Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Mari11Mari, 3-й день низкое давление. Чувствую себя ужасно, постоянно хочется спать, голова болит ужасно. Может из-за погоды? Но я никогда раньше не страдала низким давлением

у меня сейчас тож самое, даже от головной боли сладкий чай не помогает, приходится иногда пить цитрамон. и ещё и аритмия одолела

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

аналогично.Уже столько чая за эти дни выпито. Никогда столько не пила

привет, девчонки.

у меня сейчас тож самое, даже от головной боли сладкий чай не помогает, приходится иногда пить цитрамон. и ещё и аритмия одолела

Я думала, такое состяние только у меня.

Sweet//, так ты тоже уже Б? :) Давай колись,не томи. :smilie_girl_327:

упс, а я и не заметила ,что кроме Mari11Mari, еще и brook82 в ожидании чуда. :hohot:

Да колоться-то не в чем. Правда, правда.

• Нравится 1

Sweet//, значит это знак . ;) Я вон тоже к девчонкаи примазалась,отметилась на беременной странице. :m0591:

Девченки, всем доброго утра!!! :flower: :flower: :flower:

Пошла я сдаваться! Надо гормончики посдавать, и за одним СГ заберу!!!

Бодрое утро, барышни!

Irissska555, удачи! :kulachki:

Sweet//, Mari11Mari, девочки, а вот скажите мне..., мне одной у нас не контролируют д-димер? неее, я обязательно спрошу на следующем приеме, но мне интересно...

Приветик всем! Натала, д-димер не контролируют практически во всех клиниках, в том числе прогестерон и эстрадиол, если ты имеешь в виду в день подсадки и после до дня хгч. Ты ж читала, что девочки в основном это делают сами, а потом на форумах просят помочь расшифровать. На пробирке есть длинная темка про контроль этих гормонов, так вот там девочки описывают их результаты и случилась ли беременность или нет, ну и вывод таков, что при хорошей поддержке, не взирая на то,что были гормоны в норме или нет,на итог результата не влияет.

Ир, ждёмс с ответом-отличным по сг!!!

д-димер не контролируют практически во всех клиниках,

мммм, д-димер ... как раз контролируют в российских клиниках, эстрадиол и прог., да, это понятно, тут ка бы понятно, все равно, лично по максимальной дозе все назначали в поддержку... просто я смотрю по результатам д-димера, клексан или фраксипарин назначают, нам то конечно, аспирин и трентал..., но просто интересно блин, все равно спрошу.

Привет девочки!

Натала, спроси и нам расскажешь!

Sweet//, тестится не хочешь, сразу на ХГЧ? )))

мммм, д-димер ... как раз контролируют в российских клиниках, эстрадиол и прог., да, это понятно, тут ка бы понятно, все равно, лично по максимальной дозе все назначали в поддержку... просто я смотрю по результатам д-димера, клексан или фраксипарин назначают, нам то конечно, аспирин и трентал..., но просто интересно блин, все равно спрошу.

я ж тебе за украинские и говорю... спроси конечно, но ответ я уже знаю :D

но ответ я уже знаю :D

ээээх самое обидно, что я видимо его то же знаю, но хочется то особого внимая :D

ээээх самое обидно, что я видимо его то же знаю, но хочется то особого внимая :D

аха :D :D :D

Девочки добрый день. Примите меня в свой круг :) Я тоже из Донецка с Киевского района. У нас с мужем тоже беда ( Вот уже 4 года безрезультатных попыток, прошли очень много. В итоге сказали не проходимость двух труб :girl_cray: и только эко. Сейчас заново сдаем необходимые анализы и планируем ехать в Киев на зоологическую за помощью

nata250881, присоединяйся :)

У нас с мужем тоже беда ( Вот уже 4 года безрезультатных попыток,

ну надеюсь, что это все же у вас не беда, а временное препятствие на пути к мамскому и папскому счастью ;) Изменено пользователем Натала

Натала спасибки :) очень рада

Девочки добрый день. Примите меня в свой круг :) Я тоже из Донецка с Киевского района. У нас с мужем тоже беда ( Вот уже 4 года безрезультатных попыток, прошли очень много. В итоге сказали не проходимость двух труб :girl_cray: и только эко. Сейчас заново сдаем необходимые анализы и планируем ехать в Киев на зоологическую за помощью

Приветик! зоологическая, это какая клиника? вы уже были там на первичной консультации?

Натала а где вы делали эко?

Mari11Mari эту клинику нам посоветовал врач, она находится в Киеве а называется помоему институт генетики и репродукции

нет на консультации еще не были, сейчас сдаем все анализы чтобы поехать туда уже подготовленными...все таки не ближний свет

nata250881, ИГР, угу... понятно, ну раз советуют, возможно и стоит съездить.

мы делали в Вишне.

а, вообще то, раз у вас трубный фактор, и возраст, так может бы в гос программу попытались бы попасть? почему вопрос этот не рассматривали, все таки ИГР оч. дорогое заведение ...

nata250881 далековато конечно а что поделать главное увидеть результат // и отзывы я смотрю по ИГР не плохие, сколько если не секрет у вас вышло? в игр говорят примерно 3000$

Натала если честно я уже запуталась...мой врач которому я доверяю, говорит что там лучшие спецы а о вишне довольно негативно отзывается

Натал а где вы делали эко ?

nata250881, добро пожаловать к нам! У меня тоже непроходимость обеих труб :( Тоже готовлюсь к ЭКО!

Ksu//

Очень рада знакомству :) а где планируете его делать?

nata250881, мы будем в Донецке в Исиде.

Ksu//

Оксаночка а почему исида? кто то посоветовал ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...