Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Irissska555, я до сих пор в подполье.Понимаю,что самостоятельно не получится,но на ЭКО пока не созрела! У нас сейчас грандиозная стройка идет,а деньги не прибавляются! боюсь за всё хвататься!Я хочу все делать качественно! Тем более,что с первой попытки ничего почти не получается!

• Нравится 2

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

inysik@, с первой попытки эко?

• Нравится 1

Irissska555, ну да,я про ЭКО

Да и не знаю,что то я поостыла вообще в планировании,чего то боюсь! Ну время всё расставит по полочкам,главное,что бы поздно не было!

• Нравится 2

inysik@, как я тебя понимаю.

inysik@, что значит не получится с первой попытки? И что, получится не получится, время то идет! И с возрастом я так понимаю шансы же уменьшаются!!!

Irissska555, я понимаю возраст идёт! Но всё же 25-30тыс. на дороге не валяются,хотя я знаю,чту сумму реально можно отложить! Но сейчас у меня в душе какой то штиль стоит.Если еще 2года назад я бегала по всем врачам,то сейчас,какое то недоверие забралось ко мне.У меня наверное ВЕРА пропала! Вообщем как то так! Что то я совсем потерялась! :cry:

Девочки,кому интересно,загляните!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

inysik@, ну ты чего, как может вера пропасть! Просто нужно двигаться дальше, не сидеть сложа руки, и все получится!!!

Девочки,кому интересно,загляните!

Ссылки скрыты.

Она на этих выходных в Святогорске кажется!!!

inysik@,

Есть мечта? Беги к ней!

Не получается? Иди к ней!

Не получается? Ползи к ней!

Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• Нравится 5

Sweet//, вот лежать в направлении мечты тоже класс! Главное хоть что то делать для своей мечты!!! :Crazy:

• Нравится 3

в нашем деле, лежать к мечте (ну вы поняли о чем я :confusion: ), как раз единственно правильных выход, а то придумали себе работу, дела всякие))

• Нравится 4

Sweet//, а у тебя как делишки?

в нашем деле, лежать к мечте (ну вы поняли о чем я :confusion: ), как раз единственно правильных выход, а то придумали себе работу, дела всякие))

:class::hohot: :hohot: :hohot:

Что то нас совсем мало стало! Где пополнение? А то так и просидим тут, надо для замены!!!

Девочки с Донецка присоединяйтесь к нам!!!

Ну можно даже и мальчики! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Объявление: Требуются девочки, девушки донецкого региона! Для лежания в направлении мечты! Работа не пыльная, с свободным графиком! Зарплата высокая - беременность и роды! Резюме обязательно!

P.S. Желательно, лежать с поднятыми вверх ногами, или березкой! :D :D :D

Анечка//, поздравляю Вас с крестинами!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!

1306926025_s-krestinami-dlya-devochki-550.jpg

Изменено пользователем Irissska555
  • Нравится 4

доброе утро страна... :D пьем кофе и гулять пока погодка отличная...солнышкооооо :girl_bye:

Доброе утро, девочки!!! :Hello:

Доброе утро!!! :flower: :flower: :flower:

Привет, девчушки!Сто лет здесь не была!Принимайте в свои ряды!Правда я не планирую!Я в свободном полете! :)

Наткаа, привет! Помню тебя когда только регистрировалась здесь и все перечитывала!!! Здесь весело, оставайся!!! :flower: :flower: :flower:

Наткаа, привет! Помню тебя когда только регистрировалась здесь и все перечитывала!!! Здесь весело, оставайся!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибки! Останусь!Соскучилась за всеми девочками!

Наткаа, какие люди.....ооооооооооооо..мы тоже скучали..я нередко тебя вспоминаю.. :flower: как поживаешь?

Привет всем! Девочки, кто–нибудь колол гентамицин? Мнк врач назначил уколы, а я просто не могу перенести боль, они такие болючие, мне муж два укола сделал, я после первого пол дня ревела, и после второго также, всю ночь не спала, плакала. Может его можно заменить чем–то? Или физраствором развести?

Наткаа, какие люди.....ооооооооооооо..мы тоже скучали..я нередко тебя вспоминаю.. :flower: как поживаешь?

Спасибки! Я сегодня в первую очередь зашла в твой дневничок и почитала новости.

Отстала немного от жизни!

У меня все ОК! Я не Б и не планирую. :) Мы усыновляем ребенка.

Ищем ребенка.Но нам ставят " палки в колеса".Такой ужас происходит.Чувствую себя бомжом.

//Anastassia//, привет! Я колола, ничего страшного привыкнешь! :flower::Crazy:

Наткаа, желаю удачи! Слышала про то, что это не легко, но ничего совсем справитесь!!! :flower: :flower: :flower: А кого вы хотите мальчика или девочку, или без разницы?

• Нравится 1

Девочки,здрасте)))а мне к вам можно присоединиться??? :confusion: и полежать в направлении мечты :D

• Нравится 2

Девочки доброе утро!!!

матви, привет! конечно можно, даже нужно!!! :flower: :flower: :flower:

Рассказывай о себе!

• Нравится 2

ой,да чё там рассказывать...как все мы планирую малыша около года(до этого был горький опыт,но о нём не будем)....воооть :) .

• Нравится 1

матви, я уже почитала. Желаю тебе скорейшей беременности и здорового ребеночка!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...