Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Peach, Фролова я не знаю. Муж наблюдается у Вербового Пал Петровича, но он принимает в Вишневского в одном кабинете ещё с одним доктором, тоже андролог, они в разные дни принимают, но его фамилии я не знаю.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elenyshka, и действительно чего я тебя за Фролова спросила? :scratch: Заработалась однако :grin:

Журавушка, в начале лета лапара у него стояла уже 3500 грн, сколько сейчас, даже и не знаю

Peach, за прием берет 50-70 грн

фи@лка, :wave: ужас...я уже и делать ее не хочу

Журавушка,я 3 месяца назад спрашивала,лапара в НИИ уже 4500 стоит :bye:

СОНЦЕ, :wave: какой ужас...я в шоке

Журавушка, это точно, что ужас...абалдеть...А с НГ и ИИ подорожает...

фи@лка, :wave: честно говоря уже ничего не хочется :bye:

Журавушка, ты не одна в своем горе...я тоже устала, но время идет...не знаю, сколько тебе, а мне 31 декабря стукнет 28......

Смотрю сейчас прогнозы погоды- 2 сайта на завтра +1 обещают, а на некоторых -4-15....потом с 24 по 28 плюсовая, потом до -12 мороз и снег. На других только на 26-27 плюсовая...На работу сегодня забила и уехала домой, по дороге пришли месяки, хотя рано...муж наверно останется вторую ночь на работе ночевать

фи@лка, мне уже 33,,,эх...ладно еще есть время

Журавушка, моя соседка по палате после лапары в 37, родила мальчика -- получается в 38 лет, делали КС, очень долго, 2 часа...из-за спаек после лапары, которые начали кровить...вот те и лапара. После операции я врача задалбывала вопросами про спайки и назначить что-то для профилактики спаек-или лонгидазу или камеры--сказал, что ничего не надо. Теперь переживаю...одно время пришла мысля сделать лапару повторно, чтобы посмотреть что там сейчас, но с такой ценой...

фи@лка, а я чувствую и на первую не решусь

девочки, всех с праздником!!!

С Днём Святого Николая

вас сердечно поздравляею!

Пусть хранит он вас от бед!

Славных зим и долгих лет!

Родинк@, спасибо! Тебя тоже с днем СВ. Николая!!!

4500 :shock: ??????????????? Да, но, что делать? Вот завтра всю силу воли в кулак соберу и несмотря на погоду на прием пойду :bye:

привет,девченки!я тоже из Донецка,живу возде ОЦКБ. Я беременна,но срок еще малюсенький!знаю точно,что самые недорогие и качественные анализы в пастере, на студ.городке!лучше там сдавать,а не там,где вашему гинекологу платится откат,я думаю все об этом знают.

А в семье лапара диагностическая стоит 2900, а если сразу все исправлять, то 3500 по-моему. Мне лапара, к счастью, не нужна пока. Зато нужен плазмаферез, где тоже за 4 процедуры надо 4000 отдать, и еще анализов перед этим на 500-600 грн. Так что я с вами девочки, тоже в шоке!!! Вот копим деньги, планируем на февраль...

elenyshka,спасибо большое. :giverose: Звонила в НИИ сейчас он типа официально на курсах,но иногда все равно принимает,так сказать для своих. Выйдет аж после нового года,так вот тогда и пойдем.Просто на "обум" ехать не очень хочеться,тем более мужу надо будет с работы отпрашиваться.

linochek, Точно он на курсах, я и забыла написать, простите. Муж был у него на приёме в конце ноября и тот предупреждал что будет только после Нового Года. Да лучше дождитесь когда будет полноценно принимать, чтоб наверняка. Удачи вам !!!! :D :giverose:

девочки...всех с наступающим новым годом!желаю всем новогоднего настроения...счаслтвого нового годапусть 2010 год принесет вам две полоски и пузик..счастье...здоровье..любовь...пусть исполнятся все ваши желания и мечты!! :wave:

Приветик. Всех с наступающим! Желаю Всем в 2010 году стать мамами!!!

С новым годом поздравляю и от всей души желаю счастья,радости,достатка,спать так долго,есть так сладко!Дом наполненный любовью и тигриного здоровья!

Девочки врачей много хороших, но есть те которые специализируются на разных проблемах. Кто лечил спаечный процес? Посоветуйте врача хорошего. Не хочу на ЭКО. Почитала в темках многих девочек лечат так, без ЭКО, и получается, главное что бы врачь знал что длеает. Мне в НИИ делали лапру в прошлом году в феврале, но почему то врач у которой я там лечилась сильно лечить не хотел, все чего та на ЭКО на мекают. У меня пока есть время я хочу попробовать полечиться, у нас врачам не доверяю никому!

Все девочек с наступившим 2010 годом! Пусть все будет хорошо, любые проблемы решатся, пусть мечты реализуются и всем-всем желающим // тестов, легкой беременности и благополучных родов!

девочки всех поздравляю с беремено-полосатым годом!! Sерпантинка, :wave: легких родов тебе и здоровую малышку!

Девочки...посоветуйте хорошего гирудотерапевта??пожалуйста.... :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...