Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Иннусик, если не секрет,где нашла,кто он?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lyalka, гормоны сдавала в последний раз в августе,все в пределах нормы.узи тоже-норма(но по узи не всегда видно восполение).вот только у меня иногда тянит,то ли печет с лева низ живота,мой Г. ни чего сказать не может,поэтому и хочу убежать от нее.

linochek, привет! Ты спрашивала про НИИ, я там наблюдаюсь - очень мне моя врач понравилась. Понравилась своим вниманием к моим проблемам и пока, уже поизучав бебиплан, назначает все в меру и правильно. Зовут ее Кузь Марина Михайловна. Подробнее про прием можешь почитать в этой же темке. Где то я описывала, только сейчас нет времени ковыряться.

А с Текстиля все больше и больше людей в темке ;)

Peach, приветик :) ,спасибо за информацию,приму к сведению. До вторника работую вот и пока собираю инфо,а вот в среду рвану на поиски счастья,может и мне повезет.Если не секрет по какому поводу лечишся и сколько берет твой Г.

linochek, т.к. ехать далеко, то я все пыталась найти врача поближе, но все равно в конце прибегала к ней. Пару раз лечила воспаление и она мне делала 2 чистки. Сохраняла последний раз тоже она, я видела, что она сделала все что в ее силах, при всех идеальных результатах ребеночек замер, возможно перенесенный грипп повлиял :pardon: И когда начну планировать обязательно прийду к ней, она говорит, что составит график обследований, рассказала какие могут быть причины. Я начала во всю искать инфу, не назначила ли она мне лишнего - оказалось нет, все что она говорила, просто необходимо проверить. И еще она меня подкупила добрым отношением, не подсаживанием меня на ОК и качественным выполнением своей работы (взять хотя бы чистки, сделала их идеально, при моем загибе). Фух, расхвалила ее :)

Остальное в личке.

linochek, я тоже живу на текстильщике,поменяла 2-х врачей в Оцкб,потом 2-х в шлаковой,наблюдалась в районной больнице,одну сменила в Вишневского,хотя очень грамотная,но как то вот не лежала к ней душа.А потом,через год вернулась опять в Вишневского (Донецкий региональный центр матери и ребенка) и как говорит Peach, понравилась своим вниманием,даже лаской....у нее у самой 3 деток.Очень заботливая и даже медсестра ее помошница граммотная. Я 4 года ходила по врачам,искала причины но она только после изучения всех моих анализов и всей карты составила схему обследования вместе с ней пошли в консультационный отдел подтвердили свои сомнения и предположения и тогда принялись действовать. Совсем недавно директор на работе,зная мою проблему отправил меня к своему врачу-заведующая отделением по вопросам бесплодия (тогда я еще не признавалась о своей беременности,маленький срок был)и эта заведующая тоже сказала что врач к которой я пошла замечательный специалист и самый отзывчивый и добрый человек.Зовут ее Медовкина Елена Геннадиевна.Все приемы бесплатные.Будут вопросы всегда готова ответить и помочь.Удачки!

Иннусик, как классно, когда есть такие врачи! :good:

Peach, Иннусик, СПАСИБО :giverose: вам за полную информацию!!!!!!!!!!! Иннусик, а не могла бы написать в каком кабинете она принимает,по каким дням,и соскольки.Думаю попать и к врачу,которую посоветывала Peach, и к твоему.И сделать выбор.

linochek ,тел. регистратуры 58-40-22 больница Вишневского (Донецкий региональный центр матери и ребенка)вход большой центральный- с памятником матери с ребенком. Запишись она работает день с 8-00 следующий день с 13,00 кажется, в регистратуре подскажут. Они тебе заведут карточку в регистратуре и по талончику к врачу.Кабинет кажется 34.От центрального входа прямо и налево гардероб,потом налево за гардероб прямо и налево регистратура, а если от гардероба налево прямо и направо кабинеты.Там указатели,немного запутано,но понять можно.И врач и медсестра грамотные и внимательные,бывают у них держурства ночные в роддоме,тогда допоздна работают.

Конечно у каждого свое мнение о враче,но пока есть выбор попробуй сходи к одной...другой послушай всех мнение...советы,рекомендации и сделай свой выбор.

Желаю удачи! будут вопросы пиши!

Peach, да хорошо когда такой врач есть и ты ему доверяешь! но выбирала я долго,ходила по всем врачам своих знакомых...но что то не устраивало,наверное проблемы у знакомых не такие были...им врачи помогали, а мне вот не все!

lyalka, сочувствую тебе по поводу ГСГ (гистеросальпингография)---очень неприятная процедура, по крайней мере для меня. Сейчас все также в Вишню возят? Я наблюдалась тоже у Айзятуловой, но рентген делала Лапай. Было очень больно, как следствие, спазмы и понятно---плохая проходимость.....ессно сказали--только ЭКО. От Айзятуловой я ушла---по 2 раза на месяц на узи--на всякий случай...куча ненужных препаратов---тоже на всякий случай...Кстати, с трубами все ОК оказалось на лапаре

фи@лка, только что пришла с Эхо-ГСГ (гистеросальпингография)... Делала сама Айзятулова, все прошло замечательно, неприятные ощущения, но не болезненнее, чем месячные. Результат - обе трубы полностью проходимы!!! Я наблюдаюсь уже 8 месяцев у Айзятуловой, УЗИ делали один раз за это время. Никаких лишних анализов и препаратов мне она не назначала. В общем я пока довольна. Правильно девочки пишут, что нужно своего врача найти, один и тот же Г. кому-то кажется ужасным, а кому-то просто замечательным...

Девочки милые помогите! 4 года не могу забеременеть. Лежала и в Вишне, и в Семье консультировалась и в №9 и в №16 все в пустую. :beg: В Девятке и в Семье сказали что обе трубы удалять и на ЭКО (у меня гидросальпинкс и справа и слева). Сама думаю может мне лапару нужно сделать. Я много положительного про НИИ планирование семьи читала Фролова Сергея Сергеевича очень хвалят. Подскажите там всех принимаю, как записаться и делают ли там лапару? Где еще в Донецке лапару сделать можно и сколько стоит? Если кто с похожей проблемой расскажите что с этим счастьем делали, чем все кончилось? Простите что так много вопросов сражу накопилось :bye:

Elvira13, Фролова хвалят..это правда,стоит тыщи 3 не меньше,у меня знакомая 2 раза делала,правда все-равно эко пришлось делать,в вишне тоже делают Чайка и...ой.забыла ФИО врача-женщина,тоже от 2,500,удачи тебе...пусть все получится

Elvira13, в Шлаковой делают (№6) специалист в этом деле Зелюк.

Девчонки, кто-нибудь сдавал кровь на анализ, т.е. делал гемостаз? И где? Я в лаборатории больницы Калинина нашла, что делают анализ на АЧТВ и фибриноген. А хотелось бы сделать развернутый анализ. Особенно интересует Семья. Делают ли там такое исследование и сколько стоило?

Peach,делают в Семье, мне вот тоже назначили. Только сколько стоит я не знаю, еще не ходила.

lyalka, отлично! Значит не надо далеко ездить, чтоб сделать анализ.

Peach, а ты когла собираешься сдавать? А то мне тоже интересно, сколько стоит... Я поеду только через неделю...

linochek, Мы с мужем из Луганской области, но так получилось что знакомые посоветовали гинеколога в Вишневского, а вот уже она направила мужа к андрологу в НИИ планирования семьи Левицкого,4. Он ещё принимает в Вишневского, частный кабинет. Мы очень им довольны, очень корректный и знающий доктор. Наблюдаемся у него уже полгода, он же оперировал мужа по поводу варикоцеле. Всё объяснит Что? Почему? Что надо делать? Главной цели ещё не добились, с января назначили мне стимуляцию клостил+дюфастон, так у меня эстроген-прогест. недостаточность. А вот у мужа сдвиги ощутимые А+В 40%, а было 25%, и в первой СГ неподвижных было 54% а сейчас 5%. Так что советую попробовать к нему обратиться, в НИИ кабинет по-моему 19 Вербовой Павел Петрович, дни приёма могу у мужа уточнить, не помню точно. Приём платный, кажется 70 гр.

Всем привет!Наблюдалась до 5 месяцев в Вишневского. Была угроза, гипертонуст мучил два месяца, с кровати не могла подняться. А потом, благодаря врачу Соснининой В.Н. все нормализовалось :)

lyalka, я после Нового года. Так что ты будешь первооткрывательницей. :)

elenyshka, а Фролов платно или бесплатно принимает?

karaterina, привет! :wave:

karaterina, привет! :wave:

Привет! Всем удачи девочки! :giverose:

karaterina, :wave: Соснину многие хвалят..жаль что я к ней не попала

Мне тоже жаль, что не получилось остаться дома, наблюдаться у неё и рожать в Вишневского. Но что поделать, мы хотели быть рядом с нашим папой. Пришлось выбирать :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...