Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Irissska555,спасибо большое :reverans:!!!!!Вот со следующего цикла стимуляция,а значит,вперед и с песней ;) .А тебе тоже скорей увидеть :tectik:

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

матви, спасибо! Я смотрю ты тоже у Луцика! Ты будешь стимуляцию гонадотропинами делать или клостом? С инсеминацией?

• Нравится 1

да,у Луцика)))На клосте он меня уже стимулировал,выросло 2 фолика,но они ему не понравились и в следствии ничего не получилось.Сейчас менопур он мне назначил.Про ИИ пока ничего не говорил.

матви, мне почему то гонал! И в чем разница не пойму! Сколько тебе сказал на лекарства?

ИИ обязательно делай!!! Хотя они тоже скажут, что нужно, так как стимуляция не дешевая!

• Нравится 1

Привет девочки!

Наткаа, я буквально вчера перечитывала сайт Сиротству.нет. Муж принял решение, что после ЭКО (в случае неудачи) усыновляем ребенка. И я решила почитать, что да как в этом вопросе, потому что удача в ЭКО какая-то "примарна".

Если можно, напиши, что значит ставят палки в колеса? как искать ребенка? (мне говорили, что выбирать нельзя) и вообще куда обращаться изначально нужно? какого возраста малыша вы решили брать? Какие-то службы помогают в этом или семья сама ведет эту борьбу? (если хочешь пиши в личку).

Изменено пользователем Ksu//

матви, мне почему то гонал! И в чем разница не пойму! Сколько тебе сказал на лекарства?

ИИ обязательно делай!!! Хотя они тоже скажут, что нужно, так как стимуляция не дешевая!

Я сама лекарства покупаю(связи небольшие),менопур мне просто дешевле выйдет.А сколько ИИ стоит ты не в курсе?

Ksu//,здравстувуйте!Вы такая умница :flower: ,что решили малыша усыновить!

матви, можно на ты )))

Irissska555, в

Пурегоне и Гонале только ФСГ,а в менопуре ФСГ + ЛГ,видимо от этих показателей Луцик и отталкивается

:not know:

Ksu//,я не против)))

матви, ИИ стоит 650 грн!

Ksu//, привет! Ты чего, как это "примарна"? Даже не думай так! Я вот надеюсь на удачу с первого раза!!!

• Нравится 1

Irissska555,ну...это еще более менее цена.я вот смотрела в "семь+я",так там 1250 :mamamia:

Изменено пользователем матви

матви, может быть это за 2 вливания?

матви, :flower: заходите-заходите...а то все куда-то смылись... :think1:

Irissska555, Ирочка приветик :flower:

Журавушка-мама птенчика, привет-привет! Как там Сонечка? Гуляли сегодня? :flower: :flower: :flower:

Irissska555,не знаю))))всё равно в Вишне чуть дешевле,чем у частников.

Журавушка-мама птенчика,уже зашла...)))тут, я смотрю,тесный и дружный коллектив))

Изменено пользователем матви

Спасибки! Я сегодня в первую очередь зашла в твой дневничок и почитала новости.

Отстала немного от жизни!

У меня все ОК! Я не Б и не планирую. :) Мы усыновляем ребенка.

Ищем ребенка.Но нам ставят " палки в колеса".Такой ужас происходит.Чувствую себя бомжом.

ух ты...как здорово..я очень восхищаюсь теми,кто решил усыновить..жаль что в нашей стране это так нелегко,я желаю вам удачи в этом деле,что главное нашелся малыш который полюбил бы вас и вы его,жалко деток..мы когда лежали в больнице летом,отказничок там был..я как проходила мимо..ревела,сидит он один в манеже..и никого..все..реву сижу..как же я порой ненавижу этот мир :girl_cray:

Журавушка-мама птенчика, привет-привет! Как там Сонечка? Гуляли сегодня? :flower: :flower: :flower:

гуляли,теперь вот спит,дни так быстро проходят,жаль что скоро вечером не всегда погуляешь..темно. :kiss2: :kiss2:

матви, ага..чет коллектив не выходит сюда..загуляли..погодка хорошая :D

матви, ага..чет коллектив не выходит сюда..загуляли..погодка хорошая :D

погодка так и шепчет ... :D

Журавушка-мама птенчика, спасибо за пожелания!Надеюсь что малыш найдет нас!

Irissska555, спасибо!Хотим девочку до года.А там как получится.

Ksu//, я верю , что у вас ЭКО получится!

Нужно обращаться в службу опеки.Там вам дадут перечень документов , которые вы должны собрать.Ничего страшного.Мы долго обходили медосмотр.

Потом приходит из пеки ваш куратор и смотрит жилье и пишет акт.Если все документы в порядке , то вы кандидаты в усыновители.Еще я проходила курсы по опеке.

На этом все самое легкое заканчивается

Дальше поиск ребенка.Должны показать базу детей-сирот по Донецку, что они не делают.Маленьких деток нет.Они очень редко бывают.

мы долго ждали (где-то 2-3 месяца) и нам предложили девочку, которой 7 мес.

Дали направление и мы пошли в больницу.Я купила игрушку и с перепугу забыла отдать ребенку.

В больнице никто с тобой разговаривать не хочет.Хотя, обязаны рассказать все о ребенке.

Ребенка мы видели 10-15 мин.Вся больница собралась на нас смотреть.С ребенком наедине не оставляют.Все время медсестра с вами.Довели меня до слез в больнице, потому как врач отказывалась рассказывать о здоровье ребенка.Здорова и все.Когда я попросила поговорить с невропатологом , то нас назвали переборчивыми.

Девочка нам сразу не понравилась.Говорят, что при выборе ребенка нужно доверять первым впечатлениям.

Мы отказались.Я жутко переживала.Муж был категорически против этого ребенка.После этого с нами в опеке вообще не захотели говорить и сказали, что нам не угодишь.Прошло после этого знакомства 3 месяца.Детей нет)))))

• Нравится 1

Наткаа, вот это проблемка конечно! А что только по Донецку, по другим регионам нет? Слушай, может тебе жалобу написать куда нибудь, кто ими занимается, потому что сейчас ничего никто делать не хочет, пока пинка под зад не дашь???

Наткаа, морально тяжело все это. Я сейчас только читаю, смотрю фотки и тяжело, а в процессе сил по-более понадобится. Зайди на сайт Сиротиству нет, там есть анкеты деток. Сейчас в Донецкой обл есть 2 девочки 2012 г.р Ева (анкета 0207934) и Вероника (анкета 0211363)

Наташ, а подскажи еще, какими должны быть условия проживания.? Ну если у нас идет стройка-ремонт, но жилая комната будет отремонтирована до прихода инспектора, у нас будет шанс на положительный акт?

Irissska555, поругались мы немного с опекой.Они нам не дают провести дополнительное обследование ребенка.Если все так будет продолжатся, то муж пойдет ругаться!По другим регионам можно.Но это сложно очень.

Мне морально очень тяжело.Когда отказались от девочки очень переживала.И в опеке нас стыдили , что не взяли.

Девочки, но я же не туфли покупаю.Образно говорю.Ребенок должен понравится!Слава Богу ,ту девочку усыновили и у нее есть родители.

Ksu//, я захожу на сайт Сиротство , но там уже детки которых не взяли в регионах Донецкой обл.И в большинстве своем , там больные детки.Т.е. детки , которых никто не захотел взять и их фото выставили

Условия проживания должны быть определенной площади.Я не помню уже.У нас 2-х комнатная квартира.У нас тоже все развалено в квартире.Ну и что!Главное чтоб площадь соответствовала.

Наткаа, да нужно все таки жаловаться, это поможет! Имела такой опыт пару раз, все получилось удачно, чего и Вам желаю!!! :flower:

Наткаа, ужас..Нат в этом деле думаю спешить не стоит..лучше подождать,и первое впечатление-это то что часто указывает взять или нет..не раз читала про усыновление,морально это такие силы..я помню когда мы с мужем об этом говорили...то я порой ловила себя на мысли-а смогу ли полюбить этого ребенка,не хочу цеплять больную тему..но мне кажется у вас будет свой!

Наткаа, я уже столько историй прочитала, о-о-о-х. Девочки пишут, что службы их запугивали страшными диагнозами детей, а на проверку оказывалось, что ничего страшно у ребенка нет. Ну зачем это делают? зачем запугивают, когда и так страшно?

Наткаа, позвони по девочкам, спроси, а вдруг там твоя крошка.

Irissska555, просто когда муж сказал об усыновлении, я сначала испугалась, а теперь думаю, что ЭКО - это как мечта, а усыновление - реальность. Конечно все в моей голове еще может изменится ))), но сегодня вот так ...

Ksu//, ты чего такая "фома не верующая" , все получится! Усыновление конечно тоже хорошо, если бы мой был не против, тоже усыновили бы, но своего все равно надо пытаться делать! :D

• Нравится 1

Наткаа, еще хотела спросить, а вы ЭКО не проходили?

Irissska555, попытки родить самой я в любом случае не оставлю. Пойду в ЭКО, если придется, то и в крио, но ждать уже нет сил, хочется быть мамой уже сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...