Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

//Anastassia//, я бы тоже делала ЭКО у Луцика,только у них ИКСИ нет. :(

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♔Тори♔, Понятно! :( Я просто сичтаю что если должно все быть хорошо, оно так и будет, вне зависимости где делать и у кого, а если нет - то нет!

• Нравится 1

Девочки,просто уже неоднократно встречаю на форумах общение такого плана: "...Вы что собираетесь делать лапару,гистеру,ЭКО и т.д у себя в Донецке,Харькове,Запорожье..???.... :shok: :shok: :shok: ....Лучше на своем здоровье не экономить,а сразу езжать в Киев.."

Надеюсь донесла свою мысль.

Я никого не агитирую ехать в Киев! Ни в коем случае! Выбирать вам и только вам!!!

Так что не нужно меня закидывать тапками!!!

Но на своем опыте скажу,по истечении стольких потраченных лет планирования,лечения в Донецке Семье у Яковец-

я бы тоже так сказала "лучше ехать в столицу!!!"

Ведь почему то та же самая Гульмамедова не поехала работать в Харьков,Запорожье и т.д.

Я считаю что лучшие врачи все же в столице-это мое мнение.

Знаю одну нашу форумчанку из Донецка,тоже потратила время в этой Семье,поехала в Надию к ВВВ и первая попытка-удачная.

Сейчас еще одни знакомые,делали в той же Семье ЭКО-пролет,сейчас им посоветовали Имплант,собираються там еще попытать удачу...

Слава Богу,мне в свое время посоветовали ИГР,я очень долго читала разные форумы,искала инфу,и хорошо что я все таки остановилась именно на ИГР!!!

Девочки желаю и вам сделать свой правильный выбор,найти "своего" врача,и скорейшего вам запузачивания!!!

Малявочка*, привет! Я тебя не знаю??? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Привет!А я не знаю,знаешь или нет..... :sorry:

• Нравится 2

Малявочка*, я имею ввиду тоже что и ♔Тори♔, откуда ты взялась, ни здрасте, досвидания, и еще что то обсуждаешь с нами, как будто мы тебя должны знать!!!

Короче в ИГР видать мало людей, я была раньше лучшего о нем мнения!!!

Так что не нужно меня закидывать тапками!!!

Вы что,никто вас не закидывает тапками,спасибо за полезную информацию.

Повторюсь,я выбираю Харьков,потому что он в первую очередь ближе,а не потому что там дешевле жилье.Не думаю,что имплантовские врачи менее компетентные,чем киевские.

Ведь почему то та же самая Гульмамедова не поехала работать в Харьков,Запорожье и т.д.

Я считаю что лучшие врачи все же в столице-это мое мнение.

Здесь всё очень просто,в Киеве зарплата больше,перспектива карьерного роста и т.д.ИМХО.

Irissska555, ну зачем ты так грубо с человеком?

• Нравится 2

♔Тори♔, потому что не понимают без грубостей! Если приходить и навязывать, хотя бы нужно объяснится для чего! К примеру " шла мимо, прочитала, и решила посоветовать ИГР, потому что помогли" , а не, "в Киеве" доктора лучше и все тут!!!

Irissska555, беременных обижать нельзя!!!А то крысы дома заведутся

Ссылки скрыты.

Ты разве не знала? :Crazy:

• Нравится 1

♔Тори♔, потому что не понимают без грубостей! Если приходить и навязывать, хотя бы нужно объяснится для чего! К примеру " шла мимо, прочитала, и решила посоветовать ИГР, потому что помогли" , а не, "в Киеве" доктора лучше и все тут!!!

аха)))а меня учила культуре общения пару месяцев назад :D :D

♔Тори♔, у меня уже завелась одна, Муськой зовут! И я ни кого не обижаю, по крайней мере не хотела... Нервы перед протоколом, что тут поделаешь!!! :malicious: :malicious: :malicious:

аха)))а меня учила культуре общения пару месяцев назад :D :D

незнаю, незнаю, ничего не помню :D :D :D

да нет,не так...

просто девочка одна(если она захочет,напишет сама,кто она) расспрашивала в личке про ИГР.

вот через ее страничку я сюда и попала,прочитав пару страниц,решила черкнуть парочку слов....

Малявочка*откуда ты взялась, ни здрасте, досвидания, и еще что то обсуждаешь с нами, как будто мы тебя должны знать!!!

Ваууу, извеняюсь (за свои пять копеек)что влезла к вам в личное.....

Хотела поделиться,посоветовать,короче хотела как лучше,а получилось как всегда..

Все ухожу с вашей личной странички,а то у некоторых нервный срыв будет еще до протокола!!!

Изменено пользователем Малявочка*
  • Нравится 2

Девочки, не сорьтесь :quarrel: , каждый высказывает свое мнение, но все равно каждый поступит так как посчитает нужным. :yes:

• Нравится 1

nata250881 я тебе в личку написала.

//Anastassia//, не пойму как тебе Э определили.Там кусочек на анализ берут?

Если это Э точно ,то 3 месяца на лечение не хватит.

Девочки, привет всем!

Завтра буду в Донецке!

В районе Золотого кольца есть хорошие детские магазины.Хочется прогуляться.У нас совсем выбора нет.

Едим с мамой в ОЦКБ на консультацию.Боюсь за маму ужасно.Очень у нее плохой диагноз.)))))

Наткаа, Будем все надеятся на хороший результат@@@@@

:Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

post-130686-0-43573000-1351142769_thumb.jpg

Изменено пользователем @sova@
  • Нравится 1

Бодрое утро! Хорошего всем денька и верных решений! А верное решение то - в котором нет желания сомневаться ;)

• Нравится 1

Добренькое утречко!!!!!

Наткаа, в самом золотом кольце на 3 этаже есть детские магазины, возле цирка, в Амсторе на втором этаже Антошка, огромный магазин детский. еще в Континенте, это рядом с золотым кольцом, тоже есть детские, вот только не помню на каком этаже, то ли 2 толи 3, Малыш, тоже большой.

Все будет хорошо, не переживай, просто за вопрос, а что с мамой?

Изменено пользователем tatka-in

tatka-in, спасибо! Схожу,если у мамы все ОК будет.

У мамы аневризма брюшной аорты.Очень серьезное заболевание.Это в аорте уплотнение.Вообщем ужас!Мама скрывала от меня.Я летом только узнала.Я Бога молю , чтоб аневризма не росла и тогда мы можем отсрочить операцию.

В Золотом кольце наверное все очень дорого.Все равно посмотрю.

Наткаа, а вы в оцкб к кому то конкретному едите?

А мамы все такие :cry:, думают, что нас оберегают, а в итоге получается еще хуже, т.к. потом надо все в срочном порядке решать и переживаешь еще больше из-за потеряного времени. Просто сама все похожее пережила, но все обошлось и у вас все будет гуд :kulachki: .

А в кольце, континенте и антошке цены нормальные, как для магазинов в центре Донецка :Crazy: .

Доброе утро!

♔Тори♔, к какому ты врачу хочешь попасть в Импланте?

Наткаа, если есть возможность съездите в супермаркет Ашан, там для малявочек много очень приличной и не дорогой одежды, комбидрезики, комбезики.... допустим комплект комбидрезиков из 2 или3х штучек 50 грн., комбик на годик где то, 30 грн. это точно было летом, сейчас наверное ассортимент поменяли, но стоимость думаю там разумнее.

Всем доброе утро!!! :flower: :flower: :flower:

Какой нервный срыв? мне еще детей рожать, так что отложим его в долгий ящик! :Crazy:

Наткаа, на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: , чтоб с мамой все хорошо было!!!

девулечки всем доброе утро :Hello:

Mari11Mari

спасибки :flower: :flower: :flower:

привет,девочки :)

поддерживаю Натала, я часто в Ашане бываю,там неплохой выбор детской одежды по нормальным ценам :)

• Нравится 1

Дп я тоже считаю, что в ашане выбор очень неплохой и недорогой, но он то далеко от золотого кольца. хотя если мама не устанет, то можно и проехаться. тем более с центрального вокзала туда идет маршрутка.

да,от кольца далековато,конечно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...