Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Mari11Mari

как думаешь если гормоны некоторые завышенные стоит ехать сейчас в игр или другую клинику или стоит сначала их пролечить? а с другой стороны может не стоит тратить время а сразу ехать?! а вдруг еще что то назначат

Mari11Mari

просто так хочется как можно быстрее приблизиться к своему долгожданному счастью //

Простите что вклиниваюсь.

Верю что спишишь, Сама такая :Crazy: Но гормоны не лечатся, их просто регулируют препаратами. Можешь поехать, там наместе проконтролируют и вперед за мечтой :girl_bye:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну вот так и поступим :flower: :flower: :flower: думаю в пятницу уже позвоню в игр и запишусь на прием

ой девочки главное чтобы мое эко не отложилось из за непроходимости труб....что то я так переживаю и накручиваю себя :think1:

• Нравится 1

nata250881, а ты не переживай, все будет замечательно ;) .

А переживания все таки напрягают нервную систему, а это соответственно сказывается на всем организме.

И скоро сбудется твое заветное желание :kulachki:

nata250881, ты к какому врачу хочешь записываться?

tatka-in

спасибки дорогая :flower: умом понимаю а сердце переживает

Ksu//

мой г говорит что надо к Ильину. Но так как он директор я думаю он меня не будет вести. Максимум посмотрит анализы и направит к заму. Поэтому думаю сразу записаться или к Капустину или к Стрелко. Правда еще не решила к кому лучше. Говорят Капустин классный спец но не многословный и толком ничего не рассказывает.За стрелко очень много хороших отзывов

девочки а вы слышали что нибудь за Капустина и Стрелко?

nata250881, о них об обоих очень много хорошего говорят. Кстати я встречала девочек, которых вел Ильин. Так что есть шанс попасть лично к нему!

Ksu//

было бы здорово. А что девочки за него рассказывали? Он им понравился?

Девочки,привет,я например не вижу принципиальной разницы между ИГР и Имплантом.В любом случае на саму процедуру нужно иметь 25 тыс. грн.,а врача каждый выбирает себе по душе,вы уже говорили об этом.

Для себя выбрала Имплант,так как во первых, Харьков намного ближе,дорога туда занимает всего лишь 5 часов,а не 13 как в Киев.Во вторых,на время протокола можно найти жилье на любой кошелек,Киев все-таки столица,а в таком деле каждая копеечка будет на счету.В Харькове,кстати,нужно будет жить с первого дня стимуляции,это 10 дней,максимумм 2 недели,но никак не месяц.В ИГР,если не ошибаюсь,нужно 3 раза приехать на протяжении всего протокола,и у них условие после подсадки находиться в городе сутки.

nata250881, в общем,потом нам всё расскажешь.

А для себя,однозначно выбираю Харьков.В ноябре хочу записаться на первичный прием,правда аж на февраль,если всё будет хорошо,планирую ЭКО в апреле.

Изменено пользователем ♔Тори♔
  • Нравится 2

nata250881, особо ничего, благодарили за долгожданных деток!

♔Тори♔, вот и мне нравится то, что ближе. Возможно вместе пойдем в протокол!

• Нравится 1

♔Тори♔

конечно расскажу!!! у меня у мужа в Киеве живет брат, поэтому надеюсь вопросов с жильем не будет. Хотя с другой стороны они не так уж и часто общаются и беспокоить тоже не хочется.

• Нравится 1

Мне все обошлось, кольпоскопия, биопсия, и радиокоагуляция в 650 грн!!! правда биопсия только 100 грн, я попала по бюджету!!!

//Anastassia//, я тоже проходила лечение у Апанасенко,но мне все процедуры обошлись немного дороже. :confusion:

Кольпоскопия-100 грн,биопсия-300 грн.,радиоволновое лечение эрозии 400 или 450 (не помню),потом в следующем цикле контроль:кольпо+мазок+цитология-170 грн.

Желаю удачи,не боись.

Возможно вместе пойдем в протокол!

Возможно! ;)

nata250881, а ты не рассматривала Гульмамедову?Она трудится в ИГР в Киеве,и у нас в Добробуте в Донецке.Она тебя может полностью подготовить в протокол,а в Киев ты поедешь только на пункцию и подсадку.

Хотя,если с жильем нет проблем-наверное лучше с врачами пообщаться очно!

♔Тори♔

решила для себя что поеду все таки на первую консультацию в Киев, а там уже посмотрим что делать дальше

• Нравится 1

♔Тори♔

решила для себя что поеду все таки на первую консультацию в Киев, а там уже посмотрим что делать дальше

значит там и останешься :D

• Нравится 1

Девочки,немного отвлеку вас.

Мы вчера с мужем ездили гулять в лес.

Ссылки скрыты.

Подышали свежим воздухом,насобирали шишек.Грибники из нас никакие-попадались одни лишь поганки и мухоморы. :( Прошлись на страусиную ферму,ну что сказать,это дейтсвительно ферма,я расстроилась,мы даже туда не заходили.Страусов охраняла очень голодная,но добрая собака,пришлось отдать этому собакевичу половину нашего тормозка,чтоб пофоткать этих чудиков.

А это по моему косули.

Тоже грустные и голодные. :(

Но тем не менее,мы очень довольны прогулкой. :)

• Нравится 4

♔Тори♔, :class: :class: :class:

• Нравится 1

Сходила я девочки на кольпоскопию! Результат - эрозия ш/м + эндометриоз ш/м. Биопсию назначили с 3 по 5 дц, т. е. на следующий месяц, а потом после биопсии радиоволновое лечение. Капец! Опять лечиться!

Врач мне очень понравилась, Наталья Алексеевна!

А еще я решила как только все вылечу сразу бегу на ЭКО, планирую через 3 месяца! Как думаете 3 месяца хватит на лечение эрозии и эндометриоза?

//Anastassia//,

а как поствили диагноз эндометриоз ШМ???

только на основании осмотра?

а то вот я тоже подозреваю,что у меня на шейке эндометриоз,потому как после М шейка гладкая,а после О в одном месте появляется шероховатость, а в этом цикле первый раз начала пить гинекохеель,так вообще приличный бугорок ощущается...

И в харькове и в киеве бывает ну очень много пролётов!

Девочки это правда,пролетов везде хватает,когда у меня была подсадка,со мной в палате лежала одна девченка,так она рассказывала что делает ЭКО уже 5-й раз!!!и каждый раз ей подсаживают по 5 эмбриончиков!!!(при том что более 3 эмб.клиника не имеет права подсаживать)и у нее каждый раз не удача,и кстати проблем со здоровьем ни у нее,ни у мужа нет!!!Так что все в руках Божьих!!!

думаю в пятницу уже позвоню в игр и запишусь на прием

учти что не все так быстро....когда я записывалась на первую консультацию,пришлось ждать около месяца!!!В ИГР очень много народу!!!А сколько там иностранцев,ужас,с переводчиками приходят.

Говорят Капустин классный спец но не многословный и толком ничего не рассказывает.

Не правда!!!Все что нужно тебе знать он тебе расскажет и ответит на все твои вопросы (если ты их будешь задавать)

Девочки,привет,я например не вижу принципиальной разницы между ИГР и Имплантом.В любом случае на саму процедуру нужно иметь 25 тыс. грн.,а врача каждый выбирает себе по душе,вы уже говорили об этом.

Для себя выбрала Имплант,так как во первых, Харьков намного ближе,дорога туда занимает всего лишь 5 часов,а не 13 как в Киев.Во вторых,на время протокола можно найти жилье на любой кошелек,Киев все-таки столица,а в таком деле каждая копеечка будет на счету.В Харькове,кстати,нужно будет жить с первого дня стимуляции,это 10 дней,максимумм 2 недели,но никак не месяц.В ИГР,если не ошибаюсь,нужно 3 раза приехать на протяжении всего протокола,и у них условие после подсадки находиться в городе сутки.

Это не тот случай,на котором нужно экономить время и деньги

Не знаю сколько ЭКО стоит в Импланте,но в ИГР мне обошлось вместе с анализами,1-й консультацией,дорогой около 30 тыс.

И в ИГР нет никаких условий,ты можешь ехать сразу домой,ну разумеется после подсадки нужно будет в клинике отлежаться 1-2 часа.

у меня у мужа в Киеве живет брат, поэтому надеюсь вопросов с жильем не будет. Хотя с другой стороны они не так уж и часто общаются и беспокоить тоже не хочется.

У нас тоже в Киеве родственники,(и тоже не часто общались,но ради такого дела пришлось хвост поджать)и мы жили у них начиная со стимуляции и уехали через 2 дня после переноса.Но это я так захотела,просто не хотела мотаться на поездах туда-сюда(хотя если б ездила наверно было бы даже дешевле,чем жить в столице вдвоем с мужем)И за время стимуляции,на УЗИ я пришла всего 2 раза,хотя я напоминала что я живу в Киеве,может чаще нужно УЗИ делать?

• Нравится 1

Малявочка*, привет! Я тебя не знаю??? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Irissska555

Это не тот случай,на котором нужно экономить время и деньги

Не знаю сколько ЭКО стоит в Импланте,но в ИГР мне обошлось вместе с анализами,1-й консультацией,дорогой около 30 тыс.

Малявочка*, зачем мне Киев,если за ту же сумму можно сделать ЭКО в Харькове?Врачи там ни чем не хуже!Дорога очень изматывает,родственников в Киеве у нас нет,не вижу смысла рваться в столицу потому что это столица. :sorry:

привет девочки,вставлю словечко,у меня девочка рядом живет делала ЭКО у Луцкой-вот из 15 человек-13 забеременели,сейчас у нее 2 дочи масеньких..потратили около 30 тыс на все-жилье,проезд..все процедуры и так далее..

• Нравится 1

И в ИГР нет никаких условий,ты можешь ехать сразу домой,ну разумеется после подсадки нужно будет в клинике отлежаться 1-2 часа.

может я что-то и путаю,но по-моему я где-то встречала такую информацию.

А у меня подруга делала в Киеве у Веселовского, заплатила 45 тысяч, результата нет, и на крио ничего не осталось, даже не удосужились сказать, было ли там что вообще!

Девочки,просто уже неоднократно встречаю на форумах общение такого плана: "...Вы что собираетесь делать лапару,гистеру,ЭКО и т.д у себя в Донецке,Харькове,Запорожье..???.... :shok: :shok: :shok: ....Лучше на своем здоровье не экономить,а сразу езжать в Киев.."

Надеюсь донесла свою мысль.

//Anastassia//,

а как поствили диагноз эндометриоз ШМ???

только на основании осмотра?

а то вот я тоже подозреваю,что у меня на шейке эндометриоз,потому как после М шейка гладкая,а после О в одном месте появляется шероховатость, а в этом цикле первый раз начала пить гинекохеель,так вообще приличный бугорок ощущается...

Мне колькоскопию сегодня делали, на ее основании и поставили, она мне на экране показывала, но я старалась не смотреть, т. к. плохо переношу такое видео))))

А я хочу у Луцика делать ЭКО, не знаю почему, просто так хочу. Если честно не хочу никуда ездить, это действительно сильно выматывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...