Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Sweet//, да знакомая посоветовала, она у неё много лет лечится..Врач женщина около 70 лет, кандидат медицинских наук и чего-то там, не репродуктолог , конечно, но гинеколог хороший.. И врачей многих по всему Донецку знает, типа как бы их репутацию в медицинской среде. Про ЭКО мне сказала, в Донецке лучше не делать.Может, зря перед лапарой к ней не подошла, она другого хирурга советовала.

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sweet//, читаю тебя и как будто про себя...у меня тоже несколько раз повторялись ситуациии...я их называла "грабли"...долгое время металась искала работу,ничего не получалось ни с поиском,ни с беременностью...устроилась на работу,наступила на грабли...уволилась и поняла что всё хватит...самое главное для меня это ребенок,а работа подождет...материально если станет туго родители помогут и вот как только моя душа успокоилась,моё планировние стало более результативным,быстро вопрос с лапарой решился,операция прошла и вот уже моя курочка сопит сейчас на ручках...и с голоду совсем не умерли))))))))))))))))))))))))))))))))))

в любом случае,я тебе желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сумбурно написала,быстро просто писала пока Дюшечка дремает

Изменено пользователем Анечка//
  • Нравится 6

Доброе утро, девочки.

Спасибо, что не остались безучастными к моим всплескам гормонов метаниям.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sweet//
  • Нравится 2

Бодрое утро!

Sweet//, Светуля, сочувствую, тяжело все это, но пережить то можно ;)

Работницы, с пятницей!!!!!!!!!!! Урааааааа!

• Нравится 3

Натала, привет

пережила уже, да и переживать-то нечего, перемелется- мука будет!

Изменено пользователем Sweet//
  • Нравится 1

Девули, а вообще то сегодня большущий НАШ праздник!

Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.

:flower: С праздником!

Желаю вам защиты ее и милости! :kiss2:

Это день открывает новый церковный год - вся история Нового завета начинается с рождения маленькой девочки, которую назовут престолом Бога и которая станет той Дверью, через которую появится спаситель мира, - Христос. Богородица родилась у немолодых благочестивых супругов Иоакима и Анны. Иоаким происходил из дома царя Давида, Анна - из рода священников. Племянница Анны, праведная Елизавета, была матерью Иоанна Крестителя и двоюродной сестрой будущей Девы Марии. Однажды к Анне явился ангел Господний и сказал: «Твоя молитва услышана Богом, и ты зачнешь и родишь дочь благословенную, которая выше всех земных дочерей. Ради Нее благословятся все роды земные. Назови Ее Мария». "Услышав эти радостные слова, праведная Анна поклонилась Ангелу и сказала: "Живой Господь Бог мой! Если у меня действительно родится ребенок, то я отдам его Господу на служение. Пусть он служит Ему, восхваляя Его имя на всю жизнь".

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 5

Натала, :Hello:

Девочки, с праздником!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Всем приветик! :Hello: а я сегодня хотела начинать роботу, ту которую обычно начинаю делать с января, а сегодня оказывается такой огромный праздник! Прийдёться ещё денёк погулять....

• Нравится 2

привет девочки..а мне вот тяжко...одни прививки в голове..делать..не делать..сил нет..это такой больной вопрос для меня...

• Нравится 1

привет девочки..а мне вот тяжко...одни прививки в голове..делать..не делать..сил нет..это такой больной вопрос для меня...

прививки какие?ребёнку или от гриппа?

• Нравится 1

Mari11Mari, да дочке..у нас только бцж

• Нравится 1

пока я в этом не советчик ;)

у меня многие знакомые вообще отказывались от прививок, а некоторые делали прививки какие то швейцарские в платных клиниках, знаю,что платили 500 гривен за каждую.

• Нравится 1

Журавушка-мама птенчика, мое мнение, если это кого-то интересует (хм, я ж только советчик, без личного опыта), прививаться и обязательно! конечно соблюдать все предписания, по моменту (состоянию здоровья во время прививки), и выбирать лучшую! вакцину (в этом уж доктора помогут).

• Нравится 1

Натала, Нат ты даже не представляешь как все это сложно...вот родится и поймешь меня..с вакциной трудно определитьсяMari11Mari, Маш а спросить не можешь где делали и какая вакцина?

• Нравится 1

Натала, Нат ты даже не представляешь как все это сложно...вот родится и поймешь меня..с вакциной трудно определитьсяMari11Mari, Маш а спросить не можешь где делали и какая вакцина?

Точно знаю, что делали они в Запорожье, а в какой клинике даж не знаю. Может тебе ввести в поисковик что то типа "платные прививки для детей" и почитать инфу.

то что я нашла сейчас в нете - даж в нашем маленьком городе в аптеке можно купить любую прививку и прийти в полликлиннику и её же уколоть.

• Нравится 1

вот родится и поймешь меня

конечно родится :)
  • Нравится 2

журавушка, почитала я немного форумы про прививки, часто бцж колят датского производства и вот когда после детки попадают в больницу, то врачи не смотря даже в карту говорят,что прививка была датская, от неё практически всегда идут осложнения, но тем нимение её всёравно колят в госс.полликлинниках.

• Нравится 1

Журавушка-мама птенчика, Mari11Mari, С сайта доктора Комаровского, мноооого о прививках!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Наташ, я смотрела эти передачи про прививки как то по телеку.....

• Нравится 1

спасибо девочки..почитаю :flower:

• Нравится 1

Бодрое утро!

Удачной всем недели! Все будет хорошо! :udachi:

Доброе утро девочки!!! :flower: :flower: :flower:

Доброе утро!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Sweet//, :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...