Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

nata250881, вот только сама вчера сделала, просто смотрят насколько быстро или наоборот медленно она у тебя свертывается.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик! Я тож делала кольпоскопию у Апанасенко, в заключении написали, что разрыв шейки, типа если будет Б, то следует подшиваться иначе не выношу, ну у меня на эту тему "крыша" ух и подтекала, а в итоге оказалось, что шейка отличная, длинная и там просто накладывается какая то складочка и из за этого врач решил, что там разрыв, вот так...

Irissska555, если б меня могли в прокол в долг взять, то можно было бы :D

Девочки, только что на сайте Надии прочитала что у них ЭКО полный цикл 15950 ???? или это без медикаментов как думаете?

А что здесь думать? :D это цена на эко продцедуру , а по препаратам везде одинаково выйдет, ну а клиника отличная! Надия самая дорогая клиника в Украине.

Изменено пользователем Mari11Mari

Mari11Mari, да, размечталась я что-то :D Причем как-то не хвалят сейчас Надию.

Я решила почитать о других клиниках в других городах. Короче голова идет кругом. Вывод: очень хвалят Имплант - Харьков и ИГР - Киев. Я наверное начинаю хотеть съездить к ним на прием!

• Нравится 2

@sova@, думаю не помешает выслушать еще одно мнение. про нее можно ксатати на крохе почитать.

Пошла я собираться! :girl_bye:

Удачно сходить@@@@@@@@

девочки а кто делал Коагулограмму? что это такое?

Берут кровь из вены и смотрят на сволько быстро у тебя сворачивается кровь

Ksu//, в Семье сейчас такая сумма на эко, только за медикаменты!!!

Ksu//

поехали вместе в Киев ;) мы решили все таки на игр остановиться. Конечно дороже получается чем у нас в Донецке, но я думаю это того стоит. Много хороших отзывов про эту клинику в том числе и от друзей

• Нравится 1

nata250881, почему не в Харьков, к Луцкой, я бы туда лучше!!!

Irissska555

я честно говоря о Харькове даже и не думала, просто меня так убедили что в игр лучше спецы ...да и у коллеги сестра в игр делала эко. С первой попытки двойня... сьездим на первый прием а там уже посмотрим....если честно в голове уже такая каша, очень хочется уже найти своего врача который смог бы помочь

• Нравится 1

Ksu//

поехали вместе в Киев ;) мы решили все таки на игр остановиться. Конечно дороже получается чем у нас в Донецке, но я думаю это того стоит. Много хороших отзывов про эту клинику в том числе и от друзей

я не думаю что на много дороже, там может только отличаться стоимость самой продцедуры! можно глянуть на сайте...

nata250881, почему не в Харьков, к Луцкой, я бы туда лучше!!!

врач супер, но меня знаешь что останавливало - нужно там жить, да и ездить очень часто, а это всё выматывает.

• Нравится 2

Mari11Mari

единственное что меня смущает....что после подсадки нужно будет уезжать сразу домой, а на сколько я поняла что лучше соблюдать постельный режим

Irissska555

я честно говоря о Харькове даже и не думала, просто меня так убедили что в игр лучше спецы ...да и у коллеги сестра в игр делала эко. С первой попытки двойня... сьездим на первый прием а там уже посмотрим....если честно в голове уже такая каша, очень хочется уже найти своего врача который смог бы помочь

ну каждый кулик хвалит своё болото!) Для меня например Луцик самы самый лучший спец и не только для меня! И в харькове и в киеве бывает ну очень много пролётов!

Mari11Mari

поддерживаю!

Mari11Mari

единственное что меня смущает....что после подсадки нужно будет уезжать сразу домой, а на сколько я поняла что лучше соблюдать постельный режим

не факт, у меня все кто делал в игр, получилось с первого раза и они сразу ж на поезде ,а потом на автобусе ещё 2 часа, добирались и всё окей! Лежать это не панацея, кто говорит лежи, а кто говорит, что нужно двигаться, что б в матке церкуляция была, но в любом случает, то что подсадили уже не выпадет :D

• Нравится 1

Mari11Mari

ну тогда для меня лично лучше игр...не знаю почему, но тянет именно в эту клинику

Mari11Mari

ну тогда для меня лично лучше игр...не знаю почему, но тянет именно в эту клинику

чем в харьков? или донецк?

Mari11Mari

чем Донецк

Mari11Mari

а твои знакомые которые ездили в игр...они ехали туда уже с готовыми анализами или сдавали у себя дома?

Mari11Mari

чем Донецк

Mari11Mari

а твои знакомые которые ездили в игр...они ехали туда уже с готовыми анализами или сдавали у себя дома?

на счёт куда ехать - едь туда, куда сердце подсказывает, но всё взвесь!

знакомые ездили в игр без анализов, так как они не сильные пользователи инета и про игр узнали из реклам.

Mari11Mari

как думаешь если гормоны некоторые завышенные стоит ехать сейчас в игр или другую клинику или стоит сначала их пролечить? а с другой стороны может не стоит тратить время а сразу ехать?! а вдруг еще что то назначат

Mari11Mari

просто так хочется как можно быстрее приблизиться к своему долгожданному счастью //

nata250881, мне кажется лучше ехать сразу, чтобы врач наблюдал тебя с самого начала. Не теряй время!

В ИГР ЭКО даже дешевле чем у нас, а вот за счет дороги и проживания оно то на то и выйдет!

Езжай первая, а я весной если что за тобой поеду ))) Хотя Имплант ближе. Блин, нужно на консультацию к ним ехать наверное.

Изменено пользователем Ksu//
  • Нравится 1

Ksu//

вот я тоже подумала....поеду на консультацию а там посмотрим. Кстати на счет проживания...девочки пишут что они ездили всего раз 6 и ни разу там не оставались. Утром приезжали и вечером обратно домой

Ksu//

хотя если честно после подсадки я бы на денек осталась, чтобы не рисковать

• Нравится 2

nata250881, я такая что тоже бы осталась. Читала, что девочки, которые в Имплант едут остаются там на месяц, снимают квартиру и живут. Потому что УЗИ во время стимуляции через каждые 2 дня, и после подсадки отлеживаются.

• Нравится 1

Ksu//

а я с девочкой общалась которая в игр эко делала, так она говорила что ездила туда 6 раз через каждые 9 дней. Хотя все как мне кажется очень индивидуально

@sova@, незачто.

nata250881, в каждой клинике свои законы. Значит в ИГР реже делают УЗИ. Или как ты написала все индивидуально. Нужно ехать на консультацию и тебе все расскажут как? когда? и сколько? А ты потом нам :D

nata250881, мне тоже кажется, что лучше сразу ехать, что бы он с самого начала видел всю картину.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...