношение к тебе и ребенку будет складваться от того,как твой врач смог договориться с мед.сестрами и другими специалистами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...