Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

я наблюдаюсь в Вишне ...у меня яичники поликистозные,наверное,в этом вся причина.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

матви, понятно. я смотрю, тут многие в вишне наблюдаются. не в обиду, но я эту больницу десятой дорогой обхожу. просто ненавижу. поэтому я там врачей считаю некомпетентными, да и вообще помоему кроме денег им больше ничего ненадо, но это мое мнение. и если попался хороший врач, то это замечательно.

матви, у меня тоже Я. на стимуляцию не отвечали (пробовала только клостом), было СПКЯ. После лапары и на тот же клост реакция была нормальная.

Тут нужна консультация нескольких врачей. Смысл идти на ЭКО там таже стимуляция ??? Ты лапару не делала?

• Нравится 1

Тут нужна консультация нескольких врачей. Смысл идти на ЭКО там таже стимуляция ??? Ты лапару не делала?

Лапару не делала,врачи не считали нужным..

Я где-то пол года у гиниколога -эндокринолога наблюдалась,только время потеряла...она только худеть меня заставляла и всё,мол всё само собой наладится....а как к Луцику попала,так он вдоль и поперёк меня перепроверил,но за гистеру или лапару ничего не говорил...может еще и скажет...

Вот и я не понимаю зачем ЭКО ,если фолики не могу вырастить...

tatka-in, я и в "Семь+я" побывала уже,так там на меня ,как на мешок с деньгами смотрели...

• Нравится 1

tatka-in, насмешила, а каких ты врачей считаешь компетентными? Исиду и Семью, где анализы подделывают, или стараются эко как можно больше раз сделать? Вот я точно и близко к ним не подойду!!!

• Нравится 3

я тоже считаю, что надо консультация нескольких врачей. у меня было две замерших, а потом три года не могла вообще забеременеть и никто не мог ничего сказать, почему и как, а потом нашла своего врача и у нее через полгода забеременела и родила моего Кирюшика, которому уже сейчас 3,7 года.

tatka-in, насмешила, а каких ты врачей считаешь компетентными? Исиду и Семью, где анализы подделывают, или стараются эко как можно больше раз сделать? Вот я точно и близко к ним не подойду!!!

ну Семью, это да, а вот за Исиду плохого не скажу, т.к. с ними не общалась, но девочка с работы у них забеременела и родила двойню.

а с вишней у меня просто очень негативные отношения по личному опыту, причем дважды.

tatka-in, везде есть свои минусы...я лечусь давно и многое тоже видела...и ошибки врачей мне многого стоили....

tatka-in, я в Исиду когда то по тупости тоже зашла! Так они мне с порога, "вы на эко" сюда пришли, нет, тогда досвидания, без обследований и т.д.! И о чем это говорит, они не спрашивают что и как, они просто отправляют на эко!

И подруга моя у них пять лет лечилась, с 2002 по 2007! Так они даже не проверяли мужа, и не догадались что у них не совместимость была, только денег выкачали кучу!!!

матви, да, это и самое обидное, что ошибких врачей разграбаем мы сами. но я думаю, что все будет хорошо, главное в это верить.

Irissska555, я даже не возражаю, т.к. с ними не общалась. просто написала, что видела и слышала, но утверждать, что они нормальные не буду.

tatka-in, всё будет хорошо :) ,надеюсь....руки просто слегка опустились,но это не надолго.

матви, конечно все будет хорошо ;) , по другому и быть не может. а ты (ничего, что на ты?) вообще давно планируешь? :confusion:

ну зачем ты так! Я про Вишню тоже много гамна написать могу и про анализы и про обследования! Но ведь не пишу, потому что у каждого свой опыт! Мне в Исиде не подделали ни один анализ с 2009 года. И самое главное поставили правильный диагноз! Что на мой взгляд не маловажно!!! На счет количества ЭКО тоже самое говорят о Вишне, так что где правда нам точно не узнать!

• Нравится 2

матви, подумала, вполне вероятно, что и лапару могут назначить, может насечки на яичники, очень часто при спкя назначают. А в протоколах ЭКО дозы лекарств больше, в стимуляции задача что бы хотя бы 3-4 фолликула овулировали, а там поболее.

tatka-in, о не компетентности в вишне я бы не говорила, поскольку они ведут научную работу и во многом протоколы лечения бесплодия вышли именно из этой клиники. Другой случай, что наука наукой, а отношение к пациентам (внимание к проблеме, индивидуальный подход к лечению, кхе-кхе, не говорю за контакт личный, это вообще если удача, то чистая случайность) вот это страдает как и в других клиниках с массовым потоком, да и не с массовым...

• Нравится 2

Приветик всем! :Hello:постою послушаю, мож и я свои 5 коп. вставлю

Натала, может и назначат,вот анализы на антитела к ХГ(кстати,толком ничего в нэте и не нашла про этот анализ)и АМГ на днях сдам и будет видно чё дальше,но как-то страшно так стало...

вот анализы на антитела к ХГ

ааа мне антитела к хг то же назначили, после неудачного эко..., но и там все в порядке, собственно у нас то причина была в неважном качестве эмбрионов ...

Натала, а ты где их сдавала,если не секрет :confusion: ,а то мне сказали ,что только в "семье" их делают,а мне как-то далековато ехать.

Натала, может и так спорить не буду, я же говорила, что это отношение лично мое, и по личному опыту.

главное, что бы они другим помогли и это будет замечательно. а я своего врача нашла и очень им довольна.

немного позитива :D , я живу в частном доме и у меня много животных, так вот, месяц назад у меня родила немецкая овчарка 5 щенков, наша охранница, вместе с ней родила кошка 4 котят, а 2 суток назада у меня дома живет той-терьер девочка и родила 2 щенков. вот такая у нас аура беременная :Crazy::confusion: , но я все никак. :sorry:

• Нравится 2

tatka-in, ты, по-любому,на очереди следующая ;) ...у меня муж мечтает о немецкой овчарке,но квадраты наши не позволяют :girl_in_dreams:

только в "семье"

ну да, только в Семье. Я сдавала, в пункте сдачи материала, это рядом с вишней есть аптека здравица, так вот в том здании. Ты можешь позвонить в семью, и спросить, где еще у них есть пункты сдачи.

а я своего врача нашла и очень им довольна.

ну на самом деле это уже не мало.

немного позитива

ничего себе позитив, как ты справляешься со всем этим детским садом?

матви, надеюсь, причем самое интерестное, что у кошки и тойчика родились одни девки, а у немки три девки и два пацана, ну и мы с мужем хотим конечно девочку больше, т.к. мальчик уже есть.

вот и надеюсь, что тоже девочка будет. :confusion:

Наталаа, выхода все равно нет, зато так прикольно за ними всеми наблюдать, столько хороших эмоций :D

Изменено пользователем tatka-in

Доброе утро девочки!

Sweet//, ну ты все молчишь и молчишь! А мы переживаем за тебя и переживаем! Прости, но спрошу КАК твой протокол? Мы очень хотим тебя поздравлять! Сегодня уже где-то 13-14 ДПП или еще рано?

Привет. Все нормально у меня.

Молчу, потому что писать нечего, меня сняли с протокола. Эндик был на низком значении,но не в этом дело, мазок на флору "не айс".

Так что я пока устраняю это недоразумение,а там посмотрим.

Изменено пользователем Sweet//

мы с мужем решили, что это нам для того было дано, что бы замершую пережить было легче, она как раз случилась перед тем как немка с кошкой родили.

Натала, спасибо,так и сделаю.

Про животных - у меня с разницей в 3-4 дня погуляли три суки и родят они по моим подсчётам в январе, тоесть щенки на продажу уйдут в феврале, а мне в феврале тож рожать :D в общей сложности щенков будет минимум 20 и с двух недельного возраста их нужно подкармливать, а это всё на мне и вот я представила как я с пузиком арбузиком буду лазить к ним и кормить :sorry: Короче профукали мы их течки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...