Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

ЭХ!Быстрей-бы из него выйти.Это только к осени.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наткаа, так долго?? :shock: :shock: :shock: :shock: эт насколько ж тебя посадили??а Э какой степени??

3 месяца ИК.А потом говорят ,что еще 3 месяца из него выходишь.Ну незнаю как получится!В июне сделаю повторное ГСГ (гистеросальпингография) если трубы востановятся ,то будем планировать.Если нет ,то........)))))))

Журавшка,а у тебя в чем проблема?Если не секрет,конечно.

Наткаа, :wave: какой степени эндометриоз у тебя??не секрет....вернее секрет...я сама незнаю :grin: надеюсь что лапара и гистера все выяснят,а то жутко надоела эта неопределенность,но грешу на трубы

Приветик!Какой степени незнаю.Врач не говорил какой степени у меня эндометриоз.Я так вообще поняла ,что он сам не понял что там у меня.Так написала что сама запуталась.

Наткаа, а что за врач??тебе по узи Э определили??а где наблюдаешься??

В НИИ у Фролова.А ты ГСГ (гистеросальпингография) делала?

Наткаа, делала...ой точно ты ж писала что ты у него,хороший врач

Мне нравится.Но он человек Большого настроения.Хотя когда делала у него лапару и гистеру,то очень хорошее отношение.Если бы результат был хороший,тоб вообще все супер было бы.

Наткаа, ну да,ничего...время быстро летит...к НГ будешь пузом :amen: :amen: :amen:

Ты тоже!А может и раньше!

Наткаа, :wave: раньше...да тут хоть бы до 40 родить...об раньше я даже не мечтаю :cray:

Да ладно какие наши годы.Родим!Весна на улице.С весной!

Мне ,блин,от ИК все время жарко.

Наткаа, :wave:

Ссылки скрыты.

счастья...здоровья ..любви и //

Приветик!С праздником!Любви,удачи и исполнения одного заветного желания! :giverose:

Наткаа,

Ссылки скрыты.

Журавушка,как твои дела?

Девочки,всем приветик. Вот мой муж прошел лечение и физ терапии.Завтра идет на повторний анализ на сок простаты и через 2-3 нед. пойдет на повторную СГ,надо чтобы какое-то время организм отошел от таблеток,так,что когда именно сдавать СГскажет завтра врач. А у меня вот нет мес.,хотя сегодня уже 36 д.ц..Обычно максимум на 32-33 идут,но одно "но" мы то предохранялись(т.к. нельзя во время лечения),только разок было (порвался) и то до О .Так что незнаю,что и думать. elenyshka, как ваши дела?

Наткаа, :wave: все хорошо...спасибо...как ты поживаешь? linochek, :wave: желаю тебе месяков и мужу отличной СГ!

Сегодня почитала твой дневничок :blush: .Красивая у Вас с мужем истрия знакомства.

Когда на лапару тебе?

А у меня нормально все.Только настроение какое-то пофигистическое.Остыла я и даже уже не плачу.

Наткаа, ой...спасибо :giverose: :blush: я тоже хочу такое настроение...дай кусочек а?? :grin: заходи в гости...бум общаться там а? ;) на лапару мне 19

Это хорошо ,что скоро уже.Я сама переживала сильно перед операцией.Лучше побыстрее сделать и забыть.У меня подруга через 2 недели после лапары начала планировать уже.Вот и ты сделаешь и в бой с новыми силами.

Настроение такое потому как до сентября ничего не светит .Вот я и раслабилась.

Наткаа, ну я даже незнаю что ждет меня после лапары,только денег больше ни на что нет...в Ик я не пойду...надеюсь что через 2 недели тоже начнем,надеюсь ,люблю сентябрь...очень...пусть он для тебя станет счастливым!

linochek приветик :wave: !!!! И всем девочкам большой привет :giverose: !!! Наши дела пока стоят, ждем, мужу проколола Прегнил, врач назначал, прошло 1.5 месяца, сдали СГ, пошли к Пал Петровичу он сказал ещё подождать, потому что действие гормонов начинается только через 2-3 месяца, а пока муж отдыхает, ничего не назначил ему в этот раз, сказал ещё через 1.5 месяца сдать и на приём. А в этой СГ особых изменений нет, подвижность хорошая А+В 43%, но количество совсем мало всего 9млн.в 1мл. А я ушла к другому Г, результата ведь нет, снова начала обследование. Предыдущая Г назначила мне клостик+дюфастон, я в первом цикле ходила как дойная корова, прости за откровенность, к груди не дотронуться, овуляцию слышала так отчетливо, просто что-то разорвалось внутри, фолликулов было аж 6 штук, и все полноценные. На второй цикл я не решилась, тем более у меня своя регулярная овуляция. Поэтому и решила пойти к другому Г, пока всё хорошо, небольшое воспаление, но это мелочи, в следующем цикле делаем посткоитальный тест, мы ещё не делали. А вообщем что мужа врач, что мой Г в один голос твердят что Б очень даже возможна, но всё никак и если честно это уже начало бесить, как я не старалась держаться, по-моему мой оптимизм заканчивается :this: . Уже начала вышивать крестиком, чтоб не думать о плохом :Crazy: . Пиши как ваши дела, я сама пишу не часто, но читаю форум регулярно :D .

elenyshka, :wave: молодец...что отвлекаешься,кстати после стимуляции часто сами без нее в последующих циклах беременеют,чего тебе очень желаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...