Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Mari11Mari, а когда тебе ПДР ставят?

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mari11Mari, а когда тебе ПДР ставят?

вроде на 25 февраля,но у меня будет касерево, поэтому будет всё раньше

это не ты на пробирке в донецком топике писала вроде сегодня?

• Нравится 1

Ksu//, я там с стобой поздаровалась ) хи-хи)))

вроде на 25 февраля,но у меня будет касерево, поэтому будет всё раньше

А почему кесарево? есть показания для него?

Изменено пользователем Sweet//
  • Нравится 1

Mari11Mari, Sweet//, девочки это я )))

Решила, так сказать, глубже копнуть в тему ЭКО и врачей.

А почему кесарево? есть показания для него?

поддерживаю вопрос

И что решила с ШМ?

• Нравится 1

Mari11Mari, Sweet//, девочки это я )))

Решила, так сказать, глубже копнуть в тему ЭКО и врачей.

поддерживаю вопрос

И что решила с ШМ?

шейка размером 40, это отличный размер, не уменьшилась вообще, пока показаний к подшивке нет вообще не каких, буду просто часто её мониторить.

на счёт КС - боюсь я сама рожать, у меня частые приступы были тахикардии, я их за 15 лет научилась контролировать дыханием, но два раза в год они всё равно бывает, а при схватках будет приступ однозначно.

• Нравится 1

Mari11Mari,

ты не торопись с кесарево, это уже крайние меры. Твой врач знает,что у тебя бывают приступы? Если нет, то предупреди его и пусть он решит как лучше. Я полагаю, что рожать ты скорее всего будешь в Вишне,да?

Mari11Mari,

ты не торопись с кесарево, это уже крайние меры. Твой врач знает,что у тебя бывают приступы? Если нет, то предупреди его и пусть он решит как лучше. Я полагаю, что рожать ты скорее всего будешь в Вишне,да?

врач знает и говорит, что с такими приступами как у меня, меня ни кто не допустит с естественным родам.

хочу в донецке, а там как получится

привет..никого нет....все в делах...удачного дня...мы на улицу..как же там хорошо..солнышкоооооо

Бодрое утро! :girl_bye:

Привет девочки!!!

привет, девочки.

Меня жизнь в очередной раз испытывает.

Весной,когда мы готовились к протоколу, мне предложили работу, я на нее согласилась. Неудачу муж объяснил тем, что я неправильно расставила приоритеты, мол, работа на тот момент была важнее, чем....

И вот сейчас повторение - мне предложили работу. В другое время я безумно была бы рада, но сейчас я не знаю, что делать. С одной стороны, мне ничего не мешает попробовать свои силы на испыт сроке, а с другой стороны - я точно знаю,что эта работа мне понравится и опять муж будет мне напоминать о приоритетах.

А очередная неудача и ее объяснение моим мужем, положит конец моим нервам и я окончательно или надолго распрощаюсь с мыслью о детях..

Капец, я на нервах с утра окно помыла и шторы постирала,погладила и повесила.

Господи, почему одни мысли сбываются стоит только о них подумать, а другие, заветые мечты так и остаются мечтой?

• Нравится 1

Sweet//, мда.сложно,лично я бы пошла на работу..если конечно она не помешает протоколу..в судьбу не верю-но как говорится на все случай и время-получится-уйдешь..а не получится-дальше может работать будешь..а там знаешь-может работа поможет тебе отвлечься немного и все получится в этот раз..тут конечно не угадаешь..муж..муж...даже незнаю что и сказатьа вот вдруг не получится-он ничего не скажет...что работу потеряла?или ты...не упрекнешь ли его в этом...подумай и решай..желаю тебе самых правильных и взвешенных решений!Свет ты снова там же делать будешь?

Светик, ну а ты заглянь во внутрь себя и ответь себе честно про приоритеты.....

Журавушка-мама птенчика,

да, мы же в крио.

Я только-только договорилась сама с собой, что сижу на попе смирно и готовлюсь стать мамой. Последний раз, когда я вступила в спор с самой собой, стоил мне срывом спины и нервами на грани психоза.

А заняться мне есть чем. На учебе большой объем нового материала + домаш.задания + Начала собирать материал для курсовой + хобби по вечерам(вязание).

Для меня год назад робота и деньги это была реальность, а дети просто мечта длинною в жизнь.....

Свет, я тебя ну очень понимаю на счёт детей и роботы, я когда представляла на секундочку, что моя беременность не сопоставима с моей роботой, то "крыша" ехала, да и сейчас сидя дома тоже переживаю что да как там без меня, в воскресенье даже в одессу поехала с мужем, надо было о поставках договориться, контейнера с таможни забрать, вообщем не спокойно как то на душе, что я не контролирую сама всё, а как проехала на машине пол пути, то психовала на себя, что поехала. И приехав туда, оказалось, что я и не нужна там была вообще....

Mari11Mari,

для меня пол жизни на первом месте была работа и деньги. Приоритеты были явно не в пользу детей и семьи.

Собственно, то, что со смной сейчас вполне объяснимо, мне ж некогда было уделить себе внимание - вот и получила.. А сейчас я стараюсь что-то изменить, вот мне жизнь и подкидывает такие проверочки, типа, искушает меня, знает же, что в другое время я не задумываясь отдалась бы работе. Но, в этот раз у меня будет другая работа, более почетная и благодарная и на всю жизнь )))

ты когда планируешь в крио?

Sweet//, значит сиди себе тихо на попе и жди когда начнет рати пузос двойней!!это уже в этом месяце перенос?

• Нравится 2

Все, для себя решила и буду непоколебима.

Простите за минутную неуверенность в себе))) Гормоны, знаете ли...

• Нравится 3

Натала ,

привет. Как поживаешь?

• Нравится 1

Sweet//, Светик, я тут размышляла над тем что ты написала, то же так близко, это в 25 не задумываешься работа или дети, как то все само собой разумеется, а сейчас..., да что там,... На основном месте ровно год назад отказалась от солидного повышения потому как однозначно решила, что буду долбить свою проблему..., а сейчас год спустя зарылась в работАХ, так что ваще... сегодня первый день попуска, а перед отпуском надо будет еще завалы на другой работе разобрать ..., ну вот как это называется :sorry: приплыли к тому же от чего уплывали. А так то дела нормально..., потихонечку.

вё**вать, видать моя карма по жизни ....

• Нравится 2

Девочки, добрый день!

Можно и я вставлю свои пять копеек?! :confusion:

Я тоже отказалась от солидного повышения на работе только 2 года назад ....

моя "сейчашная" должность позволяет часто отпрашиваться и бегать в больничку :confusion:

• Нравится 3

Девочки, привет!

Sweet//, Светик, ты цени то, как муж стремится к ребенку, как тебя поддерживает. У меня работа нерная, мне уйти с неё никто не предлагает.. другую найти, я не умею, всю жизнь на одном месте, у меня мандраж, типа а что я еще умею кроме этого делать..и планирование беременности и возраст опять таки минусы в поиске другой работы.

И на ЭКО муж не настроен..

Я сегодня наконец-то выбралась к гинекологу..от стимуляции она меня отговорила, сказала своя овуляция есть, зачем..УЗИ идеальное..про спайки сказала, чтобы тоже я не волновалась,у меня по её мнению нет к ним предрасположенности, вообще по поводу лапароскопии моей она выразилась- ну вы же умная женщина, должны понимать, что хоть что-то в заключении должны были написать.. скорее всего там все идеально было..пойду сдавать на антиспермальные антитела в цервикальной слизи..если плохой анализ-то инсеминация, если хороший...только голову отключать. Как-то так в общем.

• Нравится 2

kanoobee,

а где врача нашла?

• Нравится 1

kanoobee, вот и мой не то, чтобы не хочет, а колеблется...тянет время....давай сами, сами

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...