Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Натуся81, :wave: землячка...я когда-то жила на щетке немало лет...здорово!!желаю тебе скорейших //

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Надеюсь все наши хочушечки в этом году дождутся // ;) так хочется в это верить...кстати завтра хочу поехать к Мощам св. Матроны Московской, я на себе испытыла её силу когда в Москве жила...

Натуся81, давай тезка...удачи тебе!

Натуся81, и я завтра собираюсь:) Может и встретимся там :grin: Интересно, там очередь большая или с учетом того, что они у нас уже 5 дней и завтра понедельник много людей не будет :scratch:

Натуся81, и я завтра собираюсь:) Может и встретимся там :grin: Интересно, там очередь большая или с учетом того, что они у нас уже 5 дней и завтра понедельник много людей не будет :scratch:

хочу поехать пораньше, а то вдруг и вправду очередь будет... а мне на работу на 10.30

Натуся81, аа... а я только к 10 приеду, наверное... Я утром еще анализы сдать должна, потом в церковь хочу, а на работу к 13.00

lyalka, а ты во вторую завтра?заходи на чай...или хочешь в макдональс зайдем?

Журавушка, а ты будешь в том районе? Можем и в Макдональдс, я буду голодная после анализов утром... Только вот я же не знаю, во сколько освобожусь после церкви :scratch:

lyalka, так я ж там рядом в 15 минутах живу :grin: давай мобильный на личку оставлю оль...может будет желание...

Журавушка,сейчас в личку напишу... Конечно есть желание:))) И как мы раньше не додумались, что можно же встретится :friends:

lyalka, ну...вот додумались...лучше поздно чем никогда :grin: :grin:

Натала, спасибо тебе большое за информацию о мощах Матронушки! Если бы не ты, то я бы даже не знала. А благодаря тебе мы с мужем попали туда!

Приветик, я тоже сегодня там была.Очередь конечно была огромная....ну ничего отстаяла...

Натуся81, а я была вчера с мужем часов в 5 вечера, очереди вообще не было, может человек 20 перед нами стояли и все :pardon:

Натуся81, :wave: приходи в гости!

:Hello: Приветик.Забрала сегодня анализы мужа.... :glare: и они меня совсем не радуют...

Девочки,приветик. Не было инета,поэтому даже и не знала,что "Мощи" у нас в Донецке были.Или они еще у нас. Скажите пожалуйста.

Лара_Я, приветик.Да мой попал к нему на прием и как оказалось в этом НИИ работает моей знакомой знакомая уже много лет и Вербового знает(отзывы хорошие),так вот эта знакомая договорилась с Вербовым о приеме моего милого,мой пришел,людей к нему не много было ,но пришлось минут 30 подождать,назначал он ему узи+анализы в первый день-все это обошлось в 650 грн.,затем прописал лечение мед. + физиотерапия,ну и пообещал что через 6-8 мес. все будет в порядке. Со слов мужа(он у меня очень привередлевый) врач как врач,ни чего плохого и ни чего хорошего в его сторону не сказал,хотя понравилось ему,что он конкретно давал ответы на его вопросы,без всяких замудренных слов. Пока рано что либо говорить посмотрим на результаты........ Только вот лечение очень дорогое(медикаменты вышли нам почти около 2 тыс.грн. и это только начала на 1,5-2 мес,будет врач смотреть по результатам СГ),но это еще цветочки: надо делать физиотерапию(но это пожеланию,но как утверждает врач только с помощью нее можно ожидать хорошего результата) надо сделать 12-16 процедур,процедура стоит от 100до400грн,в нашем случаи нужны процедуры хотя бы по 300грн итого 12-16 проц. это 3600-4800,а может потребуется больше.... Вот пока начили мед лечение и в пятницу муж пойдет на перую процедуру,а пока в раздумиях где брать деньги и сколько еще потребуется. ну а вообще смогу сказать точно резьтаты и эффективность его лечения в середине марта,после повторной СГ. Вот так......

linochek, приветик. У нас тоже МФ, муж наблюдается у Вербового но в Вишне.Как я понимаю он наверное в двух местах работает или это другой врач?

Натуся81, да это один и тот же врач,он и в вишне и в НИИ ,какое у тебя о нем сложилось впечатление,как долго лечитесь. Скажи пожалуйста мощи еще в донецке? Или я опоздала :cry:

Натуся81, да это один и тот же врач,он и в вишне и в НИИ ,какое у тебя о нем сложилось впечатление,как долго лечитесь?

Это самый первый врач к которому мы обратились и сразу мнение сложилось не оченнь(он начал мужу предлагать таблетки купить у него....а не в аптеке почему то),но после года скитаний по другим "спецам" мы вернулись к нему.

Натуся81, Понятненько,не очень радует..... ОН моему тоже предлагал купить у него свечи,якобы они у него дешевле и не во всех аптеках есть,так вот действительно нашли только в одной аптеки и то на 20 грн дороже... Все равно он на этом делает деньги....А вам он физ.процедуры не назначал? Спеман это он вам назначил или по своей инициативе.Дорого ли вам обходиться у него лечение?Давно к нему вернулись. Извини,что так много вопросов!!!!!!

linochek, :wave: кажется до 7 числа они будут Натуся81, не расстраивайся...все наладится!

linochek,а какой диагноз он мужу поставил? У моего тоже лейкоцитов 10-15; А+В-37; ещё большое кол-во слизи и вязкость повышена, сказал простатит :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...