Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Ksu//, будет! ;) просто надо чуть подождать!

• Нравится 2

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksu//, так дело в том, что с ВПЧ в протокол ЭКО не берут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, кстати, привет мои дорогие девочки!!! :flower: :flower: :flower:

Натала, завтра? а что они в субботу работают??? :blym: мне казалось, что в субботу выходные :sorry:

Оксана, завтра пятница, хоть ты не издевайся :Crazy: а то я и вправду засомневалась ...

Ой девченки насмешили!!! Я вот тоже на работу собралась, надеюсь не провалю собеседование! Как подумаю, аж страшно, как это я буду рано вставать, куда то бежать, что то делать, странно для меня все это, у меня кстати 7 лет бездельньичего стажа, как я так сама не знаю даже, и всего 1 год работала! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Irissska555
  • Нравится 3

Ksu//, так дело в том, что с ВПЧ в протокол ЭКО не берут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты это точно знаешь?

Просто у меня он тоже есть, среднеонкогенного типа, цифры сейчас,к сожалению, не вспомню. Последний раз сдавала 1,5 года назад,а перед подготовкой - ни разу.

Сейчас прочитала на пробирке, что наличие вируса не является препятствием для протокола, за исключением, наличие папиллом, кондилом и поражений шейки матки.

Изменено пользователем Sweet//

надеюсь не провалю собеседование

ты уж постарайся не провалить раз собралась. Работать вообще то не плохо, есть масса приемуществ, как то постоянный источник дохода в виде з/п. Общение опять же..., хотя, я с сотрудниками "дружить" не очень люблю, но полезные знакомства иногда бывают. И главное найти "золотую середину", что бы и "рубаху на себе не рвать" и пользу приносить :) В общем - удачи! Изменено пользователем Натала
  • Нравится 2

Sweet//, конечно точно, Луцик же меня только из-за него не взял в протокол, остальное все впорядке! У меня впч в мазке, а может если в мазке нет, а в крови только, тогда берут, и не лечат его?!!

Натала, преимущество то есть, лишь бы не попалось мне начальство, в виде "грымзы" какой нибудь!!!

Натала, спасибо, удача пригодится! :flower:

• Нравится 2

Irissska555,

возможно.

Просто я его лечила очень давно.

Хм, надо будет спросить врача на след. приеме.

Изменено пользователем Sweet//
  • Нравится 1

начальство, в виде "грымзы"

ммм, заявляю обоснованно... среднестатистический руководитель требует исключительно исполнение обязанностей своевременно и качественно, так что "грымза" это редкое исключение, не бойся. :D
  • Нравится 2

Irissska555[/b]' timestamp='1347541314' post='8025135']

Ой девченки насмешили!!! Я вот тоже на работу собралась, надеюсь не провалю собеседование! Как подумаю, аж страшно, как это я буду рано вставать, куда то бежать, что то делать, странно для меня все это, у меня кстати 7 лет бездельньичего стажа, как я так сама не знаю даже, и всего 1 год работала! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Irissska555, когда собеседование?

Натала[/b]' timestamp='1347543597' post='8025389']

ммм, заявляю обоснованно... среднестатистический руководитель требует исключительно исполнение обязанностей своевременно и качественно, так что "грымза" это редкое исключение, не бойся. :D

ну, вот моя просто бывает не в духе - и тогда подними мне документы 41года....посмотри что мы делали в 17 году.... :malicious:

Irissska555, удачи тебе на собеседовании! Когда идешь?

подними мне документы 41года....посмотри что мы делали в 17 году....

ну, это у нее дофига свободного времени :Crazy:
  • Нравится 1

Натала[/b]' timestamp='1347543879' post='8025407']

ну, это у нее дофига свободного времени :Crazy:

это она считает, что это у меня его дофига и я типа отдыхаю на работе и что бы мне жизнь малиной не казалась - вот так развлекается и смотрит как я на это реагирую :girl_mad:

Oksana//,

остается только процитировать (извини, что влезаю)

— Вы уходите, потому что директор вашего учреждения Калугина…

— Ну-ну, смелее, смелее!

— Самодур?!

— Угу. Самодура!

(с)Служебный роман

• Нравится 2

Собеседование в следующий вторник, в режиме онлайн! :Crazy:

У меня была главбухша зараза, так клепала мозги, что я не выдерживала и посылала ее кругом куда только можно было! Раз коза потеряла документы, их не проплатили пришел конец месяца и вот на тебе зависло! Я с ней 2 дня ругалась, что я даже не видела их в глаза и не знала, что они существуют, подала на расчет, на следующий день она коза нашла их у себя в бумажках, и придумала, что это я их подкинула, чтоб не извиняться, я еще тогда на ковер к начальству из-за нее ходила, там выслушала грязи кучу! Через месяц я так и ушла оттуда, так как это продолжалось каждый день!

И все это за 400 грн в месяц (2006 год), отработала всего 2

• Нравится 1

в режиме онлайн!

а, да существуют такие практики, у моей подруги было такое собеседование по скайпу, гы... мы удачно с ним справились :D

Через месяц я так и ушла оттуда

да ну, такую работу не жалко ...

Sweet//, честно, мне видимо всегда на руководство везло, хммммм, разве что одного руководителя могу назвать нехорошим словом, но... он был пооооолный жлоб, хотя ко мне лично у него было хорошее отношение.

Натала, хорошо когда руководитель мужик, тогда никаких проблем, в основном достают женщины!

Меня раз не взяли на работу потому что замначальница гуляла с начальником, побоялась, что уведу, ему 32, а ей 45 кажется! :malicious::Crazy: :Crazy:

Натала,

К счастью, именно мне тоже везло на начальство, а вот мои коллеги на это же начальство зуб имели.

• Нравится 2

Ksuncha, приветик!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Irissska555, привет,мне тоже везло с начальниками.Отдельное спасибо моему последнему руководителю,это просто человек с большой буквы во всех отношениях,буду помнить её всю жизнь!

Кстати.когда проходила у нее собеседование,подумала:"Вот с*ка,как я с ней буду работать!"Оказалось ошиблась,просто она очень требовательна как к себе так и к людям.

Так что желаю удачи!!!

• Нравится 1

♔Тори♔, спасибо! Просто у нас профессия разная, в бухгалтерии без мозго**ок не обойтись! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Irissska555, точно!

• Нравится 1

Irissska555, Oksana//,не совсем согласна.Моя последняя начальница-аудитор,мы тесно общались с ее экономистами,т.к все числились в одном отделе контроля и ревизии,и каждый чувствовал себя как за каменной стеной при таком начальнике,мне кажется многое зависит от самого человека (руководителя).

пы.сы Забыла один момент,общение происходило в основном в телефонном режиме,но мнение о ней это никак не меняет..если б захотела,могла и по телефону придумать какие-нибудь дурацкие задания.

Изменено пользователем ♔Тори♔
  • Нравится 1

♔Тори♔, значит твоя начальница :cool:

♔Тори♔, кстати начальники еще ничего, по сравнению с главбухами!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки,на самом деле я очень рада,что напрямую не завишу от цифр,у нас в семье есть бухгалтер-моя мама,думаю хватит. :Crazy:

гыыыыы,а мне и семейного бюджета с головой хватает. :girl_wacko::D

• Нравится 1

♔Тори♔, а мне не хватает, бюджета! :D :D :D :D

• Нравится 1

Irissska555, :D :D :D Мне тоже не хватает,зато мой мега мозг его распределяет. :D :D

Изменено пользователем ♔Тори♔
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...