Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Родинк@, :wave: :friends: привет дорогая..как дела?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка привет. Все в порядке.Собираюсь к маммологу сходить,что-то грудь левая чувствительна.В начале лета в ней ма-аленькую кисточку обнаружили и больше я не обследовалась.Теперь вот хочу проверить,как там дела.Осталось еще у стоматолога один зубчик удалить и один запломбировать и усё!!!Еще в планах познакомиться с гинекологом по участку в ЖК в ОЦКБ,но может схожу в ЖК в 6-ую больницу.

а у тебя как ?

Родинк@, у меня порядок...дел только много очень,вот поеду сейчас то туда..то обратно..то еще куда-нить,и почти весь день пройдет :grin: жду когда голова высохнет,а то каждый раз феном вредно,и кофе жду...как наружу выйдет :pardon: сегодня хоть солнышко..приятно покататься и погулять,чем и займемся))

ага и я сижу,жду пока голова высохнет.У меня после фена на голове "одуванчик",хоть фен и с ионизатором.

Ну удачного дня тебе ! Сделать все,что запланировала!!

Родинк@, гы..обе сушим головы :grin: спасибо...я думаю все получится,ничего сложного в принципе)) :wave:

Девочки, у нас сейчас везде за Ф-метрию нужно каждый раз как за первый платить или где-то бывает со скидкой в последующие разы ( в одном цикле )?

В НИИ на Левицкого каждый раз по 120 грн и в 14-й каждое по 100 грн :this: :this: :this:

фи@лка,я делала полгода назад фолликулометрию, врача нашла случайно. Пошла в частный центр Vitacell, на Щорса. Там узистка такая хорошая, она еще в ЖД больнице узистом работает. Вот туда в ЖД я к ней и ходила , деньги лично ей платила. Она мне вообще сказала 70 грн за все, но я ей дала 100 на первом УЗИ и еще 50 на последнем, потому что и так она мне кучу денег сэкономила.

фи@лка, в областном диагностическом центре (б. Калинина)- 70 грн. (была в субботу прошлую и в эту пойду, тоже посмотреть как там мой ДФ подрос) Поскольку деньги непосредственно врачу отдаются, я даже подозреваю, что можно договориться. Делала в 333 кабинете, врача кажется Осыкин фамилия, мужчина.

lyalka, Натала, спасибо, девочки.....но очень неудобно добираться в эти районы :pardon:

Привет, Журавушка:) у меня все в порядке, не обижайся я в эту темку захожу редко, вот и не отвечаю во время.

Sерпантинка, привет..ничего страшного...я не обижаюсь..просто всегда есть повод пожелать здоровья и чтоб все было хорошо :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

Иннусик, фи@лка, Натала, lyalka, Родинк@, :wave: как у вас дела??я вам всем желаю скорейших //,мы будем мамами..обязательно!!

Журавушка, :wave: у меня одни непонятки в этом цикле, никогда еще не было такой ужасной второй фазы... Может у меня и О. не было...

А твои как дела?

спасибо за добрые пожелания:) От мебя могу пожелать скорейших // тестов и чихнуть 15-ти недельным чихом (для закрепления положительного эффекта:))

lyalka, а может у тебя именно сейчас ИЗ...вот здорово бы было....я нормально,ничего нового,график не веду..короче выпала я из планирования)))

Sерпантинка, ой спасибочки...а ты в каком районе?

В Кировском, точнее Мирный. А ты?

Журавушка, да мне кажется, что рановато для ИЗ... А ты не выпала, я думаю, просто отвлеклась и правильно сделала... А то с этой БТ (базальная температура) одни расстройства...

Sерпантинка, я в ворошиловском...почти рядом :grin: в какой больнице рожать собираешься уже знаешь?

lyalka, не говори..я тоже часто расстраивалась...когда меряла,а сейчас плюнула и так мне хорошо...я совсем перестала зацикливаться..да и не время об этом думать

Журавушка, еще не определилась, выбираю из 6,3, и 24:) Я еще с врачами не знакомилась- точно смогу выбрать уже после знакомства.Мне вообще кажется что важен контакт с врачем, а какая больница - это уже второстепенное так сказать.

А ты, Журавушка услугами какой больницы пользуешься?

Sерпантинка, вишни и 1городской,но рожать в вишне точно не буду..дорого,3й хорошая...у меня многие там рожали и цена отличная и качество супер

Журавушка, в Вишневского дорого, я с этим согласна. У меня многие в 24 рожали , и родственники , и знакомые, тоже все довольны. В 3-ке - 2-е знакомых, тоже довольны. Собственно мне еще не горит, буду думать пока есть время:)

я присоединюсь к вам, на прошлой неделе подружка в 3-й рожала,говорит страх и ужас а не больница и там же лежала 2 раза на сохранении,говорит врачи не разбираясь всем одно и тоже назначают и колят и капают, не интересуются нет ли противопоказаний к препаратам,что с печенью и почками,говорит всем наплевать.А оборудование там для не доношенных деток говорит отличное. За 24- больницу тоже хорошие отзывы слышала. Но хочу сказать сколько людей столько и мнений. Все зависит от врача и от ситуации.Везде хватает и плохих и хороших врачей. Главное найти хорошего для себя! :) Это мое мнение.

добрый день девочки.

я тоже много слышала и про 3,и про 6-ую,и чаще положительного.А в 24 моя кума дважды рожала и за бесплатно,и все ок.Врач контролировала процесс и палата нормальная вполне,а врачу и акушерке потом "тормозок" отнесла и цветы при выписке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...