Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Натала, держу за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Самой страшно, что дальше!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irissska555

а как можно к Луцику попасть? говорят у него на пол года вперед все расписанно :)

nata250881, ничего, найдется. Но я все-таки настаиваю :D на личном контакте, то есть на консультации где "врач - пациент", потому что именно так можно понят подходит тебе врач или нет. Вон сколько случаев когда к хваленым врачам идут и разочаровываются. Сходи к Луцику в Вишню, сходи к Турбанист в Исиду и картинка сложится!

Натала, удачи вам завтра и хороших результатов! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ksu//

спасибки за советы, я так и поступлю

Натала

все у вас получится обязательно :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Спасибо девули...

Ksu//, конечно пойду в декрет.Девочке же будет только 2 месяца.

Irissska555, советую такую схему для мужа й0домарин,фолацин и витамин Е400

Моей подружке мужу в Москве выписывали в хорошей клинике.Хуже не будет, ведь здесь только витамины.

Ее мужу помогло.

• Нравится 2

Девочки я уже убегаю домой. Всем хорошего вечера и солнечного настроения, а самое главное долгожданные // :flower: :flower: :flower:

Бодрая утра! или скорее Полдень :Hello:

приветики :Hello: как настроение?

Натала

как твои успехи?

nata250881, а ни как, супруг к доктору не попал ... :malicious: теперь на след неделе.

Натала

как я тебя понимаю :) нет ничего хуже ожидания...я сама жду не дождусь второго дня цикла, чтобы сдать гормоны и в перед к эко

Ksu//, Натала, Irissska555, всем девочкам привет!

nata250881, добро пожаловать к нам на огонек!

Прочитала всё,вообщем сначала все в очередб становились на лапару теперь все на ЭКО.

У меня тоже уже руки чешутся перейти на ЭКО,но наверное только через год! :girl_cray: НО я даже не думала,что если делала лапару,то перед ЭКО опять её делать,у меня уже прошло 1,5 года,а через год будет 2,5-3,0 года.Блин,я уже не перенесу еще одну операцию,обидно до слез,аж слезы наварачиваются! Неужели все зря было?! :chih::think1:

Наткаа, а вы уже купили кроватку,коляску? А еще может совсем не удобный вопрос,какое то пособие на ребенка будут платить,как при рождении? :reverans:

• Нравится 2

то перед ЭКО опять её делать

а с чего это ты взяла? проверять проходимость обязательно будут..., но это либо рентгеном, либо узи (с контрастом). Все будет хорошо ;)

inysik@

приветик , рада знакомству :) как же я тебя понимаю!! Сама не хочу проходить это снова! сегодня общалась с одной девочкой...у нее была лапара года два назад, перед эко ей сделали гистеру...

Девочки а еще пишут что не проходимые трубы это риск вб и если там есть жидкость, то она может негативно влиять на эмбрион

inysik@, ,будем надеятся, что нас 2ая лапара минёт, да я и гистеру делать в общем то не хочу. А там как врач скажет!

nata250881, да, если жидкость есть в трубах, то она может изливаться. Эта жидкость токсична для эмбриона и он погибает. Поэтому если есть гидросы трубы удаляют!

Риск ВБ есть всегда :(

девочки получается нужно делать лапару и еще на пол года забыть об эко ?! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

nata250881, не спеши с выводами. Врач все расскажет. У каждого ведь своя ситуация, тут шаблона не будет!

• Нравится 1

если есть гидросы трубы удаляют!

У каждого ведь своя ситуация, тут шаблона не будет!

точно-точно! Изменено пользователем Натала
  • Нравится 1

Ой, девочки, сегодня целый день Декларацию по прибыли делаю + уточненку за 2011 год. Начала все разбирать - перебирать нашла ошибки и в 1-ом квартале и во 2-ом 2012. Теперь буду с понедельника все подчищать. голова уже совсем не работает :girl_wacko:

А что это нас Донецкая на всегда нас бросила что ли?? Как у неё дела может кто-то знает?

Ksu//, а я знаю бок за 2010 год, эт. когда еще прирост убыль была, и так мне облом этот бок уточнять :Crazy: думаю, как зашлют повідомлення так и уточнюсь :sorry:

Донецкая на всегда нас бросила что ли??

я о ней то же сегодня вспомнила, заходит видать, ну с нами не хочет ...

inysik@, зачем тебе вторая лапара перед ЭКО??? :blym: :blym: :blym:

Ksu//,

... может надо просто проще быть?!!!

• Нравится 3

Всем вечериний привет!

Девочки,я тоже не поняла зачем нужна повторная лапара перед ЭКО?И рентген нужен только,если идешь по гос.программе,правильно?Зачем по 10 раз проверять проходимость?

Так что inysik@, не переживай,второй раз под нож тебя никто не положит. :almirena:

Irissska555, кстати,как поживает твоя шиншиллка Маруська? :malicious:

• Нравится 1

Ksu//, а я знаю бок за 2010 год, эт. когда еще прирост убыль была, и так мне облом этот бок уточнять :Crazy: думаю, как зашлют повідомлення так и уточнюсь :sorry:

и чего вы так все "наехали" на человека?:)

Я вот тоже стараюсь быть в курсе событий...но писать особо нечего..мож и у нее так

• Нравится 2

♔Тори♔, Муська, носится сейчас по квартире что шиза, грызет все подряд, балуется! Весело с ней, уже ей 4,5 месяца!!!

62394a4cf18e.jpg

• Нравится 3

А еще может совсем не удобный вопрос,какое то пособие на ребенка будут платить,как при рождении? :reverans:

я тут вместо Натки встряну- должны выплатить единоразовую помощь как при рождении ребенка,сейчас около 27 тысяч-их там сейчас разбивают на какое-то время....а так ежемесячно 100 с копейками...140 вроде

♔Тори♔, Муська, носится сейчас по квартире что шиза, грызет все подряд, балуется! Весело с ней, уже ей 4,5 месяца!!!

62394a4cf18e.jpg

прикольная белка :)

жаль только потискать нельзя как следует...сломается еще :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...