Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Irissska555, путешествия ...классно... а мы так давно уже нигде не были. Хорошей вам поездки!

Mari11Mari, ничего себе, ты небось испугалась страшно. Я слышала, что при Б, почки иногда увеличиваются и могут давать болезненые ощущения. Малыш подрастет, твои органы привыкнут и боль прекратится. (у моих подруг так было))) )

Oiselet, добро пожаловать!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светик, я лежу у себя дома, с такими болями я бы до вишни не доехала б)

Наташ, выписали лекарства для печени, для почек сказалить пить почечные чаи. А спайки скорей всего послеоперационные, во гады я и не думала,что они так болеть могут Ещё сказали до конца недели полностью убрать утрик, так как он выходит только через печень.....

Mari11Mari, ничего себе, ты небось испугалась страшно. Я слышала, что при Б, почки иногда увеличиваются и могут давать болезненые ощущения. Малыш подрастет, твои органы привыкнут и боль прекратится. (у моих подруг так было))) )

Oiselet, добро пожаловать!

да я испугалась жуть как, боль была именно как схватки и всё чаще и чаще, но оказалось, что это мой кишечник так отреагировал на кртошечку жаренную и на рёбра)

до конца недели полностью убрать утрик

ну, в общем то, у тебя уже 18 неделек, думаю уже не страшно убирать ....

Маш, а ты не слышала в вишне про ценовую политику на эко? вторая попытка там не дешевле? а то ведь правда, у меня из тех кого знаю, кто в вишне делал все пузачи с первой попытки, ну или после крио (ты :) ) что собственно продолжение первой попытки ...

Изменено пользователем Натала

Mari11Mari, Машуня, бедненькая, это в брюшине спайки? да наверное после лапары? ну они хоть что то поддерживающее выписали, как то же надо себя беречь то же, детенышу нужна здоровая и сильная мама! вот.. так. а больше боялась за шейку, ттт, что там то все хорошо.

за шейку....я врачу говорю, что мне на кольпоскопии сказали что она разорванна, типа врождённое, врач меня сразу на кресло, смотрит и у него глаза расширяются, ну думаю капец, щя подшивать будут, он спрашивает - точно абортов не было? говорю что нет! Он берёт какой то инструмент, типа как ножницы но в конце не острое,а какие то зажимы, посмотрел опять всё в нутри и говорит - у тебя шейка сильно длинная и она сгибается и скорей всего врач на кольпоскопии это увидел и решил что разрыв, так же и я подумал сразу пока не растянул её на всю длинну. Ну хоть одна проблемма у меня ушла, с этой шейкой)

ну, в общем то, у тебя уже 18 неделек, думаю уже не страшно убирать ....

он мне так же сказал, да и до этого мне два врача сказали убирать утрик, но я боялась)

Натала, Глори в основном как лаборатория работает. Меня туда с 20-ки на анализы отправляли, они со многими больницами работают. Там еще УЗИ делают, есть эндокринолог и гинеколог. Но врачи работают по совместительству. То есть основное место работы у них гос. больницы.

Mari11Mari, так ШМ наоборот, хорошая, получается ))) это большой +

Натала, Sweet//, спасибо девочки, лечусь во всю, на работу решила забить )))

Mari11Mari, ну ,конечно же дома, что это я ;) Просто подумала, что могу тебя навестить.

Хоршо, что с шейкой все в порядке, хоть не будешь нервничать. А утрик постепенно уберай до конца недели, хотя плацента уже вовсю работает и можешь не переживать.

Наташ, там вроде нет никаких скидок на втору, третью и т.д. Я от Луцика знаю 6 девочек у которых получилось с 1 раза при трубном фактор у одной так вообще четверо прижилось)) и наверное тебя одну у которой при первой попытке не получилось....

Sweet//, когда подсадка у тебя? (если не хочешь не отвечай)

А мне, девочки, уже снится подсадка. Я такими темпами до весны вообще с катушек съеду. ))))))

Mari11Mari, ну ,конечно же дома, что это я ;) Просто подумала, что могу тебя навестить.

Хоршо, что с шейкой все в порядке, хоть не будешь нервничать. А утрик постепенно уберай до конца недели, хотя плацента уже вовсю работает и можешь не переживать.

он мне сказал убирать по одной таблетки в день, как думаешь это не резко получается?

Mari11Mari, та, да...., ни че, мы супруга нарядили по полной, он у меня такой дозняк стимуляции принял, пусть теперь только попробует не получится :D

А мне, девочки, уже снится подсадка. Я такими темпами до весны вообще с катушек съеду. ))))))

не умрёшь))) я крио ждала 7 месяцев) и слава Богу до ждалась))))

Только я не поняла, ты где планируешь эко делать?

до весны вообще с катушек съеду

я тебя понимаю, сама за пол года столько всего перелопатила и снилось... мама дорогая...., ну ничего в этом оказался свой плюс, я адекватно пережила свою неудачу.

... я завтра топаю, узю, анализы и план действий ....

Изменено пользователем Натала

Mari11Mari, та, да...., ни че, мы супруга нарядили по полной, он у меня такой дозняк стимуляции принял, пусть теперь только попробует не получится :D

ты его разводом припугни :D скажи что найдёшь себе молодого, красивого и здорового :D

Ksu//,

Не съезжааай, они тебе еще пригодятся))) Катушки , нынче, роскошь. Мне иногда кажется,что половина народа живет без катушек, особенно как почитаю разделы про эко на нашем сайте. Вот уж где и смех,и грех.

ты его разводом припугни :D скажи что найдёшь себе молодого, красивого и здорового :D

ой, не знаю, стоит ли))) Молодого ж опять всему учить, под себя обстругивать, да и меркантильные они больно сейчас. Все им сразу и бесплатно. ;) ;)

Изменено пользователем Sweet//
  • Нравится 1

я тебя понимаю, сама за пол года столько всего перелопатила и снилось... мама дорогая...., ну ничего в этом оказался свой плюс, я адекватно пережила свою неудачу. ... я завтра топаю, узю, анализы и план действий ....

с Богом!!!

а я представь до сих пор до конца не могу понять,что со мной происходит, столько лет - узи, анализы, всякие экзекуции, сны,мечты, а тут БАЦ и рожать в 36 недель :D

• Нравится 1

а тут БАЦ и рожать в 36 недель :D

прям как в мексиканском сериале, в начале беременности потеряла сознание,а очнулась когда сына в армию забирали

что-то я шутю сегодня все утро))) Не обижайтесь.

• Нравится 2

прям как в мексиканском сериале, в начале беременности потеряла сознание,а очнулась когда сына в армию забирали

прям про меня)))))))))))))))))))

• Нравится 1

найдёшь себе молодого

еще моложе, это будет уже извращение ..., у нас и так разница 9 лет.

Натала,

ну да, моложе уже карается законом))

еще моложе, это будет уже извращение ..., у нас и так разница 9 лет.

сколько вы лет уже вместе?

Mari11Mari, я вообще в Исиде планирую ... пока. Но вот читаю пробирку, смотрю их сайт и некоторые вещи мне не нравятся. Как например новый эмбриолог. Я на Пробирки спросила про это, вот жду ответа. Может на Киев нацелиться?!

Девочки спасибо за поддержку! Мы все обязательно дождемся своего праздника!!!

Ksu//,

в Исиде новый эмбриолог? А кто?

ответила тебе на пробирке.

Mari11Mari, я вообще в Исиде планирую ... пока. Но вот читаю пробирку, смотрю их сайт и некоторые вещи мне не нравятся. Как например новый эмбриолог. Я на Пробирки спросила про это, вот жду ответа. Может на Киев нацелиться?!

Девочки спасибо за поддержку! Мы все обязательно дождемся своего праздника!!!

да кто его знает где лучше - в киеве или в исиде в донецке, по моему везде хорошо и результаты супер где нас нет :D

• Нравится 2

Sweet//, я не знаю насколько он новый, в смысле что в старой клинике была Улаева. Я тоже так поняла, что Гончарову взяли после переезда в новое здание. Только вот мне кажется, что раньше (в старой клинике) я ее видела там в качестве медсестры. А эмбриолога можно самой выбрать? Или это как повезет? А у тебя кто эмбриологом был?

Изменено пользователем Ksu//

Ksu//,

У нас Улаева

по поводу выбрать самой, честно говоря, я ничего не знаю. У меня муж беседовал с обеими эмбриологами и сказал, что Улаева ему больше понравилась. Надо сказать, что муж мой - человек не сентиментальный и в деловых вопросах хладнокровен ( офицер в запасе).

А в старом здании я не была, не актуально было это направление))

А вообще, может она в то время интерном была. Тогда понятно, надо ж развиваться в профессии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...