Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Mari11Mari, а кто у вас? да уж весело будет, ну зато это какая положительная энергия у вас сейчас. :)

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

в общей сложности щенков будет минимум 20

:Crazy: вот это жесть ....
  • Нравится 1

Mari11Mari, а кто у вас? да уж весело будет, ну зато это какая положительная энергия у вас сейчас. :)

да какая там энергетика, я просто в шоке, суки потекли на месяц раньше, чем положенно, такое у животных бывает. Муж когда увидел ЭТО, заходит в дом и говорит - "ты меня не убьёшь???" что профукал их...я начала считать даты последних родов и поняла что вина не его, ну думаю ладно, одна случилась, походила,по заглядывала другим под хвост и предпосылок ни каких на течку, а проходит три дня и вторая в замке стоит :D :D и так же и с третьей получилось....вообщем я в шоке и это мягко сказанно, тем более продать щенков в конце декабря, в январе и до середины февраля это большая проблемма, не сезон как говорят... Вообщем муж сказал, что потопит их, хоть это и гуманно....но я не справлюсь с ними сейчас. У нас кавказцы и азиаты.

:Crazy: вот это жесть ....

я в шокееееееее

Mari11Mari, я вас понимаю, у меня у самой три девочки тойчика и один мальчик, тоже вот так как то не усмотрела, правда потом у одной не очень удачно все закончилось, пришлось операцию делать и в итоге не сохранили щенков и матку у нее, ну и радует, что тойки рожают максимум троих.

а вот немка у нас вообще то 11 родила, но осталось только пять. естественный отбор, а если бы все, то даже незнаю, что и делала бы.

Mari11Mari, я вас понимаю, у меня у самой три девочки тойчика и один мальчик, тоже вот так как то не усмотрела, правда потом у одной не очень удачно все закончилось, пришлось операцию делать и в итоге не сохранили щенков и матку у нее, ну и радует, что тойки рожают максимум троих.

а вот немка у нас вообще то 11 родила, но осталось только пять. естественный отбор, а если бы все, то даже незнаю, что и делала бы.

про немку....она где находится со щенками? на улице? у меня одна сука рожает 11-12 щенков всегда,я их забираю в дом в соседнюю комнату и конечно первая неделя это каторга, щенки пищать , всю ночь и день приходится к ним подходить, так как сука их может придавить и вот в доме я сохраняю всех. А летом родила кавказиха, она белым окрасом, очень редкий цвет, их покупают домой люди и говорят на них - белые медведи, так вот, родила она мне их 9 щенков, я думаю, все собаки у людей сидят на улице и моя пусть сидит, так за 2 дня щенков осталось всего 4, как ты говоришь - естественный отбор....а это деньги....так мне их пришлось забрать в дом и сидели они там до 3х недель

Mari11Mari, да на улице, но родила она их еще тепло когда было. но у нас родилось три уже мертвых, двоих она видно задавила, а один запутался в тряпке когда она рожала, это я не усмотрела, было жалко.

но у нас это были первые роды у нее и я если честно не вкурсе была, что и как, маленькие то у меня дома все время и я не переживала, да и девочка у нас совсем не мамка, просто смотрю как моя тойка с малыми носится и она не очень с ними сидела.

Mari11Mari, да на улице, но родила она их еще тепло когда было. но у нас родилось три уже мертвых, двоих она видно задавила, а один запутался в тряпке когда она рожала, это я не усмотрела, было жалко.

но у нас это были первые роды у нее и я если честно не вкурсе была, что и как, маленькие то у меня дома все время и я не переживала, да и девочка у нас совсем не мамка, просто смотрю как моя тойка с малыми носится и она не очень с ними сидела.

здесь дето то не в холоде, а в присмотре за ними....

Mari11Mari, это я уже поняла и в следующий раз буду готова.

• Нравится 1

Sweet//, пусть поскорее все приходит в норму. Ты извини, что я тебя дергаю, просто ты для меня такой себе лучик надежды :D

• Нравится 1

Девочки, у СПЯк а вам сиофор или глюкофаж назначали?

tatka-in, а ты в какой больнице наблюдаешься и у кого?

Наткаа, я сиофор пью и мучаюсь побочками ужасно :(

матви, просто моя подруга на Сиофоре забеременела и родила.И не делала операций.Но она долго пила.Ты сколько пьешь?

Я Глюкофаж пила, но это чтоб похудеть.У меня побочки были только в начале.

Наткаа, уже больше года пью и тоже похудеть пытаюсь,но не получается,такое чувство,что и от воды вес набираю...

матви, Наткаа, я пила сиофор... у меня была побочка постоянная тошнота и рвота, на работе ели до туалета добегала, ужас, бросила конечно...

матви, а я на 10 кг похудела.

Натала, значит тебе не подошел.

Многие на это препарате Б.

я тоже слышала,что беременеют,но у меня как-то не получается ,а жаль...

еще и врач говорит,чтоб похудела,а я никак не могу.

Изменено пользователем матви

матви, а сколько ты весишь .Если не секрет.

Я весили 85 кг, а сейчас ,после приема глюкофажа 74 кг

Девочки, у СПЯк а вам сиофор или глюкофаж назначали?

у меня когда этот диагноз был ничего такого не назначали, только ОК! Может потому что я и так худая, а от этих таблеток вес теряется?!

Наткаа, :confusion: 86 я вешу,а 3 года назад было 108 :mamamia: (это я на нервной почве так поправилась)...а вот сейчас на месте стою и всё тут.

Изменено пользователем матви

Ksu//, дело не только в похудении.Если хочешь ,я скину тебе в личку адрес статьи .Девочка описывает свой опыт

tatka-in, а ты в какой больнице наблюдаешься и у кого?

я в калинина (доктмо) у Данькиной Илоны Альбертовны. в отделении, попала случайно и осталась.

матви, так ты тоже хорошо похудела.Молодец!

Наткаа, спасибо, но с меня диагноз СПКЯ сняли )) зато повесили непроходимость труб ((

я в калинина (доктмо) у Данькиной Илоны Альбертовны. в отделении, попала случайно и осталась.

а какого она отделения зав? У меня например диагноз "Привычное невынашивание" и не один врач пока не нашел причину

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...