Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки принимайте в Новом году землячку!!! Ворошиловский р-н :Hello:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:wave: Добро пожаловать в нашу компашку! ;)

ЮлясяМамуся, :wave: я тоже рядом с тобой... ;)Иннусик, :wave:

Журавушка, приветик! как поживаешь?что новенького?

Иннусик, все хорошо...нового пока ничего

Журавушка, желаю тебе что бы в Новом году все было по-новому.пусть все плохое останется в прошлом,забудется! А в новом году будет много здоровья,много счастья, радости,и конечно же самая заветная мечта пусть исполнится в этом году!

Иннусик, спасибо...а тебе легкой беременности и здорового малыша!!

Большое,спасибо,Журавушка!! :giverose:

Журавушка, спасибо:)

Девочки. всех с наступившим)))

Пусть в этом году сбудется наша главная мечта!)))) :giverose:

Divia, :wave: и тебя..желаю тебе чтоб год стал полосато-беременным!1

Девочки, поздравляю всех с Новым Годом!!!!!!!1 Желаю здоровья, счастья, любви и конечно же каждой по ребеночку или двоих :grin:

Подскажите , пожалуйста, хорошего врача андролога ( нужен специалист по мужским гормонам).

баунти, оооооо....к сожалению не скажу...вроде в Вишне есть...но вот хороший аль как-незнаю

Девочки всех с Рождеством! Всем желаю самого главного... :wave:

баунти, ПРиветик. Не знаю на сколько этот врач(андролог) хороший,но много слышала отличных отзывов о нем. Собирался муж попость к нему еще до нового года,но он был на курсах. Работает он в НИИ,завут его Вербовой Павел Петрович. Вроде с понедельника начнем принимать,но надо точно уточнить(насколько я знаю,он принимает среда,пятница-до обеда.)Мой собирается попасть на этой неделе(если конечно он начал прием),если интересно поделюсь впечетлениями мужа.

• 2 недели спустя...

linochek, :wave: спасибо большое. Но муж уже нашел врача. И начал лечение :grin:

linochek, скажи,ну как попал твой муж к нему?моему мужу нужен андролог,а я не знаю к кому его отправить...сама только поменяла врача...

Мощи св. Матроны Московской в Донецке

27 января в 15-00 в Спасо-Преображенский кафедральный собор г. Донецка прибудут мощи святой блаженной Матроны Московской.

Ковчег со святыней будет находиться в храме до 7 февраля.

Ссылки скрыты.

Собор находится на пересечении ул. Артема и пр. Б.Хмельницкого. :wave:

Натала, :wave: будешь рядом-заходи в гости на чаёк :grin:

Натала, Спасибо за информацию!

Привет девчонки :Hello: .Принимайте в свою компанию, живу в Пролетарском р-не(Щётка)Пытаемся уже 5-й год, но пока безрезультатно... :banghead: Была уверенна, что дело во мне т.к. брак 2-ой (с первым детей тоже не было, хотя по больницам не бегали т.к. были молодые по 18 лет, казалось рано)но оказалось что МФ, подвижных очень мало.Обследоваться начали в Семье у Лапай,сдали все анализы и ГСГ (гистеросальпингография) всё Ок. трубы проходимы но плохая СГ. Пролечили мужа сделали ИСМ, но не получилось. Потом была Исида, диагноз тот же МФ + сказали сделать ещё раз ГСГ(т.к.после Семьи прошел почти год)результат -полная непроходимость труб : :swoon2: ,сказали только на ЭКО. Через полгода обратилась к Г в Донецкий рег-й центр охраны материнства и детства (Дорошенко В.Э.) мне её посоветовали как хорошего специалиста. Сделала ГСГ уже в третий раз хотя была уже уверенна что выход только ЭКО и каково же было моё удивление когда она сказала что трубы полностью проходимы :blink: я аж разревелась. Сказала что первый снимок Семьи и последний между собой очень похожи, а снимок Исиды очень отличается, но когда я спросила как такое может быть она пожала плечами.....Летом собираюсь снова на ИСМ только уже буду стимулироваться. Вот такая моя история. Извините что так много... :blush:

Кстати иду сейчас Спеман мужу покупать, всё таки надеюсь что чудеса бывают....Хотя это наверное не про меня :nea: .

Натуся81, приветик! Будем знакомы! А я работаю на Щетке...

Наблюдаюсь в Семье. В Исиде тоже столкнулись с ложными результатами СГ и больше туда ни ногой. Я думала, что это только нам не повезло там :scratch:

Наверное каждому своё... Моя подруга после долгих лет скитаний по всяким клиникам родила свою дочурку только после Исиды. Вот так... :pardon:

Натуся81, согласна с этим. Про Семью столько негатива слышала, а меня там все устраивает :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...