Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Mari11Mari, да, это в случае если не закроется до рождения и является общей рекомендацией (потому что у каждого дитя все индивидуально). Думаю врач тебя завтра успокоит, главное не нервничай, дай дитю покайфовать, а то ему за твоими переживаниями и расслабится некогда )))

• Нравится 3

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mari11Mari, Привет! Не расстраивайся. Сходишь на цветное узи и всё выяснишь. Всё будет хорошо! У меня вроде всё хорошо, кроме того, что начинаю прислушиваться к малому. Меня пугают затишья в пиночках. Иногда он бывает такой активный, а бывают дни когда тишина.

Mari11Mari, да, это в случае если не закроется до рождения и является общей рекомендацией (потому что у каждого дитя все индивидуально). Думаю врач тебя завтра успокоит, главное не нервничай, дай дитю покайфовать, а то ему за твоими переживаниями и расслабится некогда )))

я уже сегодня еду на узи, мне назначили на 17,00. Врачи здесь сказали, что должно закрыться и поэтому назначили повторное узи на "всякий пожарный" на 24 неделю и то по моему настоянию.

Mari11Mari, Привет! Не расстраивайся. Сходишь на цветное узи и всё выяснишь. Всё будет хорошо! У меня вроде всё хорошо, кроме того, что начинаю прислушиваться к малому. Меня пугают затишья в пиночках. Иногда он бывает такой активный, а бывают дни когда тишина.

у меня тож то булькает, то не булькает, то толкает, то тишина. Я заметила, он начинает возмущаться, когда я весь день провожу на уличке, а когда дома, то он видимо спит)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sweet//
  • Нравится 3

Mari11Mari, я когда понервничаю, то он бедненький наверно чувствует моё настроение и начинает так сильно пинаться, кажется что выпрыгнет через живот. Отпишись после узи. А так, как себя чувствуешь?

Всем приветик!

Mari11Mari, я когда понервничаю, то он бедненький наверно чувствует моё настроение и начинает так сильно пинаться, кажется что выпрыгнет через живот. Отпишись после узи. А так, как себя чувствуешь?

Была вчера вечером на узи, врач ну очень много времени уделил на осмотр сердца и диагноз не подтвердился!!!!Смотрел доплером , смотрел направления кровотоков, просмотрел все вены и сосуды, вообщем минут 30 только сердечко смотрел и оказалось что всё отлично! Зделали нам цветные фото) и дал диск с записью всего узи с голосовым сопровождением и даж померяли длинну писюнчика))))Только сказали мне больше кушать, так как врача смутил размер желудка ребёнка, типа маленький и меня сразу напоили чаем с печеньем, что б глянуть увеличился ли его желудочек, после лёгкого перекуса он стал гораздо высше нижней нормы. Хотя я и так кушаю не мало))) Приехала я домой спокойная как удав, посмотрела диск с записью моего мальчика - как он потягивается, как он свою пуповинку трогает, как он ручками и ножками машет и лягла умиротворённая спать!)

Чувствую себя полностью нормально, даж токса нет) ни на солёное, ни на сладкое не тянет, такое очучение что и не беременная :D Единственный минус, когда пол дня нахожусь на улице, то начинаю отекать и малой сильно толкается...

• Нравится 3

Mari11Mari, я тебя поздравляю с хорошим УЗИ и со встречкой с сыночком!!!!!

Mari11Mari, brook82, и поменьше переживайте и нервничайте!!!!!!!!!!хотя я тоже переживала...но старалась сразу брать себя в руки!!!

Девочки,всем доброе утро!!!!!!!!!

• Нравится 2

Mari11Mari, Привет! Вот видишь, всё хорошо, а ты переживала.

Анечка//, Доброе утро! Спасибо! Стараюсь,но не всегда получается.

Девчёнки, всем доброго утра и хорошего дня!!!

• Нравится 2

Mari11Mari, Привет! Вот видишь, всё хорошо, а ты переживала.

Анечка//, Доброе утро! Спасибо! Стараюсь,но не всегда получается.

Девчёнки, всем доброго утра и хорошего дня!!!

Для меня лучше перепроверить и знать, что делать дальше или успокоиться!

Анечка, вы такие уже большие, а вроде б только не давно доця была ещё в животике)

Доброе субботнее утро, всем!

Mari11Mari, Слава Богу, что ничего не подтвердилось! Ты все-таки молодец, что не пустила все на самотек и перестраховалась! Заботлиивая мамулька мальчика.))

• Нравится 1

Девочки всем привет!!! Давно я к вам не заходила... Вся в делах и заботах(((

Машенька с хорошим узи тебя. У тебя сынок!!! Класс!!!

Девочки в ожидании чуда, очень сильно прошу вас не нервничать. На нервах кровь сгущается и ребенок недополучает кислорода, по-этому сильнее пинаются в животике. Так что только хорошее настроение и побольше гулять на воздухе;)

Всем хороших выходных!!! Люблю, целую))))

• Нравится 3

Доброе утречко всем!

Mari11Mari, поздравляю тебя с хорошим УЗИ и с недельками!

@sova@, Sweet//, радостных вам результатов в ваших циклах //

• Нравится 1

Mari11Mari, с отличным узи..будьте здоровы!

@sova@, отлично сказано..желаю // скорейших

Sweet//, я верю..сильно-сильно!!!

привет девочки...я тут мало буду бывать..начинаю генералить хатынку да Софа требует все больше и больше времени...пошли мы рисовать..да гулять скоро

всем удачи..скорейших //..здоровья!!

• Нравится 1

начинаю генералить хатынку

это дело нужное ))) Легкой тебе уборки! Не забывай нас, заглядывай, как время будет!

• Нравится 1

Всем доброе утро! :Hello: Спасибо за // скорейшие, но нам еще не разрешили планировать. 19 октября еду в Вишню на консультацию к Деминой. Может уже что толковое скажет :sorry:

• Нравится 1

Девочки, всем доброго дня. Можно к вам? Я тоже из Донецка.

tatka-in, привет! Присоединяйся!

Меня зовут Таня и нужно на ты. :D Тут и планюшки и беременюшки я так понимаю. :confusion:

Изменено пользователем tatka-in

tatka-in, привет!добро пожаловать!

я вот долгопланюшка потом беременяшка а теперь мамочка)))))))))))))

Анечка//, привет! Спасибо.

я тоже долгопланюшка, потом беременяшка, потом мама, а теперь опять планюшка. Сейчас начался цикл после замершей, но в следующем уже разрешили дальше планировать.

Натала, привет. спасибо. :)

tatka-in, добро пожаловать! Присоединяйся и запузачивайся )))

Ты где наблюдаешься?

Ksu//, привет! Буду рада.

В калинина, ДОКТМО.

А ты? У тебя деток я так поняла еще нет? Давно планируешь?

Изменено пользователем tatka-in

Доброе утро!

Девочки, напомните, пожалуйста, какой срок действия анализов (кровь, мазки, кальпоскопия, гормоны)?

tatka-in, планируем очень давно, а лечение буду проходить в Исиде.

Irissska555, :Hello: как съездили?

Бодрое утро!

Ksu//, мазок 1 месяц, но надо уточнять, гормоны 3 месяца, кольпоскопия - не знаю....

Натала, а гормоны 3 или 6 мес? И вообще перед протоколом сдают гормоны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...