Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Ksu//, я не знаю точно, может придется какую то сумму и брать! Банки еще не рассматривали!!!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наткаа, спасибо за поддержку.

Irissska555, я думаю нам тоже придется кредит брать ((( А они такие дорогие, блин (

Ksu//, это по началу так кажется, справитесь, ничего страшного!!!

Irissska555, а вы на ЭКО копили или кредит берете? Если кредит то в каком банке?

Девочки, а вы помните Баунти?Так вот у нее линеечка "Настене-сластене 3 месяца 6 дней"!!!!! Она с нами на связь выходила последний раз где-то год назад и по всей видимости где-то в это время и заБ, а летом родила девочку! Так что УРА-а-а-а!

ты только увидела...да она сразу почти и забеременела после родов первых..это чудо,как же здорово что оно с ней произошло

Журавушка-мама птенчика, да, причем я недавно о ней вспоминала, а тут нашла и обалдела (в хорошем смысле). А Б. самостоятельно наступила, не знаешь? Я помню, что первый раз она в Исиду обращалась по-моему.

Изменено пользователем Ksu//

Девочки, а что это вы все попрятались????? Выходите, а то скучно )))

• Нравится 2

привет

• Нравится 2

Sweet//, привет! что ты решила пить или нет Пироксикам?

• Нравится 1

Ksu//, скорее нет,чем да.

вчера спрашивала врача, она говорит, что не доказано его влияние на 100 % успех, тем более в разовой дозировке.А по своему действию он похож на трентал, который я и так принимаю. Думаю, что хватит с меня лекарств, а то реально тошнит уже от них.

Представляете, в мае купила нитки, кофточку к осени связать. Связала перед, спинку и один рукав и на половине втрого закончились нитки((. Обошла все магазины и именно такого оттенка нет. А вчера просто приметала все связанные детали и ... полнит меня этот узор и рукав реглан. Засада, блин. Лазила в интернете, искала модельки. Ничего не понравилось, что делать? :dash_kolob_girl:

Наверное буду перевязывать, т.к нитка сама по себе очень красивая, а в узоре она теряется,да и по-бабски как-то получается. Возможно свяжу кардиганчик на одной пуговице с рукавами 3/4,а кокетку украшу каким-нибудь крупным ажуром.

• Нравится 2

Sweet//, мне нравится кардиганчик, который ты описала ))) но уже столько работы проделала, сможешь теперь распустить? Ты кстати дома сейчас? Больничный или отпуск брала? А трентал это С.В. назначала? ты в прошлом протоколе тоже его принимала? Извини, что засыпаю тебя вопросами.

• Нравится 1

Ksu//,

жалко,а что делать?! Не факт,что я нитки смогу купить, кстати, в интернете их тоже нету, а там где есть, заказ от 3-х мотков. Да и вязание, это работа по вдохновению, вот если сейчас заброшу то все.

Я еще начудила, шарф вязаный в машине постирала, стал похож на сбившуюся собачью шерсть(мой пес приходил с улицы таким иногда). Пришлось распускать, сматывать на рогатку, стирать,сушить и сматывать в клубок. Вот же бестолковая)))

Да, дома, я дома работаю - домохозяВкой.

Трентал всегда назначали. Меня от него тошнит и голова куржится.

• Нравится 3

Ksu//, первый раз ИИ было..а второй само получилось...я ж говорю-чудо из чудес!эта семья достойна этого счастья!

• Нравится 1

Mari11Mari, я незнаю. А у тебя как там дела как малышь? Узи делала?

У меня на днях вроде первый раз молозиво потекло)футболка была мокрая. На узи мне 10 октября. Сегодня начала колоть магнезию, тонус....

Светик, я в крио пила пироксикам, да и многие на пробирке его пили в темке крио протокол.... у меня вечные проблеммы с аритмией, тахикардией, я думала что выпив его что то будет не то с моим организмом, НО я побочек вообще не почувствовала.

трентал у меня тож был.

• Нравится 2

Приветик всем!

Да, дома, я дома работаю - домохозяВкой.

Что-то я напутала наверное, ты же вроде бы работала?!

• Нравится 1

Ksu//, :Hello:

Ksu//, я с июня не работаю официально.

Пока домохозяйничаю и куховарю для 4-ех взрослых.

Девчонки, привет!

Изменено пользователем Sweet//
  • Нравится 1

Sweet//, привет!!! :Hello:

Девочки,привет!

Наткаа, ну вы смелые,усыновить ребенка не каждый отважится! Хотя мой муж говорит,что может позже тоже усыновим ребенка.Не хочет что бы меня дальше пичкали таблетками и уколами.А я все же мечтаю про ЭКО,у меня свои планы на будущее.

Девочки,а я ездела в Святогорск и приложилась к плащенице.Отстояла 6ч. в очереди что бы попасть в храм.Днём было жарко,в вечером дубарь,так что я после этого заболела и теперь таскаю с мужем сопли.

• Нравится 1

привет девочки!всем удачи!

Mari11Mari, а в какой дозировке ты пила Пироксикам? по 1табл = 20 мг?

inysik@, да какое там смелые.Когда ходили малышку смотреть , то ночь не спала.Игрушку ей забыла отдать.Сложно для меня это все!Очень боюсь больного ребенка взять.

Mari11Mari, а в какой дозировке ты пила Пироксикам? по 1табл = 20 мг?

всем приветик!

я его пила по 1т. 3 раза в день за три дня до подсадки и 2т. за два часа до подсадки. Я тож думала пить-не пить, но наткнулась на научную статейку с эксперементами над женщинами идущими на эко и решила что выпью...и не прогадала, хотя понимаю, что это не панацея, но если это добавит хоть 1 процент к успешности, то почему бы и нет..

• Нравится 1

Mari11Mari, а табл. у тебя были по 10 мг или по 20 мг?

Эх,девочки,не выдержала душа поэта..мои безБэПэшные каникулы с треском провалились :D Так вас не хватает! :kiss2:

Пойду читать последние новости. :sling:

kanoobee,Поздравляю с Днем Учителя!Желаю терпения и творческих успехов!!!

Ссылки скрыты.

Sweet//, :Hello: А какие ты делаешь упражнения для наращивания эндометрия?

• Нравится 3

Девочки, добрый вечер!! :flower:

♔Тори♔, спасибо, так приятно!

:reverans:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...