Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

I wait a baby, да ни фига она не сломается тискаем вовсю, по началу страшно было только!!!

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irissska555, хорошая у вас Муська! :)Привет ей передавай. ;)

Я тоже люблю животинок мучать тискать. :P

• Нравится 1

Девулечки, всем доброго вечера. Вот я только и смогла добраться до компа. Все бегаю и лечу гайморит, а теперь еще тоже давление скакануло. Уже так хочется все вылечить и в новом цикле начинать планировать по-новой. А то столько лекарств было выпито, что уже на них и смотреть не могу.

Irissska555, красотка она у вас. такая хорошенькая.

• Нравится 1

tatka-in привет! У меня тоже давление скачит и голова уже три дня болит,я думаю из-за погоды!

А я начиталась про ЭКО и поняла что перед ней нужно что бы все было как у новенькой.Ну всё,вы меня не много успакоили!

I wait a baby, спасибо за ответ!

• Нравится 1

Всем привет!

Усыновление приравнивается к рождению ребенка.Поэтому выплачивается как при рождение.Сумму не знаю.То ли 27000грн.

• Нравится 1

Девочки всем доброе утро!!!

070bd29e4dad.jpg

• Нравится 3

Девочки привет! Читаю вас регулярно, а вот написать не чего((( Тружусь на благо родины! Девочки, я что-то в Вишне начала разочаровываться. Или я сильно много знаю или мы с врачом разговариваем на разных языках. У них сейчас новый бздык всех направляют на плазмоферез без показаний к нему. А он не мало стоит 5000 грн. курс.

• Нравится 1

@sova@, я о таком даже не слышала, может тебе к репродуктологу надо, у кого ты?

Девочки привет! Читаю вас регулярно, а вот написать не чего((( Тружусь на благо родины! Девочки, я что-то в Вишне начала разочаровываться. Или я сильно много знаю или мы с врачом разговариваем на разных языках. У них сейчас новый бздык всех направляют на плазмоферез без показаний к нему. А он не мало стоит 5000 грн. курс.

Оль, я когда там лежала, то направляли всех и беременных и планюшек. Самое главное, что врачи говорили - не будет аллергии,гриппа,очищает кровь от белка и т.д., ну просто чудо продцедура))) а в итоге, девочка которая со мной лежала прошла 15 курсов плазмофереза и на последнем сеансе у неё пошла аллергия, да в такой степени, что пришлось КОЛОТЬ дексаметазон, она даж дышать не могла, вторая прошла 10 сеансов и сразу подхватила грипп и её перевели в бокс палату, а у третей на столько упал гемоглобин, что они вообще ни чем его не могли восполнить- ни едой, ни таблетками и причём гемоглобин у всех троих такой же стал низкий именно после этих продцедур!

И ещё, плазмоферез стоит 500 гривен за сеанс+ нужно к нему какую то ампулу, не помню название, которая стоит кажется 650 гривен, итого один сеанс 1150 гривен)) эти ампулы хочешь покупаешь в аптеке, а нет, так берёшь у них же.

Девочки, у меня вот какая мысля возникла, как думаете или может кто то читал, если во время Б кушать цитрусовые и всевозможные фрукты и овощи в умеренных колличествах, то правда что у ребёнка не будет аллергии? :think1:

Mari11Mari, я только слышала от врачей, что цитрусовые провоцируют выкидыши!!!

Mari11Mari, я только слышала от врачей, что цитрусовые провоцируют выкидыши!!!

ОГО, я даж и не знала, значит кушать не буду...

Девочки, у меня вот какая мысля возникла, как думаете или может кто то читал, если во время Б кушать цитрусовые и всевозможные фрукты и овощи в умеренных колличествах, то правда что у ребёнка не будет аллергии? :think1:

ну по поводу того, что не будет аллергии я не знаю, но вот то, что ты себя лишаешь витаминов и прочех полезностей, это точно! Я думаю, что ключевое слово в умеренных колличествах .

Так что, кушай, дорогая и получай удовольствие.

Слово эксперту

Наталья МИХНЕВА,

врач-гастроэнтеролог, диетолог,

«Центр здорового питания»

Украинского научно-исследовательского института питания:

«Цитрусовые, безусловно, очень полезны. Но это не значит, что их надо есть килограммами. Эти фрукты могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому ими не стоит сильно увлекаться.

Особенно внимательными следует быть, давая цитрусовые детям: переедание может стать причиной диатеза или крапивницы. Следует быть осторожными с цитрусовыми и во время беременности.

Ни в коем случае нельзя есть цитрусовые натощак: повышенная кислотность этих фруктов травмирует слизистую желудка. Особенно осторожными с этими плодами следует быть людям, у которых есть какие-либо аллергические предрасположенности, гастроэнтерологические патологии (язвенная болезнь, гастриты с повышенной кислотностью и т.д.).

Но и тем людям, у которых нет вышеназванных противопоказаний, надо знать меру. Так, в день можно съедать не более 2 апельсинов. Мандаринов можно себе позволить 2-3 штучки. Грейпфрута будет достаточно и половинки в день. Что же касается лимона и лайма, то дневная норма — 1-2 дольки».

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sweet//

вообщем что я вычитала, можно и даже нужно кушать цитрусовые в умеренных колличествах, особенно мандарины и апельсины, а лайм кушать для того, что б кожа была эластичней! вот так вот...

• Нравится 1

Бодрая утра!

Мне про плазмоферез никто ничего не говорил, хотя я аллергик еще тот. У меня и на продукты питания и на лекарственные, я вообще в паспорте ношу что мне можно из местной анестезии, и доктор знает и никуда не отправляет ...

Доброе утро девочки!

Sweet//, ну ты все молчишь и молчишь! А мы переживаем за тебя и переживаем! Прости, но спрошу КАК твой протокол? Мы очень хотим тебя поздравлять! Сегодня уже где-то 13-14 ДПП или еще рано?

Доброе утро! :flower: :flower: :flower:

доброе утро,девочки :Hello:

вот я и ,похоже,занимаю очередь на ЭКО....расстроилась ,капец....

занимаю очередь на ЭКО....расстроилась ,капец....

не расстраивайся, это ведь не худший способ стать счастливыми родителями. Пойдешь в гос. программу или ?

матви, а какие у тебя показания к ЭКО? Я прочитала, что стимуляция не подействовала, что врач говорит? может просто изменят дозу или заменят препарат?

У меня не созревают фолликулы,как врач сказал :на таких дозах лекарств взрыв должен быть ,а у меня тишина...

Трубы у меня проходимы(проверяли 4 месяца назад)...,поэтому по гос.программе я не пойду. Сейчас назначил АМГ сдать и скажет ,что дальше...но...сказал,что скорей всего нужно будет ЭКО,а денег таких у меня нет.

Изменено пользователем матви

матви, эээх, у меня то же реакция на стимуляцию говеная, хотя яичники мф, и с гормонами как то все более или менее порядок ....

матви, эээх, у меня то же реакция на стимуляцию говеная, хотя яичники мф, и с гормонами как то все более или менее порядок ....

вот и у меня гормоны,можно сказать ,в норме практически...а ответа нет.

Девочки, доброе утречко.

матви, а может просто тебе не подходят эти препараты?

матви, а может просто тебе не подходят эти препараты?

доброе утро)))

так уже не на одном препарате пробовали(это не первая стимуляция уже)...вобщем ,мне врач как сказал,что ЭКО--я там в обморок чуть не свалилась сразу...

матви, а где ты наблюдаешься? что то они вообще говорят, ну не может так быть, что просто не реагируют на преператы, должна же быть какая то причина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...