Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

@sova@, она не зав., доктор мед наук, специализируется по бесплодию, преподает в меде на кафедре гинекологии, ну и соответственно ведет больных в гинекологическом отделении и в отделении роддома, делает операции и принимает роды. она не на приеме, только в отделении.

ДОКТМо вообще насколько я поняла специализируются по бесплодию.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatka-in, надо будет о ней почитать. может съездию еще к ней на консультацию

Привет,девочки!

Я тоже пила глюкофаж,не помню точно сколько,но не долго,может месяца 3-4, ни фига на нем не похудела,только наоборот жрать хотелоь до жути, где-то через недели 3-4 после начала,очень долго болели яичники,почти постоянно...такие боли у меня только на клосте были при стимуляции....и увы...

А вот собаки у меня тоже, что кролики размножаются....ТТТ мамки отличные, первые 2 недели тишина и покой,потом начинаю тоже подкармливать

Я вот в этом цикле пью гинекохеель....выделений от него тьма сопливых....и вроде пока нет болей,как обычно во второй половине...пока других результатов нет...

Девочки слышали в Семье акция процедура ЭКО бесплатно, только за препараты платишь! Никто не хочет? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки слышали в Семье акция процедура ЭКО бесплатно, только за препараты платишь! Никто не хочет? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ага... только все препараты мабуть только у них брать нужно,а еще плюс УЗИ,плюс анализы до ЭКО, за перенос сто пронцентов платить нужно....и никого не удивит, что выйдет не меньше, чем полная программа,если не больше...

I wait a baby, да нет, сказали, что если есть анализы то пересдавать не нужно! В бесплатное входит, пункция, перенос, культивирование эмбрионов, оплачиваются только препараты! Короче мне сказали 17 тысяч будет стоить!

Кстати, препараты, у всех и в Исиде и Вишне покупаешь у них, а не сам!

это они интересно, от безделия решили акцию устроить? или сроки годности на их препаратах поджимают, что вполне вероятно...

• Нравится 2

I wait a baby, я тоже за препараты просроченные подумала! Просто я к слову,для тех, кто полюбляет такие заведения!! ;):D

Наткаа, ага,еще столько же нужно бы сбросить))))

девули,а в Вишне сколько ЭКО стоит??

матви, около 26 тысяч

@sova@, думаю не помешает выслушать еще одно мнение. про нее можно ксатати на крохе почитать.

Irissska555, мдя....сумма не маленькая....

Irissska555, мдя....сумма не маленькая....

это ещё маленькая :D

Всем приветик! :Hello:

Mari11Mari, :Hello:

Девочки, всем приветики!!! :Hello:

что то сегодня тихо :D наверное все пошли на уличку гулять, последние лучи солнечного лета ловить)))

Mari11Mari, да вообще в засаде сидят!

Я тут заболела вобще! Может чего подскажешь, что мне неизвестно, как уберечься? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Mari11Mari, да вообще в засаде сидят!

Я тут заболела вобще! Может чего подскажешь, что мне неизвестно, как уберечься? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

я даж и не знаю чем....у меня только насморк начинается, так я сразу ставлю свечки виферон. Муж вчера приехал домой вечером - простуда, дык я ему сразу свечку с порога, поставил и минут через 15 уже ничего нет.

Привет!

Mari11Mari, Irissska555, и я второй день не разговариваю, голос пропал. Могу, но шепотом. :sorry: А болеть нельзя, работы много...

Натала, выздоравливай!!! :flower: :flower: :flower:

А я вот разговариваю, и вроде горло не сильно болит, зато вкус еды не ощущаю!!!

Irissska555, и ты поправляйся, нам болеть ни как нельзя ..., нельзя-нельзя!

Натала, буду стараться! :flower:

Я чего то не поняла, дифферелин колят только один раз, а потом ждут меськи и вперед, или его постоянно нужно колоть во время протокола?

я даж и не знаю чем....у меня только насморк начинается, так я сразу ставлю свечки виферон. Муж вчера приехал домой вечером - простуда, дык я ему сразу свечку с порога, поставил и минут через 15 уже ничего нет.

виферон классная штука,цена правда не очень...

Мой муж умудрился заболеть после 10 дней виферона и 10 уколов иммунофана...но тогда отделались арбидолом

Доброго дня!

Натала, что это ты без голоса, кричала на кого?!

I wait a baby, ничего себе какую иммунотерапию ты мужу устроила! Надо будет своего тоже чем-то попоить перед зимой. нам раньше Эхиноцея в табл. хорошо помогала!

tatka-in, а в ДОКТМО ЭКО не делают еще?

Ksuncha, ты писала, что пойдешь в автошколу, ты права получила уже? Как экзамены сдавала?

Девочки, сегодня прочитала, что в Вишневского девочкам советовали на ЭКО ехать в Ивано-Франковск. Раньше, когда за гос программу узнавала, читала что в И-Ф самый высокий % удач. Так вот кто знает как называется эта клиника?

Irissska555, есть два варианта, то ли тебе одноразово дозу 3,75 сделают укол, ждешь месячные и вперед стимулироваться, то ли начинаешь колоть 0,1 ежедневно (согласись ка попу жалко ), точно так же до месячных, потом месячные, и продолжаешь колоть....

Натала, что это ты без голоса, кричала на кого?!

я ни на кого не кричу, я это ... интонацией :m0591: если что.... я простыла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...