Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки, вопрос на засыпку, у кого нибудь есть хороший костоправ, толковый. а то у меня серьезные проблемы с позвоночником, хотелось бы проконсультироваться.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksu//, если ты мечешься между двумя клиниками,тогда едь на прием без анализов,послушаешь,что тебе скажут,оценишь обстановку,а потом решишь.

• Нравится 1

tatka-in

рада бы помочь, но к сожалению таких нет :(

Ksu//

а ты между какими клиниками не можешь определиться?

Ksu//, если ты мечешься между двумя клиниками,тогда едь на прием без анализов,послушаешь,что тебе скажут,оценишь обстановку,а потом решишь.

это наверное самый лучший вариант.

nata250881, спасибо, будем искать :cry:

♔Тори♔, не, уже не мечусь. Муж сказал, что Киев не потянем, нечего даже и думать. Только Имплант, тем более врачи там очень хорошие.

tatka-in, хороший врач вертебролог есть на Мотеле. Фамилию забыла, расположение уточню. Но принимает только с ренгеном позвоночника. И еще он очень верующий, весь кабинет в иконах и музыка церковная играет))) люди хвалят

Девочки, а что это за тортик такой Кучерявый пинчер, не разу не видела и не ела, а т о тоже хочу, что то испечь, а незнаю что.

tatka-in, могу дать рецепт очень вкусного торта.Спартак называется,я его уже больше 10 лет пеку.

tatka-in, вот еще клиника Вислого

Ссылки скрыты.

, но о нем плохого много читала

и вот центр - про него ничего не знаю

Ksu//, ну тогда можно приехать сразу с анализами.

Ksu//, спасибо огромное, было бы супер, ренген есть и диагноз тоже, поэтому и ищу, т.к. назначили костоправа и массажи.

а что плохого ты читала про эту клинику?

♔Тори♔, давай, буду очень признательна.

♔Тори♔, ну ты даешь!!! У меня будет длинный протокол, на следующей неделе блок укол, жду месячные и вперед!!!

Девочки, кто готовится на ЭКО, сдавайте все анализы зараннее, чтоб перед самым протоколом сюрприза не было, в виде продолжительного лечения!!!

Irissska555, это ты даешь,откуда мне знать,что у тебя длинный протокол? :D Стимуляция ведь после месячных начнется,значит кулачки будем держать в следующем цикле. :girl_bye:

tatka-in, делюсь рецептом:

Для теста берем 1-2 яичн.желтка,200 гр. сахара,2 ст. л. меда,7 ст. л. молока,3 ст. л. какао,50 грамм слив. масла,1 ч. л. соды,3 стакана муки.

Желток,сахар,мед,масло,молоко растопить на водяной бане.Остудить,добавить соду погашен. уксусом,затем какао,хорошо размешать,потом муку.Замесить тесто.Должно получиться 6-7 тоненьких коржей.Выпекать коржи в разогретой духовке при 160-180 градусах 5-6 мин.

Крем:взять 400 гр. молока и 7 ч.л муки,на медленном огне сварить кисель.Остудить.Отдельно взбить добела 200 гр. слив. масла и 1,5 стакана сахара,и постепенно добавить в кисель взбивая.

Глазурь:10 ст. л. сахара,6 ст. л.молока,4 ст.л. како,50 гр. слив. масла.Варить на медленном огне до загустения.

Но тортик капризный,к нему нужно подходить с душой и хорошим настроением.

• Нравится 1

♔Тори♔, спасибо огромнейшее :reverans::flower: .

"Желток,сахар,мед,масло,молоко растопить на водяной бане", я так понимаю, это все вместе в одной кастрюльке надо растопить?

tatka-in, да в одной кастрюльке растереть желток с сахаром,добавить мед,молоко,масло,затем эту кастрюльку поставить на водяную баню и постоянно помешивать пока не растворится сахар.

♔Тори♔, а Луцик только так и делает!

♔Тори♔, а Луцик только так и делает!

Ир, Луцик любит длинный, но и практикует короткий, в длинном меньше будет клеточек,но качественные, а в Импланте многим назначают сразу короткий, потом снимают с протокола, затем опять в протокол но в длинный.

Irissska555, Mari11Mari, честно я надеюсь на короткий ....

Irissska555, Mari11Mari, честно я надеюсь на короткий ....

многие короткого боятся 1. качество клеток 2. колличество(гипера)

Так поговори с ним за короткий

....а в Импланте многим назначают сразу короткий, потом снимают с протокола, затем опять в протокол но в длинный.

Mari11Mari, откуда такие познания? :malicious: Меня очень пугает фраза "снимают с протокола"

короткого боятся 1. качество клеток 2. колличество(гипера)

я думала, конечно решать доктору, но ... я говорила с эмбриологом, сама же боялась, что мне по возрасту придется ДЯ искать, но она сказала, что нормальные у меня ЯК, а по поводу гиперы,... я не боюсь это однозначно, у меня слабый ответ, не смотря на МФЯ ...

Mari11Mari, откуда такие познания? :malicious: Меня очень пугает фраза "снимают с протокола"

не с пальца :D у меня 6 знакомых девочек с которыми плотно общаемся по форуму, они с Исиды ушли в имплант, всем назначили короткий протокол, одну сняли с протокола так как выросла киста, было это летом(сейчас она в длинном там же), а у остальных выросло у кого 1, у кого два фоллика и они оказались пусты на пункции, но так или иначе, они остались в импланте и идут сейчас в длинный. Ведь не зря говорят, что первый протокол "пристрелочный"

Ведь не зря говорят, что первый протокол "пристрелочный"

щаз вообще застрелюсь :strashno: хочется надавать по башке всем тем,кто такое говорит. :smilie_girl_224:

я пойду только в победный!!! :smilie_girl_089:

kanoobee,как делишки?

Изменено пользователем ♔Тори♔

я щаз вообще застрелюсь :strashno: хочется надавать по башке,тем кто такое говорит. :smilie_girl_224:

я пойду только в победный!!! :smilie_girl_089:

kanoobee,как делишки?

вот как приедишь на приём с анализами и тебе скажет врач выбирая при этом протокол твой -"ну что риснём?!!" вот ему сразу ж и по башке :D

• Нравится 1

♔Тори♔, :Hello::flower: . девочки, привет!

Дела по старому. у меня какая-то осенняя хандра, хочется плакать постоянно, раздражает всё. Поэтому вас читаю, а сама ничего не пишу.

Маша привет

ты прям глазастая такая!!!

Девчата, всем привет! Хорошего настроения вам и не хандрить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...