Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Журавушка, :wave: спасибо.Завтра пойду.Девочки,сори... Милый пришел с работы иду его кормить,поэтому покидаю вас.......

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка, :wave: :wave: приветик, стараюсь держаться, но с каждым приходом М руки опускаються....

linochek, Первый раз мы у него лечиться не стали, а ушли в Исиду. Там прокололи уколы и таблетки (не помню уже как называются), лейкоциты исчезли, а подвижность была ниже нормы. Врач сказал можно с такой СГ попробовать ИИ, но так как у меня обе трубы не проходимы (что оказалось потом ошибкой) сказали сразу на ЭКО. Я вернулась в Вишню к другому Г, а муж опять к Вербовому. Сейчас он назначил ему кучу анализов, узи и сок простаты...но мы ещё ничего не сдавали. Вот решили пусть месяца два Спеман попьет, а там если не поможет то тогда займёмся этим вплотную. Тем более если лечение такое дорогое :shock: теперь вообще не знаю что и делать...

Девочки :wave: ,я в пятницу попала с милым в храм к Мощам Матроны,очередь конечно большая,но мы все таки попали,минут 40-50 пришлось померзнуть.Кому интересно,Мощи еще будут до 10 числа,продлили т.к. очень много людей,приезжают даже из других областей.А еще я ушла от своего Г. и попала к Фролову С.,пока здаю анализы,а там видно будит...Натуся81, да цены "ломовые"!!!!!!!!!! На чужом горе деньги делают!!!!!! Мы сами в шоке,грубо говоря "будем донашивать старую одежду,есть сухари",но ЛЕЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ему тоже поставил такой же диагноз.А сколько стоит в вишне ГСГ (гистеросальпингография)(проверка проходимости труб)?

linochek, :wave: я делала в июне гсг за 250,ты хочешь трубы проверить? Натуся81, :wave: самое главное руки не опускать и веры не терять...все будет хорошо...всему свое время...девочки все у нас получится!

linochek, у меня знакомая девочка на этом сайте забеременнела у Фролова. Так что удачи вам!!!

Журавушка, думаю,что это не избежно,у мужа как я понимаю напротяжении долгого времени восполительный процесс(инфекция),все это время его плохая С попадала в меня,соответственно,я могла тоже нахвататься......Вот сдала анализы и мазки на инфекции...Жду ответ.Об этом в предачу (но не точно,под вопросом) говорил Фролов...А если скажит ,что на лапару сразу,то я и незнаю,что буду делать!!!!!! lyalka, Спасибо,огромное.Будем верить и ждать. Другого выхода нет....

linochek, у моего мужа тоже простатит, лейкоциты одно время просто зашкаливали... Все это тоже попадало в меня... и ничего... Инфекций, воспалений нет... трубы проходимы:))) Так что не накручивай себя заранее. Главное мужа лечите!!!

elenyshka, :wave: Как ваши дела? мой муж тоже начал лечение у ВербовогоП,П,как ваши результаты.И если не секрет вам тоже так дорого обходиться у него лечение?

lyalka, очень хочеться,чтоб так и было!!! Просто ранее у меня было восполение,а предыдущий Г.(хотя я в ей не особо уверена)ставила мне диагноз хронический оофорит,который мы постоянно лечили.

linochek, это не взаимосвязано...трубы могут быть непроходимы...если у тебя были воспаления...единственно...если муж заразил тебя инфекцией,типа хламидии...то тогда да,у тебя есть показания для лапары?

linochek, понятно... ну это все индивидуально, конечно... смотря чем вызвано воспаление у твоего мужа... Если это ИППП какая-нибудь, то конечно и у тебя из-за этого проблемы будут. У нас с мужем инфекций никаких :pardon:

linochek, Наши результаты-пока главной цели // не достигли, но очень надеемся на этот цикл, так я начала стимуляцию. Муж месяц назад прошел курс уколов прегнила, СГ пойдёт сдавать недели через 2, это ему так Вербовой назначил, сказал что после этих уколов полный эффект наступает только через 1-1.5. Когда сдаст напишу наши успехи. Да лечение дорого обходится, мы тоже первый раз анализы где-то на 700 сдали, потом мы у него оперировались-варикоцеле, 3000 операция + мед.для реабилитации, всего около 5000 получилось. Ну а потом каждые 2 месяца анализы на 100-150гр (СГ и кровь на гормоны), + очередное лечение, это всегда по разному, последний раз нам прегнил+ещё что то не помню, обошлось в 1400гр. Физиотерапию он нам даже не предлагал, я думаю потому что мы не из Донецка и нам конечно не удобно к нему ездить на процедуры. Но смотрю многие его хвалят, нам если честно он тоже нравится, и у мужа динамика хорошая, так что мы другого и не ищем. Кроме того понравилось что он борется за результат- муж прошлый раз пришёл к нему аж через 1.5 месяца после окончания лечения, а надо было сразу чтоб контроль был, так Пал Петрович его отчитал как мальчика :D , в этот раз он идёт строго в назначеный день :grin: .

elenyshka, спасибо за информацию... Уверена,что цель ваша близка и ты скоро увидишь долгожданные // :yahoo:

linochek, спасибо, пусть все мы здесь поскорее увидим заветные //, счастья то сколько будет :grin: :giverose: . А твой муж всё-таки у Вербового остался????? Удачи ему и мужского крепкого здоровья.

elenyshka, :wave: это 100% ВСЕ мы скоро увидем долгожданные // пО ЛЮБОМУ.Главное вреть и не сдаваться!!!!!!!!! Да,муж остался у Вербового,да и выберать особо нет кого...есть еще хрящев он работает в семье,он если я не ошибаюсь в одном каб. в вишне с вербовым тоже работает,но почему-то к нему не хочеться,хотя каждому свое,в исиду точно не пойдем... Тем более,что бегать от одного к другому,так ни кокого результата точно не будет.сейчас муж пьет медикаменты и ходит на физ.процедуры,как я ранее писала,эффективность лечения(как бы так сказать"не из дешевого")посмотрим после повторной СГ.

linochek, Хрящев как специалист мне нравится, но как человек - просто жуть!!!У меня муж у него лечился. А Вербового очень хвалят все!!

lyalka, самое главное,чтобы как врач вас устраивал !!! А как человек...Конечно тоже хотелось бы позитива,но в нашем деле главное результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто наглючие врачи стали...

Приветик Девоньки. Спасибо огромное всем всем кто Фролова посоветовал :Hello: . Не знаю как для кого, но мне на все 100 % подходит (и по цене и по качеству :clap: ). Я к нему на лапару собиралась он меня обследовал предварительно пролечил. Мне в Вишне гидросальпингс с обоих сторон ставили и киста с права и слева была боли при этом просто жуткие были и лечение каждые пол года назначали на 3000-4000 грн. :cry: при этом про беременность и речи не велось просто боль снимали на пару месяцев, при этом причена появления гидросальпингса для них была не понятна. Как оказалось после лечения у Фролова у меня только одна труба не проходима а со второй все впоряде там просто застой был и киста с той же стороны вылечил. Антитела на хламидии обнаружил и сказал что гидросальпингс из за хламидиоза, пролечил от хламидиоза и на лапару. Правда с лапарой у меня не удачно получилось у меня все в спайках внутри из за операции которую еще при рождении делали так что кисту удалить не смог и салипингс тоже :sorry: . Но сказал что на камеры нужно походить они очень хорошо помогают спайки убирать и плюс лечение вот с понедельника начну. Простите что так много, много положительных эмоций от врача и от персонала НИИМПС в общем все заботливые и понимающие (в отличие от Вишни это лично мое мнение я понимаю что каждому свое). А самое главное что после лечения и лапары вообще забыла про боли :pardon: . Еще раз всем спасибо :giverose:

Elvira13, :wave: как здорово...очень приятно было читать...такие эмоции положительные...здоровья!

Elvira13, :wave: очень рада за тебя.Камеры действительно очень помагают!!!!! Я вот тоже совсем недавно начала лечение у Фролова,меня тоже все устраивает.Забрала результаты анализов,все отличненько :pardon: мазки на всякие там ДНК хламидии,мико...ураплазмы и т.д. не обнаружено,кровь на антитела к этим же инфекции отрицательно,гормоны в норме,вот только прогестерон не сдавала,на 21 д.ц сдам.лапару сразу отпала,причем он сам мене сказал,что ее мы 100% делать не будим(хотя мог и денюшку заработать)сделаем для спокойствия,чтоб быть увереными на все 100 просто проверку труб,чтоб после лечения мужа спермики оплодотворили мою яйцеклетку и она не застряла и не потерялась,ну и конечно чтоб время не терять пока муж лечиться,будем отслеживать овуляцию,чтоб быть в курсе когда она у меня и вообще есть ли она(а то я ее по бт один раз из 3 мес. наблюдала,да + еще в семье ее тоже не видели)ну и конечно будем регулировать цикл,а то он у меня что-то в последнее время сильно уж скачит.Очень уж надеюсь на хорошие результаты. В пятницу иду на проверку труб.....

Журавушка, :wave: спасибо огромное, здоровье это то что нам всем очень нужно, чего и Вам желаю!

linochek, :wave: это отлично что анализы в норме, значит с трубами обязано все быть хорошо, держу за тебя кулаки ;)

linochek, :Hello: можешь подсказать как найти Фролова, можеть его номер телефона в личку скинешь? Надо трубы проверить, страшно боюсь, хочу найти врача опытного и толкового, да и консультация специалиста ,по поводу того что год ниче не получается, не помешает :cry:

mami lencha, :wave: не бойся...это 10 минут...чуть неприятно и все,желаю тебе чтоб трубы были проходимы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...