Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

здравствуте девчонки !

Вы слыхали,что на западной Украине творится ?То ли свиной грипп,то ли вирусная пневмония,есть смертельные случаи даже.Блин,сташно как-то, лишний раз таблетку не выпить,потому что планируем,а тут этот вирус.Берегите себя и своих близких.

lyalka а, ну-ка,какой такой пессимизм :club: : :club: Ты что это ,а ?! У тебя вся жизнь впереди !!!Мне вот еще 35 и я усепваю родить двх подряд,а третьего если с мужем договорюсь ))))Единственное боюсь до внуков не дожить,но дочь моя до 35 ходить бездетной точно не будет,уж я об этом позабочусь.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Родинк@, привет..землячка моя)) :wave: бережемся..страшно,у меня тоже пессимизм..и вообще боюсь я беременеть зимой :pardon: правильно...я тоже своей дочке скажу-вышла замуж...рожай))

Родинк@, у меня врач знакомая в Тернополе, 25 смертей.. Вообще, все страшнее, чем нам говорят..

Lara_K, спасибо за пожелания!!

lyalka, мои тесты тоже не сразу заполосатились! Есть вероятность что на 10ДЦ было ИЗ, и вот только после этого начинается рост ХГЧ с каждым днем он удваивается и только самый чуствительный тест не момню,кажется 20,может показать только на 31 день в твоем цикле вторую полосочку.

ого, девченки, какие вы страсти рассказываете я давно новости не смотрела, а теперь темболее не буду смотреть!! ужас!

Иннусик, не смотри.. И не ходи никуда по возможности...

Может чудо и случится, конечно... Но скорее всего опять пролет:( А тест я с чувствительностью 10 делала...

lyalka, очень хочется надеяться что все таки у тебя получилось!Это у тебя первый полный график на сайте?

Иннусик, нет... Я тут уже 2 года... Графики строю с перерывами. Последние полгода не строила, потому что предохранялись, муж лечился...

у меня врач знакомая в Тернополе, 25 смертей.. Вообще, все страшнее, чем нам говорят.
да ты что ?! :shock: :shock: :shock: Ой...,а что это такое-то ? Это действительно свинячий грипп или какой-то другой вирус,ничего твоя знакомая не говорила ?А чем профилактику проводить ?

lyalka как на мой взгляд,то просто еще рано для теста.ПОнимаю,что хочется,но подожди задержки.Вот если б не тесты,то я бы подумала,что овуляция у тебя на 21 ДЦ произощла,как раз и подъем Бт пошел.И если из этого исходить,то времени еще мало для полосатых тестов.В понедельник еще раз попробуй и последи за БТ (базальная температура)..

Родинк@, если О. на 21ДЦ произошла, то тогда вообще нечего надеяться... У нас и ПА там не было, я болела...

Еще проводят анализы, но по всей видимости свиной... Будут еще новости от нее, сообщу вам... Купи мазь оксолиновую, мажь нос перед выходом (правда сегодня ее ни в одной аптеке не нашла, как и масок) А еще неплохо бы Амизон попить, но его нельзя беременным...

lyalka,я считаю если по здоровью у тебя нет никаких проблем, отвлекись от всех графиков, от зацикленности, займись собой, каким нибудь любимым делом...У тебя еще много времени, обязательно все получится, не переживай!

Еще один из советов,который и в инете читала и подружка давно мне говорила: купи фикус,главное сама купи! и ухаживай за ним! Я ее долго-долго не слушалась, когда купила на нем стали появляться новые листочки и отросточки и вот такая примета но сбылось! Желаю тебе удачи,думаю что долго тебе ждать исполнения мечты не придется!

Иннусик, мне муж фикус подарил еще полтора года назад, растим мы его, листочки вылазят... И ничего...

А со здоровьем не все еще проверила... Вот в декабре на ГСГ (гистеросальпингография) хочу...Гормоны, УЗИ, инфекции в норме. Есть антитела к ХГЧ:((( И бак вагиноз еще не могу уже полгода вылечить:(( Так что хватает чем заниматься.....

СГ мужа наладили:)

Эх,жаль, lyalka, рухнула таки твоя БТшка...жаль!желаю что бы следующий цикл стал беременным! Апчхи!!!

Иннусик, спасибо, пузик! На следующий у меня очень большая надежда!!!

всем привет lyalka, ты не отчаивайся,мы вообще решили предохранятся в связи с гриппом :wave:

Журавушка, да даже слез на удивление не было... А предохраняться мы не будем, потому что и так только первый цикл после полугодового перерыва планировали...А так бы тоже подумала...

Всем приветик девчушки!!!

Лежу я вторую неделю в Шлаковой на сохранении и моему возмущению нет предела!!! Тут до 12 недель приаз не сохранять, представляете как обидно девченкам, которых ложат с мазней, у них начинает кровить, а никто не подходит, и ничего не делает, ждут пока само всё выдет, под Америку косят...я тут уже насмотрелась :this: ... если б у меня не токсик, и мне б ничего не делали... так что, обходите стороной эту долбанную Шлаковую, особенно 4й этаж роддома...беееееее

Вот выйду отсель и буду исать себе нормальную больницу, с нормальным врачем... может кто-то кого-то посоветует???

Angelochek2207 привет.

ты держись там и требуй от них ,требуй.

Я тебе в личку номер скинула.

Angelochek2207, приветик, очень волнуюсь за тебя, в личку писала, как ты там??? А от Шлаковой у меня вообще мнение плохое причем 2 раза с разрывом 4 года и одно мнение хуже другого. Не хочу настраивать никого против шлаковой, у каждого свое мнение, я нашла врача который нравится мне! Ангелочек держись!!! когда выписывают?

Angelochek2207, офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Я думала моя 24 плохая, но кажись они очень и очень похожи! Пипец! Хотя моя подружка полтора года назад лежала в Шлаковой на сохранении и ее там сохраняли всеми возможными методами. Получается, все может измениться... Вот блин!

привет, девочки, берите в вашу компанию :)

по поводу шлаковой, мне там узистка - ДУРА (иначе не скажешь), поставила на 6 месяце диагноз, при котором, делают срочные роды ибо для плодика он смертельный, а потом умные люди посоветовали , съездить в геном переделать, там диагноз не подтвердили, а только посмеялись, что еще таких идиотов кто-то держит, у меня стресс был 3 дня :Crazy: , но теперь мое чудо бегает и ему почти 2 года, но для себя я точно решила- минимум узи и только платные на хорошем оборудовании у спецов !!!

Вчера была на узи -20 недель, у нас предположительно девочка:) Заразное- заразное девчачье а-а-а-а-а-апчхи на всех планирующих девочке:)

Sерпантинка, поздравляю вас! крепкого вам с дочуркой здоровья!!Уже решили где будете рожать?

Иннусик, еще нет. Мнения расходятся между 24,6 и 3. Я еще только мнения собираю, когда соберусь с мыслями- поеду с врачами знакомится и тогда смогу точно решить. Мне еще 9 предлагают, но я даже не представляю где он находится... в общем, пока есть время я в раздумьях:) в принципе обо всех из них есть и положительные и отрицательные отзывы, думаю решающим фактором будет выбор врача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...