Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки всем привет!!! :flower: :flower: :flower:

tatka-in, привет, присоединяйся! :reverans:

Приехала я вчера со Львова!

Почаев очень понравился, все хорошо, красиво очень, единственное в гостиннице Лавры было до неприличия холодно, комнаты сырые, везде стены аж зацвевшие! Ночнушки, что окунала в источнике так и не высохли за сутки, пришлось в поезде сушить!

3fc78b7f1825.jpg

46082e29261b.jpg

Троицкий собор...

4aa7c6385f80.jpg

4375dcacacb0.jpg

Успенский собор

e68420e66df3.jpg

e8749635c7e5.jpg

Это Божья гора, где был отпечаток стопы Божьей матери! Очень там понравилось, воздух хороший, и красиво очень!!!

b72b46921855.jpg

dcfb6e599cf4.jpg

6ef4446f857b.jpg

пещерка для молитв, и для записок с желаниями...

fe3f93043f48.jpg

Источник св Анны...

Окуналась я в источнике с головой три раза, холодно не было, наоборот даже не ожидала что будет так тепло!

И Я НЕ ЗАБОЛЕЛА!!!

8637970cbc6d.jpg

16522f746150.jpg

Львов... город очень-оооочень маленький, мне не понравился, все какое то игрушечное и налепленое друг на друга!!!

ac9d497980f9.jpg

a735dc071182.jpg

ae5827d9748d.jpg

...ну и местные приколы!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

0faa80b7fce1.jpg

0fc0b8d34634.jpg

• Нравится 5

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16522f746150.jpg

Это купель? Такая вода голубая! Нужно по ступенькам потихоньку опускаться?

Изменено пользователем Ksu//
  • Нравится 1

Irissska555, привет :Hello: ,с приездом!!!На святых местах побывала-СУПЕР!!!!

Всем девочкам, доброе утро!!!! :)

• Нравится 1

Ksu//, это купель "парадный вход" мы купались со стороны закрытых раздевалок, людей было очень много, так проще было за вещами следить! Вода голубая, там же бассейн, ступеньки везде были, я даже когда приседала, чтоб окунуться ударилась ногой о ступеньку, теперь синяк и содрано, но я как всегда отличусь!

матви, привет! Святые места, но люди там не все святые!

• Нравится 1

Irissska555, таких людей,к сожалению,везде хватает....

• Нравится 1

Irissska555, привеееет! С приездом! С удачным путешествием! :embrace:

Красотища! И я, и я хочу :D А мне Львов нравится, очень, я его люблю, его маленькие ууузенькие улочки, еврейские кварталы, старые дома, была там правда последний раз давно.... ммм, 10 лет назад... ого, как давно...

Теперь непременно все сбудется! :kulachki:

Натала, а гормоны 3 или 6 мес? И вообще перед протоколом сдают гормоны?

хм, ну вот получается, что для меня 3 месяца, видимо по моему лечению, и перед протоколом я сдавала, и вот теперь я сдавала.... наверняка тебе могут уточнить все в ИСИДЕ
  • Нравится 1

Ир, с приездом тебя!!!!!

всем приветик!!!

Натала, а я была во Львове только проездом, когда из польши ехала с горнолыжки, я так мечтала поехать этой осенью, но видимо не судьба :D

• Нравится 1

Натала, спасибо! :flower: Там ничего не изменилось с тех пор! :D Да, в Почаев нужно съездить, только желательно в теплую погоду! и еще 2 дней очень мало, ноги отваливаются!!!

Mari11Mari, привет, спасибо!!! :flower:

• Нравится 1

мечтала поехать этой осенью, но видимо не судьба

судьба, судьба, детка подрастет и поедете :)

Irissska555, ничего, ноги отойдут, зато как прогулялись. Вы там две ночи ночевали или одну?

• Нравится 1

Натала, мы ночевали две ночи, отстояли вечернюю службу всю, с 17.00 до 21, правда стояли и на коленях и на жопе сидели даже, сил не было никаких! Потом утреннюю не всю, прилаживались к иконе Божьей матери57dc06a29a0f.jpg, кот. опускают на лентах в 5.30, очередь была конечно...

Еще прикладывались к плащенице Иисуса Христа, к мощам Св. Амфилохия и Иова! Ну и конечно же лазили в пещерку Св. Иова579896b2dee6.jpg

...это что-то

• Нравится 3

Irissska555, с приездом! :flower: Фоты очень красивые. Согласись,поездка того стоила.Представляю сколько у тебя положительных эмоций!На год вперед хватит! :girl_bye:

А что Львов совсем не понравился?Я вот хочу на праздник шоколада в февраля туда попасть.

Натала, Mari11Mari, матви, Ksu//, tatka-in, Анечка//, :Hello:

Irissska555, сколько всего вы успели. Классно! очень так интересно все!

Натала, я просто хочу уже бежать в больницу на прием, но боюсь что еще рано ))) Нетерплячка у меня)))

Ksu//, :D так ты позвони и беги!

• Нравится 1

Irissska555,спасибо за фотоотчетик!Да,службы в Лаврах долгие,дляться больше пяти часов...я представляю какая там благодать!Молодец,что съездила,уверенна Богородица наша услышит твои молитвы и поможет!!!!!!!!!

Я во Львове тоже была проездом (по пути в Польшу),мне понравился,хотелось бы ещё.

♔Тори♔, поездка то стоило, но холод и наглость работников гостинницы меня добила, и вообще западенцы бесят! люди на западе чмошники, все!!!

Анечка//, благодать, но испорченная, батюшки на дорогих иномарках разъезжают, половина батюшек молдоване кстати! И все везде что то пытаются впихнуть в лавре, то грибочки, то малинку, короче не отстанешь, в остальном есть очень хорошие люди, и донецких кстати вообще не было, мы короче, там редкие гости! :Crazy:

• Нравится 1

Irissska555,

везде что то пытаются впихнуть в лавре

и Библия им не указ

Когда батюшек таких видишь начинаешь разочаровываться в институте Церкви, но хорошие все же тоже есть, но их , к сожалению все меньше и меньше (

Девочки,привет!

Наткаа, как поживаешь?Малышку вам можно навещать? Наверное каждый день думаешь о доченьке?

Irissska555, с приездом! Ты молодец,все моменты фиксировала! А в этом бассейне купаются и мужщины и женщины?

Анечка//, смотрю на твою линеечку и удивляюсь быстроте времени! Растите большие и здоровые! :flower:

Ksu//, у нас с тобой в один день М пришли :flag:

• Нравится 2

Irissska555,

и Библия им не указ

Когда батюшек таких видишь начинаешь разочаровываться в институте Церкви, но хорошие все же тоже есть, но их , к сожалению все меньше и меньше (

о да :D у нас один из батюшек в городе бывший рекетир в 90х годах))))) а сейчас в качалку ходит)))когда идёт по городу в джинсах и в футболке в обтяжку, то ноги свести вместе не может, так как мышцы мешают))) а в церкви - надел ряссу и стал батюшкой :D

• Нравится 1

inysik@, :bokaly: скоро вместе будем :mama_:

• Нравится 1

brook82 ты уже начала покупать приданное? где то натыкалась здесь на форуме, что нужно из самого необходимого, но никак не могу найти.... у меня уже руки чешутся начинать покупки, но как думаешь не ранова то ли? мне сегодня из польши передали германский порошок детский и муж часто ездиет в одессу, а там продают германские памперсы, прошу мужа, что б уже начинал по тихоньку их покупать, так как качество намного лучше, которые продаются у нас....

• Нравится 1

inysik@, малышку навещаем через день.Сегодня пришла , а она спит.Соня!Хочется забрать домой , а еще нельзя и от этого очень грустно.Лежит там одна .В больнице не топят.Хорошо хоть им тепловентилятор включают.

Приветик,девочки!Красивый фотоотчет. Молодцы!А я уже год почти не хожу в церковь.И ругаю себя дико за это.После последней потери не могу прям идти.Хочу сходить к Батюшке и попросить благословения на усыновление.

С этой работой закрутилась совсем, ничего не успеваю.

• Нравится 1

Наткаа, представляю как уже хочется быть дома с доченькой. Терпения тебе, дорогая :kulachki:

Ksu//, спасибки!

Добрый вечер всем! Девченки, подскажите плиз, есть тут кто делал лапару в Донецке. Где у какого врача? Интересует любой опыт: и положительный и отрицательный (не дай Бог), чтоб не попасть в руки мясника). Хочу на диагностическую

Изменено пользователем Буду мамочкой в 2013//

Mari11Mari, Привет! У меня у самой руки чешутся. Не дают мне. Говорят ничего заранее покупать нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...