Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки, я полностью согласна, очень многое зависит от врача, иначе ни какое оборудование не поможет в случае чего.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня девченки в этом цикле полный бардак....

У нас две племяшки рожали в шлаковой- почему-то роды очень длительные и тяжелые, очень много разрывов и швов, которые долго и плохо заживали....

фи@лка, привет....у тебя наверное скоро овулька..желаю тебе //

:wave: Приветик! Зима, девченки! :grin:

Lara_K, привет...ну что тебе сказать,врачи везде есть и толковые и бестолковые,если попадется толковый,то конечно забеременеешь,а если нет...все итак ясно,на втором этаже этого центра есть отделение по лечению бесплодия,может девочки посоветуют врача,а еще можешь выйти на сайт донецкий kroha.dn.ua. и там есть отзывы о врачах,удачки!! :wave:

Lara_K, я ходила к Медовкиной Елене Геннадиевне все врачи ее хвалят,очень помогла мне..., слышала отзывы как раз из этого ценатра на 2-м этаже Попова...не помню надежда что ли,она специалист по бесплодию-второй этаж сразу направо кажется 106 кабинет.

Lara_K, а почему решила что тебе нужна ИИ или Эко?? советую попробовать в Донецке,все таки и поближе и может подешевле...специалисты тоже хорошие есть. Сколько времени планируете?

Иннусик, :wave: Ты уже раздаешь заразные чихи? Очень нужен:)

lyalka, конечно! для тебя очень заразный свеженький чих: АПЧХИ!АПЧХИИИ!АППЧХИИИ!!! :D желаю побыстрее заразиться приятной беременной заразой и присоединиться в ряды беременяшек!!Огромной тебе Удачи!!!

Иннусик, спасибо большое, пузик! Надеюсь, что подействует уже в этом цикле :beg:

lyalka, отличный график!! держу кулачки!! :)

lyalka, привет...а ты кстати в каком районе?7я просто увидела твои фото и родной Кальмиус))

Lara_K, привет..подожди еще..тебе ведь только 26,может забыть об этом планировании и все получится?я понимаю,что хочется и побыстрее,ноя просто по себе сужу...хотя..были бы деньги...я б уже беременная ходила((

Lara_K, мы и собирать не будем...долго..подождем еще несколько лет и наверное усыновим(

Журавушка, я вообще живу в Макеевке, но учусь и работаю в Донецке:)

Lara_K, вы столько всего сделали, что врачи говорят, причина есть?

lyalka, думаю что с тестиком ты поторопилась!! не спеши...отвлекись!вообще не меряй эти дни БТ (базальная температура).

Lara_K, 3 года...пока причину не нашли,я за ней на лапару собираюсь в 2010 году(

Lara_K, я после первого выкидыша 5,5 лет не могла заБ. Причин небыло, и у мужа и у меня все было ок. Ни лапару ни гистеру я не делала, 2 раза проверяла трубы и были проходимы.Потом надоело ходить по больницам пошла к женщине она психолог-гомеопат и биоэнергетик, сделала мне диагностику, изучила мою мед.карточку,снимки труб и сказала в течении года заБ!!! Выписала мне гомеопатические немецкие препараты,витамины...сначала на 3 мес,лечение было активным т.к. после неудачной проверки труб пошло воспаление и в мочевой и почки...на следующие 2 мес,в лечении что то менялось,уменьшалось,так я пролечилась пол года примерно,мне потом эта женщина сказала,что со здоровьем все ок принимать только витамины,вся причина в голове и я еще 8 раз пришла к ней на занятия как к психологу.На последнем занятии она сказала что я уже Б...но Б наступила в следующий цикл! При всем этом врачи мне предлагали сделать лапару,говорят давай посмотрим,мож причину найдем, эта женщина сказала если сделаешь лапару,ко мне больше не приходи,я не восстановлю тебя. Паралель я читала книги -эзотерику,работала над собой,зацикленность была очень сильная,избавлялась от страхов и всего плохого...Занималась спортом. И вот моя мечта сбывается!!

Lara_K, я желаю что бы и твоя мечта поскорее сбылась!главное не опускай руки,верь и не торопи события,получай от жизни удовольствие, всему свое время!!

Иннусик, да уже бы показали тестики... В этом цикле опять пролет:(

lyalka, привет..погоди еще..у тебя только недавно овулька была..через дня 2-3 сделай...желаю тебе // :wave:

Журавушка, спасибо большое:) Но уже 11 ДПО, мог бы и показать слабенькую...

lyalka, покажет ..подожди...сильненькую) :grin:

Журавушка, ну когда-нибудь конечно покажет :lol: этого и жду уже 2 года :lol:

lyalka, а я больше,ну всему свое время..дождемся и мы :wave:

Журавушка, мой муж говорит, что дождемся... А мне уже и не верися... Пессимистка я, блин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...