Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

nata250881, мммм, ну сама процедура в ИГР стоит мин. 12350 грн. (безусловно, что оборудование там лучше чем в Вишне) + 8000 - 15000 грн. стимуляция... + 3 000 поддержка т.е. около 30 000, это уже евро 3000, Вишне процедура 8000, остальное приблизительно так же.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nata250881, выбор делала по нескольким параметрам:

- отзывы;

- оборудование клиники;

- мнения Г. в гос. больницах;

- опыт знакомых;

- ну и личный опыт, конечно.

Так выбор пал на Исиду. Если говорить о рекомендациях, то мне больше советовали Надию и Исиду в Киеве. Но Киев слишком дорого для нас + трястись в поезде после подсадки не хочу.

Натала

просто мой г так нахваливал эту клинику, говорил что у них самые хорошие результаты с 1 попытки....я уже если честно засомневалась....да и сама понимаю что деньги не маленькие а очень даже большие...просто уже не знаешь что делать и куда бежать чтобы увидеть долгожданные //

• Нравится 1

Mari11Mari эту клинику нам посоветовал врач, она находится в Киеве а называется помоему институт генетики и репродукции

нет на консультации еще не были, сейчас сдаем все анализы чтобы поехать туда уже подготовленными...все таки не ближний свет

хорошая клиника, у меня много знакомых там делали эко и у многих получилось первой попытки, но у всех изначально был короткий протокол в котором ничего из фолликулов не смогли взять и им пришлось идти повторно второй раз и у всех удача.

• Нравится 1

Ksu//

согласна полностью! Оксаночка а сколько в среднем в исиде получается?

Mari11Mari

:)если честно то я еще не совсем разбираюсь в этих протоколах .....и беспокоит еще и то что после подсадки ехать в автобусе и поезде, не скажется ли это негативно

nata250881, около 26 000 за протокол. Платить нужно сразу, в течение протокола все лекарства будут выдаваться.

Криозаморозка (по желанию) точно не помню, но по-моему в пределах 1500.

Оксаночка а ты пишешь личный опыт...а что ты имеешь в виду? вы уже обращались в исиду?

Mari11Mari

:)если честно то я еще не совсем разбираюсь в этих протоколах .....и беспокоит еще и то что после подсадки ехать в автобусе и поезде, не скажется ли это негативно

я когда решила идти в протокол, то с января по май сидела в инете и изучала инфу и выбрала для себя несколько клиник на украине и решила, что поеду сразу в донецк а потом дальше. Для меня было главное не клиника, а подход врача к продцедуре эко, тоесть здача анализов. Приехав в донецк к луцику, я решила у него и остаться, так как всё что я себе наметила, то он мне и назначил, хотя во многих клиниках украины эти назначения делают после пролётов, а в итоге из за этого пролёт и бывает. Я не из донецка, мне приходилось ездить много раз и я посчитала, что только в свежем эко у меня на бензин ушло около 8000гр.

Изменено пользователем Mari11Mari
  • Нравится 1

Mari11Mari

я сейчас тоже изучаю всю инфу, отзывы о клиниках и о врачах, отзывы девочек....Подскажи а какие он тебе назначал анализы помимо гормонов, анализа крови и тд? просто в инете многие пишут что желательно сделать лапару чтобы убедиться что с маткой все в порядке

Mari11Mari

я сейчас тоже изучаю всю инфу, отзывы о клиниках и о врачах, отзывы девочек....Подскажи а какие он тебе назначал анализы помимо гормонов, анализа крови и тд? просто в инете многие пишут что желательно сделать лапару чтобы убедиться что с маткой все в порядке

самым главным я считала лапара+ гистера+ рецепторы. На первом приёме он сразу сказал - пока это не зделаешь, на эко не возьму, и я сразу же пошла к хирургу в тот же день.

nata250881, да, именно там обнаружили непроходимость труб. А после лапары я делал у них 2 ИИ. Mari11Mari, правильно пишет, главное не клиника, а врач! Каждая своего врача ищет. В Исиде мне очень нравится Турбанист, никогда у меня не было вопросов к ее назначениям, в моем случае, как мне кажется все было сделано правильно.

• Нравится 1

Ksu//

Оксаночка а вы уже знаете когда у вас будет подсадка?

nata250881, скажу больше, в вишне перед эко всем делают ГСГ (гистеросальпингография), и если хоть малейший намек на непроходимость труб, то лапару..., но там уже решается вопрос с хирургом, удалять трубы, оставлять, пластику делать или еще что.... а только потом эко ... процесс занимает до года.

Ksu//

Оксаночка а вы уже знаете когда у вас будет подсадка?

nata250881, нет, что-ты, я еще даже не в протоколе. Планируем в следующем году. Сейчас готовимся витаминизируемся, читаю информация и копим денежку. До конца года хочу попасть на прием и определится с дальнейшими шагами по анализам.

Изменено пользователем Ksu//

nata250881, скажу больше, в вишне перед эко всем делают ГСГ, и если хоть малейший намек на непроходимость труб, то лапару..., но там уже решается вопрос с хирургом, удалять трубы, оставлять, пластику делать или еще что.... а только потом эко ... процесс занимает до года.

меня 1 июня проаперировали и на 3мес. в климакс и сразу подсадка, но луцик говорил, если б не полип при гистере, то через два цикла в протокол.

Натала

а если мне делали лапару 3 года назад и гсг буквально 2 месяца назад, как думаете мне опять назначат лапару?

nata250881, а по ГСГ (гистеросальпингография) какой результат?

Ksu//

не проходимость двух

Ksu//

а точнее как мне сказали труб не видно совсем из за спаек

Mari11Mari, у меня получилось около года ... в мае я к нему попала, в августе сделала операцию, почти полгода в климаксе в июле эко ....

труб не видно совсем из за спаек

мммм, а тот доктор который тебя отправляет в ИГР, что по поводу труб со спайками говорит..., кроме слова эко?

nata250881, из моего личного опыта общения с Вишней, врач Акимова, думаю, что на 95% отправят на лапару.

девулечки так а если гсг и предыдущая лапара показали не проходимость, для чего ее назначают? вы уж простите если что не так пишу....просто не до конца все еще понимаю :)

nata250881, если просто диагностическая, то или подтвердить или опровергнуть результаты рентгена (гсг), другой вариант восстановить проходимость (пластика или еще что), и третий вариант удалить. Ну это то что труб касается, и еще оч. важно на лапаре диагностируют эндометриоз - бяка нехорошая. Что касается труб со спайками..., ну когда у меня подозревали непроходимость одной трубы, предложили отчикать, да бы не создавать вероятность прецедента ВБ. Слава Богу не подтвердилось.

Натала

а кто делал? Чайка?

Натала

больше мой доктор ничего не говорит....когда он увидел результат гсг он сказал что здесь без вариантов и только эко. Направил сдать некоторые анализы по гормонам и все

nata250881, да Носенко+Чайка, Чайка (мл) он такой, сразу всем - "отрезать" :malicious: , с Носенко можно говорить, она вообще оч. внимательная и память у нее хорошая, мне понравилась.

Натала

и не понятно зачем он отправляет в Киев если можно для начала сделать здесь лапару

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...