Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Oksana//, ♔Тори♔, девочки, врача ни то что призраком, их и хгч не убедишь!!! У меня такое бывало через цикл, все полоски на тестах показывались, а врачи и слышать не хотят! Я уже думаю, что это и правда не Б, а просто гормоны балуются, или еще что-нибудь! Мне 5 врачей говорили, что это не Б!!!

Ksu//, лечила убойными дозами, юнидокс, клеримед, виферон, лаферобион, иммуномакс, короче чуть не умерла, еле выдержала 2 недели. А мужу андролог назначил лавомакс, и хрен там, тоже не вылечился!!!

I wait a baby, мы тоже вдвоем лечились, и предохраняемся уже 3,5 месяца!!!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

предохраняемся уже 3,5 месяца!!!

:friend: эээх, что за хрень... нам сегодня сказали еще 20 дней, ни-ни ... мне да же к совему дохтору перехотелось идти...

Натала, а нам еще минимум 2 месяца ни-ни, да еще и вообще ни-ни (половой покой целый месяц после прижигания) :confusion::sorry::girl_cray:

Кто-нибудь уже записался на прием к Луцику? Как там со свободными местами?

Irissska555, так много лекарств и никакого эффекта. Что-то твой иммунитет ослаб. А мужа зачем лечат? Мужчин же не лечат от этого. Для них этот ВПЧ вообще по барабану. Ну это я так свое мнение влепила.

Ksu//, ну для них то по барабану, а заразить то меня он заново может! А мужу вообще лечили простатит!

Сказали вроде, что он скорее всего держится из-за шейки, вот прижгли теперь посмотрим

Девочки, у меня сегодня годовщина лапароскопии!!! :bokaly: :bokaly: :bokaly:

• Нравится 1

Девочки, привет всем! Мы уже на отдых съездили, были в Турции первый раз, все понравилось! Опечалило только что М пришли там, на неделю раньше чем положено, я думаю из–за смены климата. Я уже записалась на прием к Луцику, на 24, уже записывают. Пойду слушать вердикт, вся куча анализов у меня на руках!

• Нравится 1

Спасибо дорогие всем, кто откликнулся :flower: . Я думала, что при любом бесплодии можно попасть в госпрограмму... А у нас ничего не находят, типа "неясный генез"... Пролетаю как фанера...

Хочу*_*бебика,

если б жили мы в России, то да...глядишь и попали бы ....у них там список шире, а у нас только без труб или с непроходимостью берут...

Irissska555, а у тебя по биопсии что показало?

Я делала биопсию сто лет назад, по результатам -железистая эрозия в стадии эпителизации,несколько раз делала кольпоскопию- все твердили что вот-вот и пройдет......но заметила только одно- проходит на ОК, а потом через пару месяцев снова...

//Anastassia//, привет! О как классно! Удачного тебе приема!!! Как работа?

Хочу*_*бебика, I wait a baby, :Hello: :Hello: :Hello:

I wait a baby, биопсия показала клетки с явлением койлоцитоза и папилломатоза

эрозии у меня нет

Irissska555, Работа - капец! Времени ни на что не хватает, только работаю и ВСЕ! Никакого планирования, даже ПА редко, т. к. устаю сильно! :D

Спасибо дорогие всем, кто откликнулся :flower: . Я думала, что при любом бесплодии можно попасть в госпрограмму... А у нас ничего не находят, типа "неясный генез"... Пролетаю как фанера...

и у нас неясный генез ..уже 7 лет

привет мамульки!!мы приехали..оооооооооооо..спать хочу..завтра вас почитаю и напишу..отдохнули здорово..вот ключевые слова-лес..грибы..шашлыки..чебуреки..карты..веселуха..главная картежница у нас СОФА!!! :D :D :D :D и собиратель шишек она же..пару фоток сброшу тоже завтра

Изменено пользователем Журавушка-мама птенчика
  • Нравится 1

Irissska555[/b]' timestamp='1347456611' post='8018727']

Кто-нибудь уже записался на прием к Луцику? Как там со свободными местами?

я на 20-е записалась без проблем, ещё и время выбирала на которое устраивает ;)

Приветик всем!

Ksu//, ну для них то по барабану, а заразить то меня он заново может! А мужу вообще лечили простатит!

Сказали вроде, что он скорее всего держится из-за шейки, вот прижгли теперь посмотрим

Irissska555, в том то и дело, что заразится ВПЧ можно только 1 раз. Это же вирус он остается на всю жизнь. Как только падает иммунитет он проявляется, если иммунитет в норме, то и вирус будет в норме, этот как грипп или герпес. Поэтому мужчин и не лечат, да и женщин не лечат, если нет эрозии, потому что ВПЧ опасен только если есть эрозия, он провоцирует на образование злокачественных клеток. Ты почитай в инете, если интересно, а то так можно лечиться всю жизнь. Вирус, он и есть вирус.

Oksana//, умничка, плодотворного тебе приема!

А у меня М. сегодня начались, да еще болючие такие. При этом пол ночи снился тест //, как издевательство.

• Нравится 1

Доброе утро!

Сентябрь радует погодкой.Красота!

Бодрое утро!

Oksana//, Irissska555, я завтра буду звонить, записываться В.Е., сегодня отсутствует ..., но, что то апатия на меня напала, я как представлю снова уколы, а еще хуже пункцию, так вообще, бееее :sorry: эх, дожить бы до отпуска скорее ...

Sweet//, да, потеплело немного, приятно!

При этом пол ночи снился тест //, как издевательство.

а мне тесты не снятся, мне все больше, что я уже рожаю :Crazy:

СОФА!!! и собиратель шишек

здорово, вы же в Щурово были? Так конечно инфраструктуры особой ни какой, но так спокойно, мне нравится ...

неясный генез ..уже 7 лет

мдя.... странно ...

Времени ни на что не хватает, только работаю и ВСЕ!

да, знакомо, но меня все же утешает, что скоро отпуск :m0591:

Irissska555, :udachi:

Ksu//[/b]' timestamp='1347516636' post='8021932']

Oksana//, умничка, плодотворного тебе приема!

Ksu//, :reverans:

Натала[/b]' timestamp='1347525081' post='8023056']

Oksana//, Irissska555, я завтра буду звонить, записываться В.Е., сегодня отсутствует ...,

Натала, завтра? а что они в субботу работают??? :blym: мне казалось, что в субботу выходные :sorry:

Ksu//[/b]' timestamp='1347516636' post='8021932']

А у меня М. сегодня начались, да еще болючие такие. При этом пол ночи снился тест //, как издевательство.

а у меня сейчас месячные стали совсем не болючие :sorry: раньше всегда болели, живот ныл перед М, а сейчас я их почти не ощущаю.... даже не знаю с чем это связано? после лапары, после ИК? :sorry:

мне казалось, что в субботу выходные

Оксана, завтра пятница, хоть ты не издевайся :Crazy: а то я и вправду засомневалась ...
  • Нравится 2

Натала, ааааа...... кошмар!!!! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: а у меня сегодня четверг, а завтра - суббота!!!! :Crazy:

• Нравится 1

завтра - суббота!!!!

я согласная!
  • Нравится 3

ой, Наташ, а я какая согласная!!!! ;)

мне завтра отработать и я в отпуске 2 недели!!!

никуда не поедем отдыхать - будем заниматься ремонтом, должны мебель привезти и будем переезжать :confusion:

• Нравится 3

Oksana//, клево, а мне еще 2 недели работать...да, самое приятное в ремонте это новая мебель, особенно когда ты план вынашиваешь, потом эту мебель выбираешь, а потом вот, все ее привезли, и счастья полые штаны :D

• Нравится 3

Натала, ага! :D :D :D:flower:

• Нравится 2

И я хочу мебель ))))))))) Но мы еще на стадии цемента и штукатурки.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...