Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Sерпантинка, а на учете в какой больнице стоишь?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки скажите у вас в Донецке делают Реканализацию маточных труб?? Если да то где? Я из Луганской области, у нас не делаю вот ищу где есть... К стати у вас в Донецке делала лапру :)

Liliya_Naumova, обычно восстановление проходимости труб пытаются делать на лапаре...а конкретно про такую процедуру даже не слышала. Мне из ПТ удалили на лапаре гидатиду (кисту)....а что наши светила еще умеют делать в отношении труб не могу сказать

Иннусик, не сразу ответила- давно в темку не заглядывала. Я на учете стою женской консультациции при 26 поликлиники, это Мирный. Если есть вопросы пиши в личку- так быстрее отвечу.

k.gubareva, :wave: как дела??желаю тебе //в виде новогоднего подарка

приветик,всем. Я здесь новенькая! примите к себе :giverose:

linochek, :wave: заходи...конечно примем!!как поживаешь?

все хорошо,но и тоже время очень плохо, маленький ни как не получается :beg:

linochek, не расстраивайся...когда-нибудь получится...сама такая...что поделаешь...всему свое время...так что будем ждать...верить...что мы скоро обязательно станем маммами,если не секрет...с какого ты района?ты на форуме заряжайся больше оптимизмом..и не заметишь как забеременеешь,желаю тебе чтоб это случилось поскорее...а планируете долго?

Спасибо,большое за теплые слова. я с кировского района(текстильщик). Планируем долго почти 3 года,все зацикливались на мне,а мужа не трогали.А вот и зря,ели загнала сдать СГ,плохоя А-12%,Б-18% ,С-17%,Д-53% ,агллюцинация ++,нашли инфекции,пролечились,повторная СГ еще хуже А-6%,Б-18%,С-27%,Д-49%,агллюцинация++,куча лейкоцитов 17-18,а норма до 10.Завал полный. Сейчас ищем нового андролога,нуждаюсь в помощи,может кто нибудь знает опытного андролога.Да и от своего гинеколога хочу бежать,только пока не куда(не понятно что у меня лечим).

linochek, я с ворошиловского...мы тоже 3 года и все никак,к сожалению не могу посоветовать андролога...у нас с Сг все нормально,может из девочек кто посоветует...а муж не на вредном производстве работает??ты его сельдерейчиком подкорми...да орехами

Нет не на вредном.Чем я его только уже не пичкала,и орехами со сметаной и без,и курагой,и черносливой,всеми возможными витаминами и без толку.Даже почти курить отучила,курит только когда на какой нибудь гулянки.Расскажу не много о своей истории(извините,но история будет долгой): после года попыток, решила пойти в больницу(еще так сильно детей мне не хотелось,мне было 19,но муж очень хотел,старше меня почти на 8 лет)ну и пошла,чесно говоря не долго выбирала,во первых не было для меня это все настолько серьезным,во вторых вроде никогда ни чем не болела по-женски.И прибыла я в извесную всем нам Семью,врач пополся мне Яковец, пополая я на прием спустя часа два,т.к. ее не было на месте.рассказываю я ей свою проблему,а такое ощущение что ей всеравно,назначила мне кучу анализов,мазки,узи и т.д Все сделала,оказался повышеный пролактин,3 мес. пила достинекс,упал ниже нормы,ждали пока выростит.вырос,цикл у меня от 28до 34,т.е не совсем регулярный,назначает мне фоликулометрию 10-13дц 2 цикла,на узи фоликул 1йраз на 10день -9,маленький,яей может через день прийти всетаки м. не регулярная,может рано,она мне если сейчас нет ,то и не выростет,2е узи на 13 день-12,маленький,назначает утрожестан 3 мес. с14 дц 10 дней,зачем?если по ее словам нет овуляции,прогестерон в норме,наоборот он подовляет о,если начать пить его до О. Но я пью,ведь она врач ей виднее. Пропила-ни чего..,затем 3 мес дуфастон,зачем(принцип действия аналогичен),начались атские боли в груди,не допила ,бросила. Прихожу говорю,так итак,а она мне так надо.Я в шоке.Больше я туда не пошла.Хотя знаю знакомую,которой Яковец помогла и она Б. Затем я все это дело кинула,где-то на 2-3 мес,пока один раз не проснулась с огромным желанием стать мамой. Заставила здать СГ мужа и тут все началось. Муж лечился и стало все хуже,у меня же тоже не полодки(то восполение,которое мой Г не может мне выличить почти год.(Г. у меня сейчас с простой ЖК,причем онамне сначала очень понравилась,но сейчас я ей не доверяю),хочу найти действительно своего врача!Может кто знает?

linochek, :wave: Приятно познакомится! У нас тоже плохая СГ была, но мы наблюдаемся в Семье, поэтому глупо тебе советовать этот центр, раз у тебя такое негативное впечатление о нем осталось. Но андролог их мужу помог... Да и Г. моя мне нравится, я у Айзятуловой наблюдаюсь...

linochek, эх....что тебе и сказать незнаю...куда и посоветовать пойти незнаю...может в НИИ семьи или вишневского?

lyalka, а как давно наблюдаешся с мужем(если не против буду обращаться на ты) в семье?А мужа СГ была лучше или хуже по сравнению с нашей?

Девочки,кто был на левицкого,4 НИИ. Какие отзывы,почему-то хочется туда попость на консультацию!

linochek, в Семье с марта 2009г.По поводу СГ, вот результаты

Пишу по порядку: сейчас - до лечения - норма лаборатории

Обьем 2.1мл(говорит, что промазал)/2.8мл/2-5мл

время разжижения 20мин/30мин/15-30мин

вязкость 0.1/-/0.1-0.5

конц. в 1 мл 52млн/58млн/больше20млн

А 24%/19%/25%

В 28%/22%/25%

патологические формы 18%/14%/30%

живые 86%/78%/-

клетки сперматогенеза 1%/-/до 2 %

лецитин.зерна умеренн.кол-во/умеренное.кол-во/много

агглютинация +/++/нет

лейкоциты 14-15 в поле зрения/22-24 в поле зрения/до 10 в поле зрения

Т. е улучшения есть, конечно. По поводу лейкоцитов сказал сдавать СГ каждые 6 месяцев и следить, чтобы их уровень не рос.

lyalka, очень рада за вас,что есть улучшения.Не модскажешь ли ты мне,что такое "патологические формы" и "живих"В муженой СГ патол.формы 38%,живых 78%.А что андролог сказал по поводу агглюцинации,ведь один + еще остался. Если не секрет,по поводу чего ты лечишься?

linochek, ну с живыми (в сперме находятся и живые и мертвые спермики, естественно, что свое предназначение могут выполнить только живые) у вас все в порядке, 78% хороший результат. А вот морфологию ( нужно улучшать (хотя я же не знаю, какая норма вашей лаборатории, в нашей должно быть не больше 30% патологических) Патологические формы -это спермики с нарушением строения головки, шейки или хвоста)

По поводу агглютинации и лейкоцитов сказал, что это нормальная картина при хроническом простатите, и лучше уже врядли будет. Главное не допускать обострений и ухудшений.

Я ни от чего не лечусь, в понедельник иду на Эхо-ГСГ (гистеросальпингография), в зависимости от результатов буду знать, что делать дальше...

lyalka, Вот молодец! И не страшно ? Сколько стоит эта процедура в семье?А ты перед ней сдавала мазки,чтоб убедиться ,что все чистенько. Я слышала,что эту процедуру делают если мазки на флору и бакт. посев чистые,даже нельзя если хоть немножко отклонения от нормы,то ГСГ (гистеросальпингография) проводить нельзя.

linochek, стоит 390 грн. Мазки сдавала, но у меня бак.вагиноз, который не поддается никакому лечению и есть у меня столько, сколько я себя помню... По идее нельзя, конечно... Но что делать, без ГСГ (гистеросальпингография) у меня тупик получается в планировании. Так что будем рисковать. Сейчас вставляю свечи антибактериальные, перед процедурой Г. сказала, что тщательно там все обработает, с учетом мазка моего, после процедуры пропью антибиотик. В общем, даст Бог, все обойдется... Хотя страшно, конечно, но выхода другого нету:(

lyalka, 100000000000000000000000000000000000000000000...........% все будет отличненько!!!!!!!!!!! не подскажишь ли мне,это нормально или нет: температура в первой фазе почти всегда 36,9 иногда 36,8.Слышала,что если бт в первой фазе высокая,то это восполительный процес.

linochek,важна разница температур... Если у тебя при такой БТ (базальная температура) в первой фазе достаточная разница со второй, значит это просто твоя особенность. Какая во второй фазе обычно БТ?

lyalka, во второй обычно: 37,0-37,1. На верное малова-то, раз в первой 37,8-37,9.

linochek, а ты что-то обследовала? Гормоны сдавала? УЗИ делала? Если с этим все в порядке, то это просто твоя особонность...

Девченки, извините влезу в ваш разговор. linochek, разница температур важна,но для первой фазы 36,8-36,9 это высоковато, либо есть восполительный процесс либо что то с гормонами...Наши местные больницы, в проблемах бесплодия вообще не разбираются и специалистов хороших там не встречала.Это мое мнение.Много врачей и больниц меняла,пока нашла своего доктора!Желаю вам побыстрее найти хорошего врача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...