Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Вечер приятный, добрый и сонный :D

Irissska555, я не прятался, я занят, я перед отпуском, ууууууууууууу вся в делах.

Все, я был на приеме, сдал снова кучу анализов, и у меня снова киста..., короче, собаки растут каждый месяц.... 4*3 приблизительно, охринеть!

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натала[/b]' timestamp='1348767082' post='8116743']

Все, я был на приеме, сдал снова кучу анализов, и у меня снова киста..., короче, собаки растут каждый месяц.... 4*3 приблизительно, охринеть!

Натала, да ты что? я думаю это последствия стимуляции

а что Луцик говорит?

Изменено пользователем Oksana//
  • Нравится 1

Натала, блин, я тоже с прошлого цикла кисту наверное и в этот перенесла (это ПА не было, поэтому и не лопнул фоллик :Crazy: :Crazy: :Crazy: ), с сегодня опять живот начал болеть слева, на узи не хочу идти, все равно скоро к Луцику, посмотрит пусть и лечит сразу!

я думаю это последствия стимуляции

у меня начал яичник болеть со стимуляции гоналом, и так теперь каждый месяц!!! незнаю, может совпадение! :Crazy:

Привет девочки!

А я сегодня на работу вышла с больничного ))) Но еще конечно не до конца здоровая ((

• Нравится 1

Привет всем!

Ksu//, :bat:

ну ты прям как мой муж. Вчера пришел сопливый, грешил на сотрудника, который недолечился и вышел на работу. А сегодня сам, весь в соплях, пошел.

• Нравится 1

Ksu//, привет! Выздоравливай!!! :flower:

Привет всем!

Ksu//, :bat:

ну ты прям как мой муж. Вчера пришел сопливый, грешил на сотрудника, который недолечился и вышел на работу. А сегодня сам, весь в соплях, пошел.

Sweet//, приветик! Насмешила, весь в соплях! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки, кто был во Львове? Что там интересного посмотреть?

• Нравится 2

девчонки, видели клип A-DESSA "Фая! Нет ВайФая" проект Костюшкина из "Чай вдвоем"

Понимаю, что бестолковая песТня, но так заводит.

• Нравится 2

Всем доброе утро! :Hello:

Irissska555[/b]' timestamp='1348815774' post='8119083']

Девочки, кто был во Львове? Что там интересного посмотреть?

у меня муж там частенько бывает в командировках - говорит очень красивый город, всё такое старинное :)

• Нравится 1

Sweet//, :hohot: оборжаться от тупизны :class:

Oksana//, приветик! А спроси его, реально там все за не полный день посмотреть? Или это только мои мечты?

А и еще, интересно как там с Донецкими, в смысле кто на русском говорят относятся? не расстреляют за то что мы "украинский язык отнимаем" ? А то страшно будет и спросить где что находится!!! :Crazy:

Изменено пользователем Irissska555
  • Нравится 1

Irissska555, он когда первый раз ехал - я ему тоже говорила, чтобы поаккуратней - русских не любят

приехал довольный - говорит никто там к ним из-за русского не придирался ;)

центр города за полдня посмотришь ;) город не особо большой

кухня вкусная, есть прикольные кафешки, и город вообще красивый :)

музеи есть, мужу понравился музей арсенала или как-то так :confusion: там оружия много разного - они там пробыли где-то часа 3

• Нравится 1

Irissska555, а ты во Львов собралась? Я тоже мечтаю этот город посмотреть!

• Нравится 2

привет девочки!Irissska555, Иршка Львов красивый..мы были..только мало куда попали...я была Б и уставала быстро,а ты посмотри побольше,к нашим нормальное отношение..придумывают ерунду

• Нравится 3

Oksana//, я уже план составила, куда как, когда попасть, главное чтоб времени хватило, если что такси возьмем!! а в оруженую я точно не пойду, мне не интересно, если б я с мужем была, тогда он бы тоже может потянул!

Ksu//, да собралась, если успею в Лавре все сделать, то на обратный путь у нас экскурсия намечается, надеюсь дождь не помешает!!!

Журавушка-мама птенчика, посмотрим, я везде хочу, времени у нас будет, часов с 10 утра до 5 вечера!!!

• Нравится 1

Irissska555, я всё тоже хочу во Львов - никак с мужем не попаду, я же на работе :sorry:

• Нравится 1

Oksana//, я вот как приеду, как расскажу, как соблазню, так сразу и поедешь!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Irissska555, уже жду когда ты приедешь! ;):class:

• Нравится 1

Oksana//, ага, до 15 октября еще 17 дней! :D :D :D

• Нравится 1

Irissska555, ожидание хорошего - это очень приятно :heart:

• Нравится 1

Oksana//, а я наоборот нервничаю только, боюсь не успеть, опоздать и т.д.

• Нравится 1

Irissska555, а я когда жду, например, поездки куда-нибудь на отдых или ещё чего-то - настроение такое хорошее :love: утром пока еду на работу - обычно мечтаю как будет хорошо! :confusion:

не поехали никуда в этот раз - мебель покупаем :confusion:

хочу может после НГ на недельку куда-нибудь поехать :love:

Irissska555, а ты поедешь в такие хорошие места! :flower:

у меня обычно какое-то умиротворение наступает когда я бываю по таким местам

• Нравится 1

Доброе утро! :Hello:

Девочки, посмотрите мой график

Луцик смотрел меня на УЗИ 24-го - сказал овуляции ещё нет, назначил на 26-е укол Хорагона, 28-29-го ПА, 30-го дюфастон

но я так понимаю, что с моим графиком сценарий пошёл явно не по его плану :( и я в пролёте :(

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

Oksana//, почему тебе не нравится твой график? Довольно ничего себе! А по поводу О,на УЗИ всё правильно видно! Не переживай и настраивайся на положительный цикл! :girl_bye:

• Нравится 2

inysik@, :Hello:

inysik@[/b]' timestamp='1348905152' post='8125385']

Oksana//, почему тебе не нравится твой график? Довольно ничего себе! А по поводу О,на УЗИ всё правильно видно!

не нравится, потому что как по графику - на О не попали :(

хотя Луцик он же соображает ;) что делает - он же в этом больше понимает, чем программка которая нарисовала этот график

• Нравится 2

Oksana//, что ты выдумываешь? Я когда на узи контролировала овуляции и измеряла БТ (базальная температура), пришла к выводу, что графики наши не показывают точный день!!! Бывает БТ уже поднялась, а О через 2-3 дня, а бывает О уже была, а БТ поднимается только через пару дней, так что УЗИ самый верный способ все таки определить!!!

inysik@, привет! Как дела? :Hello:;)

• Нравится 1

Irissska555[/b]' timestamp='1348922477' post='8126606']

Oksana//, что ты выдумываешь? Я когда на узи контролировала овуляции и измеряла БТ, пришла к выводу, что графики наши не показывают точный день!!! Бывает БТ уже поднялась, а О через 2-3 дня, а бывает О уже была, а БТ поднимается только через пару дней, так что УЗИ самый верный способ все таки определить!!!

Irissska555, спасибочки! :reverans::flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...