Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

nata250881, а кто у нас доктор и где мы наблюдаемся? если не секрет?

для начала сделать здесь лапару

угу, но лапару тебе могут предложить и там сделать ...

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девулечки так а если гсг и предыдущая лапара показали не проходимость, для чего ее назначают? вы уж простите если что не так пишу....просто не до конца все еще понимаю :)

мне тоже это было не понятно. Все результаты были в выписке, гидросов нет, нот врач в Вишне, Акимова, сказала трубы удалить. Я ушла и больше не вернулась. Но это только мой личный случай.

Натала

года три была в вишне у Квашенко Валентины Павловны а теперь в Шлаковой у Дабижи Леонид Петрович

Ksu//

а потом ты в исиду обратилась?

ой девочки я теперь совсем запуталась ....к какому врачу идти и кому как говорится поверить...я в растерянности

nata250881, нет в Исиде я и до этого лечилась. А в Вишню пошла на консультацию + узнать все про гос программу. Хотела понять "как там и как тут", получить консультацию другого врача. Но осталась не довольна.

Ksu//

ну вот и я вишней не довольна, столько лет потратили ....и никто ничего конкретного не говорил....слышала только одно "сдавайте анализы" ...да сколько можно. Мы бы уже давно сделали эко и были бы родителями

Ksu//

Оксаночка так а ты в вишне так и не сделала лапару?

Наткаа, привет! :Hello: :Hello: :Hello: Как вы там? У доци была?

Наташ, опека сама сейчас все делает или ты опять собираешь документы?

nata250881, нет, не вижу смысла. На тот момент у меня лапары была 1,5 года назад (гидросов не было). После Вишни в перепуге, что придется все удалить побежала в Исиду на УЗИ с требованием определить гидросы и их размеры. Врач (Богомазова) долго смотрела и сказала, что правая труба скорее всего не проходима, потому что извита и воспалена, но ГИДРОСОВ нет, и лапара мне ни к чему.

Ksu//

а что они могут по узи посмотреть есть гидросы или нет?

nata250881, гидросы видно по УЗИ, хороший специалист их увидит. Лучше смотреть во 2ой фазе, или в период О., они тогда могут визуализироваться хорошо.

Ksu//

спасибки огромное!! буду знать :)

Ksu//

единственное что при первой лапаре мне ничего не сказали за эндометриоз

nata250881, посмотри что в выписке написано. Если эндометриоз был бы, то сказали бы и ИК или ОК назначали.

Если решишь в Донецке делать, то сходи к нескольким врачам и тогда у тебя обязательно сложится свое мнение и о клиниках и врачах.

Ksu//

да нет такого не назначали

nata250881, а ты у кого лапару делала?

Ksu//, нет не была сегодня.Только с работы пришла.Совещание было на работе.Сейчас опека все документы сама делает.Меня пока не трогают.

Привет!

Изменено пользователем Наткаа

Ksu//

были в семье и честно говоря мне там не понравилось, если все таки остановимся на Донецке...думаю это исида

Ksu//

делал Чайка младший если я не ошибаюсь

nata250881, так если ты в Вишне 1ый раз делала, то на второй может и не пошлют. Девочки многие у Луцика лечатся. хвалят. Так что сходить проконсультироваться лишним не будет.

Наткаа, ну хоть с этим спокойно, что за документами не гоняют. Осталось месяцок потерпеть и ты официально станешь МАМОЙ! Ты декрет будешь оформлять?

Натала, Mari11Mari, ой девочки, забрала СГ, там *опа, активность снизилась сильно, появилась аглютинация, и вязкость 2-6 а нормы 0,1-0,5, + лейкоциты повышены! Как бы меня не сняли с протокола, будем смотреть, что андролог скажет, в субботу на прием!!!

Ksu//, :Hello:

nata250881, привет! Присоединяйся!!! Почему сразу Киев, может вам не нужны никакие доп. методы, а просто эко и у нас можно сделать?

Irissska555, обидно, вы же лечились!!!!!!!!

Irissska555

приветики...да нет мы еще точно не решили где будем делать. Сейчас сдаю анализы а там посмотрим. Если Донецк то скорей всего исида. А ты в какой планируешь делать?

Irissska555

все у вас будет хорошо ;)

Irissska555, почитай, тут девочка пишет про витамины Менс формула http://www.babyplan.ru/forums/topic/37858-dnevnik-protokola-eko-anchous/

может они вам тоже помогут, ну конечно вместе с основным лечением.

Ksu//, nata250881, девочки, не все врачи в Вишне плохие! Это просто вы к таким попали! Я своего полюбляю! :Crazy:

Irissska555

а ты у кого наблюдаешься?

Ksu//, nata250881, девочки, не все врачи в Вишне плохие! Это просто вы к таким попали! Я своего полюбляю! :Crazy:

согласна, я об этом тоже писала выше :D У каждой есть СВОЙ врач!

Ksu//,Irissska555

значит мне пока не попался такой....к большому сожелению...

девулечки а вы бт меряеете?

Irissska555, обидно, вы же лечились!!!!!!!!

так в том то и дело, что это после лечения простатита ухудшилась СГ!!!

nata250881, я планирую в Донецке, у Луцика только, Исиду я не рассматриваю! А так еще нравится Луцкая с Харькова!!!

Ksu//, в субботу мой пойдет у андрологу, тот что то напишет!!!

nata250881, БТ (базальная температура) уж явно не для тех кто уже прошел лапару, это для начинающих! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Irissska555, мы завтра сдаем контроль, гормоны и СГ ...., эээх сама боюсь что там, у нас же стимуляция была ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...