Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

мы хоть еще и не пузатенькие но когда едем в ашан я частенько в эти отделы заглядываю :) и выбор там действительно большой и цены хорошие, правда и качество разное

Девочки,немного отвлеку вас.

Мы вчера с мужем ездили гулять в лес.

Ссылки скрыты.

Подышали свежим воздухом,насобирали шишек.Грибники из нас никакие-попадались одни лишь поганки и мухоморы. :( Прошлись на страусиную ферму,ну что сказать,это дейтсвительно ферма,я расстроилась,мы даже туда не заходили.Страусов охраняла очень голодная,но добрая собака,пришлось отдать этому собакевичу половину нашего тормозка,чтоб пофоткать этих чудиков.

А это по моему косули.

Тоже грустные и голодные. :(

Но тем не менее,мы очень довольны прогулкой. :)

♔Тори♔

а это где такая красотища?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик! :Hello:

Тори, я тож хочу такую прогулку :Crazy: Мы с мужем каждую осень ходим в лес за грибами, грибов конечно собираем не больше, чем на сковородку, но зато весь день в лесу! А в этом году он мне не разрешает, лежу тут дома в гордом одиночестве :girl_cray:

Девочки, что то меня на пекарство потянуло, сегодня хочу тортик попробовать спечь :D

• Нравится 2

а у меня свекровь со свекром практически каждые выходные ездят в лес за грибами. На прошлых выходных ведра два привезли наверно маслят :Crazy:

Mari11Mari

а что думаешь печь? какой тортик колись ;) ато уже не знаю чем своего баловать :think1:

а я вчера пирог с рыбой пекла под чутким маминым руководством, т.к с дрожжевым тестом первый раз занималась. Как вкусно получилось, ммм...

Sweet//

приветики....а с какой вы рыбкой делали? ;)

да мы по бюджетному варианту - с хеком.

• Нравится 1

Sweet//

ну все равно я думаю вкусняшка получилась. Я рыбку вообще обожаю в любом виде, а особенно запеченную в духовке с лимонным соком и оливковым маслом .....мммм...как бы до вечера дотянуть :D :D :D

• Нравится 1

а у меня свекровь со свекром практически каждые выходные ездят в лес за грибами. На прошлых выходных ведра два привезли наверно маслят :Crazy:

Mari11Mari

а что думаешь печь? какой тортик колись ;) ато уже не знаю чем своего баловать :think1:

мне раньше соседка пекла Кучерявый пинчер, ну очень вкусный торитик) вот и я нашла его рецептик в инете, посмотрела, вроде б он подходит для моих мозгов :D муж сегодня привезёт на него продукты и думаю, что к вечеру испеку!

Пчёлка, я с тестом вообще не дружу, делаю только пицу и то после того, как хлебопечка мне на него тесто замесит, стыдно сказать, но у меня даже блины не получаются, а вареники это вообще из мира фантастики :D а вот всё остальное готовлю и очень даж ничего)))

на счёт грибов - я уже второй год покупаю мицелий вешанок в мешках и всю зиму со своими грибами))))

Mari11Mari

ой поделишься потом рецептиком пинчера...я его обожаю а готовить даже и не пробовала. А с блинами у меня таже беда :D взяла у свекрови рецепт, у нее блинчики просто высшие и все равно не получились. Точнее получились но ужасные :D мужу правда респект :girl_bye: сказал что они очень вкусные...как у мамы :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Mari11Mari

ой поделишься потом рецептиком пинчера...я его обожаю а готовить даже и не пробовала. А с блинами у меня таже беда :D взяла у свекрови рецепт, у нее блинчики просто высшие и все равно не получились. Точнее получились но ужасные :D мужу правда респект :girl_bye: сказал что они очень вкусные...как у мамы :Crazy: :Crazy: :Crazy:

мне муж блины печёт и шарлотку делает :D

• Нравится 1

Mari11Mari

о да...мой только и печет шарлотку :Crazy: получается правда даже лучше чем у меня :Crazy: хозяюшка :D

моя мама ко мне приедит в понедельник, я хочу что б она нажарила блинчиков, а я их зделаю с мясом и грибами и в камеру заложу, я так и перец фарширую и голубцы, а потом как лень готовить, так я достаю и всё это варю)

Mari11Mari

не дразни голубцами :D сижу на работе давлюсь чаем с конфеткой

Mari11Mari

не дразни голубцами :D сижу на работе давлюсь чаем с конфеткой

нееее, у меня сегодня наверное разгрузочный день будет, надоело уже кушать)))))

Mari11Mari

а я вот утром забрала еще один анализ. У меня завышенный йод в моче. Сегодня в три часика поеду к своему врачу чтобы он посмотрел анализы и дал добро на эко. Чтобы я уже со спокойным сердцем звонила в игр и записывалась на прием

Mari11Mari

а разгрузочный день это хорошо. Я вот сама очень сильно поправилась на гормональном фоне и уже не знаю что кушать. Не ем мучное и сладкое а вес все равно стоит

Mari11Mari

а я вот утром забрала еще один анализ. У меня завышенный йод в моче. Сегодня в три часика поеду к своему врачу чтобы он посмотрел анализы и дал добро на эко. Чтобы я уже со спокойным сердцем звонила в игр и записывалась на прием

а ты где здавала на йод? я тож здавала, не помню как лаба называется, но она прям возле вишни в здании аптеки, так мне выдали результат при норме для беременных от 100 до 250, аж 1000 :D и фиг добилась, того что б переделали

Mari11Mari

да ужжж....а я сдавла в больнице калинина в лаборатории био-лайн называется, в 7 корпусе. У меня после последних походов в синево на травматологии все желание отпало к ним ходить. Все вены в синяках....хотя до этого никогда проблем не было. А йод у меня 231 показал, хотя норма 100 написанно

Mari11Mari

да ужжж....а я сдавла в больнице калинина в лаборатории био-лайн называется, в 7 корпусе. У меня после последних походов в синево на травматологии все желание отпало к ним ходить. Все вены в синяках....хотя до этого никогда проблем не было. А йод у меня 231 показал, хотя норма 100 написанно

а ты не принимаешь ни какие витамины?

Mari11Mari

да нет,мне пока ничего не говорили принимать. А ты думаешь это из за витаминов?

Девочки, а что это за тортик такой Кучерявый пинчер, не разу не видела и не ела, а т о тоже хочу, что то испечь, а незнаю что.

Mari11Mari, а где ты держишь мицелий?

Mari11Mari

да нет,мне пока ничего не говорили принимать. А ты думаешь это из за витаминов?

если принимаешь витамины, то может быть из за них!

Девочки, а что это за тортик такой Кучерявый пинчер, не разу не видела и не ела, а т о тоже хочу, что то испечь, а незнаю что.

Mari11Mari, а где ты держишь мицелий?

введи в поисковик название, торт ну очень вкусный и глядя на рецепт его легко и быстро делать, только если надумаешь его печь, то смотри не сколько рецептов, они там не много разняться, например в одном пишут что коржы смазывать джемом фуууу,а в другом сметанкой, можно ещё и сгущёнку добавить.

грибы мы когда купили первый раз, то спустили их в подвал и их морозом почему то прихватило, мы их сразу ж в дом в коридор перенесли и они от мороза отошли и начали нам давать плоды) Сечас купили два мешка и стоят в коридоре, их не важно где хранить, главное раз в два дня пшыкать водой!

грибы продаются в целофановых мешках, потом дырочки в нём прорезаешь и от туда лезет гриб)

Mari11Mari, спасибо огромное.

тортик поищу и попробую испечь, авось получиться.

надо с мужем переговорить, может тоже возьмем и попробуем грочки выростить, тем более он у меня без грибов жить не может, очень любит.

умчала к своему доктору...посмотрим что он мне скажет :girl_bye:

Mari11Mari, спасибо огромное.

тортик поищу и попробую испечь, авось получиться.

надо с мужем переговорить, может тоже возьмем и попробуем грочки выростить, тем более он у меня без грибов жить не может, очень любит.

я знаю что к нам грибы эти везут из Донецка, у вас их берут 15 гривен за мешок, а у нас они 40-45. С мешка минимум 10 кг собираешь, потом они "спят" малое время, и начинают заново плодоностить.

Доброго дня девочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...