Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

mami lencha, :wave: телефон не скину,т.к. чесно говоря и не интересовалась,надо будит взять :) Найти ты его сможешь в НИИ на Левацкого 4,едишь по ул.Артема до ост Планетарий(Донецк СИТИ),выходишь и спускаешся по артема вниз,т.е. идешь назад(минут 3-5) увидишь арку и в нее...Там ты увидишь этот научный институт планирования семьи,он принимает на 5 эт.,заходишь,раздеваешся в гардеропе,и по ступенькам на лева,на 5 эт.,зашла и сразу на лева его кабинет,он зав. отделением оперативной геникологии. Он каждый день там(ну конечно есть исключения,ну и субб.,воскр-выходной)где-то с 09.00 до 16.00,а то и в 17.00 его можно там застать.Ну конечно если он не на операции.Я чесно тоже боюсь,но надо...вот уже завтра буду знать,что там мои трубочки...10минут потерплю...УДАЧИ!!!! Elvira13, спасибо огромное :giverose:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

linochek, :wave: как результаты?

Elvira13, :wave: результаты радуют :grin: Проходимы!!!!!!!!Правда,процедура не из приятных,но не смертельно.Плечи болели пол дня ну и чуть чуть поныл низ живота(ну максимум 30-40 мин.) сделала узи на 13 д.ц. есть доминантный фоликул ,делаю тесты на овуляцию,чтобы точно узнать лопнет или фоликул...вот так.Единственное но,что и Сергей Сергеевич на кресле при осмотре говорил ,то что матка уменьшеная,так и в узи написали матка уменшиных размеров,вот еще сдам на 21 день прогестерон и снова к Фролову,вот тогда он мне сказал назначит полный курс лечения,сказал что вроде как 2-3 цикла займет лечение,как раз говорит муж поправится и тебя в норму приведем,затем витаминчики,ну а потом Дай Бог :beg:долгожданные //, будем очень сильно-сильно стараться ...

Журавушка, спасибки за поддержку, она мне последнее время что-то так нужна :)linochek, поздравляю с положительным результатом и огромное тебе спасибо,так хорошо объяснила :good:

mami lencha, :wave: она всем нам очень нужна,так ты уже решилась на проверку?

linochek, я тебя поздравляю с проходимостью труб :giverose: значит отпала ещё одна причина и ты становишся всё ближе к своей цели!!!! Я тоже хочу переделать ГСГ (гистеросальпингография), а судя по отзывам Фролов спец в своём деле. Напиши пож-та сколько тебе обошлась проверка и вообще там платить через кассу или врачу и сколько.Если что пиши в личку :grin:

Журавушка, неделю назад была твердо настроена, но теперь решила еще подождать... что-то внутри подсказывает, ну не хочется мне их пока проверять, вот :pardon: Решила сходить на консультацию к Фролову (может еще что-нибуть надо сдать, кроме гсг) т.к. врача постоянного у меня нет, надеюсь что появится, еще поднять имунитет, после мешка антибиотиков, попить травы месяца три и дождаться лета, вообщем набираюсь терпения и стараюсь не падать духом :P

mami lencha, :wave:И тебе тоже Спасибо большое... Натуся81, :wave: фролова,то хвалят и мне он понравился :pardon: ,но каждому свое...Например: У меня отрицательные отзывы о семье,а многим там нравиться...

Девчонки,а кто делал у фролова ГСГ (гистеросальпингография)?

Если нужно номер мобильного телефона ,то могу написать.Но он не любит ,когда ему звонят.

Лучше прийти на прием.

Сделала у него 3 недели назад лапару.Теперь на 3 месяца ИК.Аптом снова ГСГ (гистеросальпингография).Кто делал у него ГСГ сколько стоит.И как впечатление?

Натка2, :wave: а в Ик зачем?7я собираюсь в вишне делать лапару+гистеру...у чайки младшего,говорят он на этом деле собаку съел

ИК назначили ,так как Г подозревает,что из-за эндометриоза не проходимы трубы.Короче говоря ситуация интересная.На ГСГ (гистеросальпингография) жидкость вогла в трубы ,но не вышла.На лапаре наоборот.Со стороны матки трубы не проходимы.Вообщем наверное только ЭКО.Но Фролов настаивает на ИК.Первый укол вколола.Очень дорогой чудо-укольчик.

Натка2, а трубы будут удалять перед эко?7мне в вишне сказали,что если трубы непроходимы...то удалять и на госпрограмму эко идти,3000 стоит...гривен!но...еще можно попробовать ведь подлечить...грязи...пиявки...лонгидаза

я пока на ЭКО не настроена .Может быть ИК поможет.Я надеюсь!

А ты не знаешь где документы оформлять на государственную программу?

Фролов сказал ,что сейчас деньги не выделяют на госпрограмму.Трубы удолять точно не буду.

я пока на ЭКО не настроена .Может быть ИК поможет.Я надеюсь!

А ты не знаешь где документы оформлять на государственную программу?

Фролов сказал ,что сейчас деньги не выделяют на госпрограмму.Трубы удолять точно не буду.

Интересно, а можно попасть на гос. программу с проходимыми трубами или частично проходимыми... :hmm: , а то если самим получается ну оооооооочень дорого :swoon:

Натуся81,я читала, что на Украине только с непроходимыми трубами в гос. программу берут...

Журавушка,на грязях была в Славянске в октябре.Но тогда еще не знала ,что у меня эндометриоз.Фролов сказал,что при эндометриозе грязи -нельзя.

Наткаа, :wave: я тоже не раз была на грязях...но тогда у меня не было Э, насчет эко незнаю толком ничего,это мне врач сказала в вишне за госпрограмму,но мне не хочется на эко...хоть гос хоть не гос

Вот и я в ЭКО не верю.Да и денег сейчас на него нет.Сказали 20000-25000грн.С мужем решили летом собирать документы на усыновление.

Наткаа, а может еще подождете...тебе же только 29,мне вон 33 и я до 36 подожду

:D Мы уже решились.Но надежда маленькая конечно есть.

Наткаа, ну значит усыновите...желаю в этом самых больштх успехов...а потом и сама забеременеешь!! :amen: :beg:

Спасибки .Тебе тоже успехов и скорейших -2 полосочек. :good:

Чего-то мне мой ИК дает о себе сегодня знать.Болит все!

Наткаа, :wave: желаю тебе...чтоб ничего не болело и скорее выйти из ИК с //!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...