Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

nata250881, ничего не переживай, хорошо, что сейчас все это вылезло, чем потом, когда уже все закрутилось бы. а так будешь спокойна ;)

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

иммуноглобулин антитоксоплазмозный

иммуноглобулины назначают практически всем у кого повышены титры к вирусам, я колола имгл. к герпесу, сейчас пересдавала через год все чистенько....

nata250881, пролактин лучше еще раз пересдать (особенно если до этого у тебя с ним проблем не было). Потому что это очень хитрый гормон. Если ты понервничала, то сразу поднимается.

А то что токсоплазма так это +. Сейчас у тебя организм антитела выработает и твоя беременность будет протекать в полной безопасности!

Натала, ты только поаккуратней, а то организм сейчас и так ослаблен, что бы в больнице ничего не подхватила.

tatka-in

это точно :) просто так долго идем к нашей заветной мечте о // что уже нет сил

Натала

Натал а ты его колола? мне он сказал вводить его внутри мышечно

Ksu//

у меня с этим пролактином беда, постоянно с ним боремься. А на счет токсоплазмы ты права

Натала

а сколько он примерно стоит не помнишь?

tatka-in, ага, зараза к заразе надеюсь больше не пристанет.

nata250881, колола в попу, стоит не дорого... точно не помню, но по моему №5 стоил около 20 грн.

Натала

а тебе в больнице кололи или ты сама?

nata250881, конечно сама, да это обычный укольчик, единственное условие по его хранению - холодильник. Не волнуйся, все нормально будет, это заставят твой организм бороться с этими вирусами и все.

Девочки, вопрос по поводу токсолазмы, просто уже запуталась (иногда в инете слишком много инфы :Crazy: ), если один раз анализ показал, что есть антитела, то это уже на всю жизнь или со временем опять можно заразиться?

просто всегда считала, что он на всю жизнь преобретается, а не так давно где то житала, что со временем можно опять его подхватить.

Девочки,приветик!У нас такое живое общение,класс! :girl_bye:

♔Тори♔

а это где такая красотища?

nata250881, если ты имеешь в виду страусиную ферму,то она онаходится в Ямполе в Краснолиманском районе,мы туда на элетричке ездили.

а я вчера пирог с рыбой пекла под чутким маминым руководством, т.к с дрожжевым тестом первый раз занималась. Как вкусно получилось, ммм...

Sweet//, ммм..представляю как вкусно,поделись,пожалуйста рецептом,я с тестом дружу.

Ksu//,я еще до конца не определилась с врачом,выбираю между Луцкой и Грищенко,еще время есть,подумаю.Да,у них большая запись,буду в ноябре записываться на февраль.

Irissska555, я не пойму,как ты в этом месяце успеешь в проткол,у тебя ведь уже 8 д.ц.?

Натала

просто иногда не понимаешь откуда это все берется....

♔Тори♔

приветики :Hello:

tatka-in, возможно вторичное заражение, но болезнь будет проходить легче потому как организм уже знает как с этим вирусом бороться.

tatka-in, антитела на всю жизнь. То есть вирус есть, но он пассивный. Но если вдруг резко и сильно падает иммунитет, то вирус опять может подскачить. Такое бывает редко, но бывает.

Как например, есть люди, которые по 2 раза ветрянкой болеют.

♔Тори♔

за рецептом я первая на очередь от Sweet// :D

девулечки как думаете может мне тоже на февраль уже в игр записаться?

• Нравится 1

Натала, понятно, спасибо. :reverans:

♔Тори♔, я тоже буду записываться на февраль или начало марта! Вот думаю ехать наверное лучше уже с анализами? Пойти в ЖК посдавать все перед консультацией в Импланте?

• Нравится 1

а у меня свекровь со свекром практически каждые выходные ездят в лес за грибами. На прошлых выходных ведра два привезли наверно маслят :Crazy:

nata250881, :Hello: Эх,а мы с мужем ни одного грибочка не нашли,подумали,что грибной сезон уже закончился.И каково было наше удивление,когда на обратную электричку сбежалась куча грибников с полными корзинами. :Crazy:

С рецептом я подожду,надеюсь ты не жадная?Поделишься? ;)

Изменено пользователем ♔Тори♔

nata250881, конечно запишись, там ведь тоже очередь!

• Нравится 1

Ksu//, а может позвонить им и уточнить, ведь многие клиники требуют анализы их лаборатории?

♔Тори♔

вы такие же грибники как и мы с мужем :D мимо пройдем и не заметим

• Нравится 1

tatka-in, в Импланте принимают анализы с других лабораторий.

Просто думаю как лучше подготовится к приему. Или не готовится приехать и послушать что скажут??

• Нравится 1

грибником наверное надо родиться :Crazy:, мы тоже такие, пройдем мимо и не заметим, а вот папа мой всегда знал где их искать надо :D.

• Нравится 3

nata250881, :Hello: Эх,а мы с мужем ни одного грибочка не нашли,подумали,что грибной сезон уже закончился.И каково было наше удивление,когда на обратную электричку сбежалась куча грибников с полными корзинами. :Crazy:

С рецептом я подожду,надеюсь ты не жадная?Поделишься? ;)

♔Тори♔

конечно поделюсь :friend:

грибником наверное надо родиться :Crazy:, мы тоже такие, пройдем мимо и не заметим, а вот папа мой всегда знал где их искать надо :D.

tatka-in

эт точно :D

• Нравится 1

Ksu//, а может тогда есть смысл сдать основные анализы, а остальное уже тогда, что они скажут.

Ksu//, я собираюсь ехать с основными анализами,буду сдавать всё в Синево.В ЖК сдам только кровь на ВИЧ и гепатиты,а в остальном я им не особо доверяю. :sorry: Да,и вряд ли у них имеется полная лабораторная база,но это у нас.

Девочки,а я кстати ни разу не сдавала на торч инфекции.Теперь боюсь. :(

Изменено пользователем ♔Тори♔

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...