Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

MilayaKoshka, сейчас в ДРЦОМД (вишневского), эко таки делать пришлось, в удачный процент не попала с первой попытки :)

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! :girl_bye::flower: :flower: :flower: :flower:

MilayaKoshka, в НИИ проходимость проверяют кимопертубацией, это считается немного устаревший метод, наверное в НИИ только в донецке и остался он Там снимков нет, там газом продувают трубы и по давлению смотрят. Как-то так.

Я в Вишневского тоже лапароскопию делала, но второй раз туда бы не пошла, и вообще тут надо выбирать не больницу, а врача.

Желаю тебе, чтобы и без лапары всё получилось. :flower:

Девочки, спасибо за тёплый приём :flower: :flower: . Натала, я уверена получиться всё, главное не опускать руки :mama_:

Натала, всё будет хорошо :friend:

матви, я тоже садилась в транспорте после пузиков :confusion:

• Нравится 1

kanoobee, оооо хоть кто-то знает, что за гадость мне делали. А тоя уже весь инэт прошерстила. СПС

kanoobee, вот знаешь, мдя... в НИИ оборудование слабовато, но это от того, что они ж вообще финансируются из бюджета, на научную работу .., доктора там сами себе зарабатывают..., так что в больницах, там хоть спонсоры, что бы народ был доволен, а там - увы ...

Анечка//, MilayaKoshka, девули, все нормально, я не жалуюсь, это я новеньких информирую ;) Все будет :)

Натала, зато за приём и за мазки дерут как в частной)

MilayaKoshka, ну так я ж и написала, что сами себе... мне прием в вишне дешевле выходит чем в было в НИИ, факт.

MilayaKoshka,

а тебе тоже анализы в НИИ на словах обьясняли, а на руки никаких результатов? Я только когда уходила оттуда, смогла из карточки свои результаты забрать, в том числе и эту кимопертубацию, мне её тоже там делали.

kanoobee, мне все результаты выдавали и карточку, вообще с этим проблем не было.

kanoobee, ркзультаты все есть в карточке, по кимопертубации только запись врача в карточке и то записано вот так: проходимость не наступила при повышении 150 мм ртутного ст. трёхкратно. Вывод: м. трубы не проходимы или спазмы труб??? Вывод отпадный...

MilayaKoshka, привет!!! Добро пожаловать!!! :flower: :flower: :flower:

Лучше бы тебе к Чайке, если что, на лапару, просто Корниенко любитель трубы отрезать, а с ним можно и договориться, да и опыта у него поболее!!! Что по узи, трубы не видно?

Если свечи то лучше дистрептазу, но еще лучше найти уколы лонгидазы, очень хорошие результата после нее!!!

Анечка//, kanoobee, приветик девочки! :Hello::flower:

Доброго вечера!

MilayaKoshka, я тоже эту процедуру тяжело перенесла в НИИ, сейчас конечно понимаю, что это прошлый век. Я бы посоветовала не спешить с лапарой, а сходить на ГСГ (гистеросальпингография) (рентген) в ОЦКБ. Кто-то из наших девочек там был, все прошло без болезненно. Там самое новое оборудование стоит, процедура быстрая. Телефон и ФИО врача я себе записывала (на будущее), но он остался на работе в блокноте. Завтра напишу тебе. А уже исходя из полученного анализа будешь думать про лапару.

Кстати я так же лечилась у Богослав, потратила год времени + кучу денег на БАДы, которые она мне прописывала, тогда я еще молодая очень была и всему верила.

Ksu//, Ой, спасибо огромное. Жду телефончик тогда :flower::confusion:

Irissska555, спасибо за свечи. Да я уколы не знаю как даже, там вроде с новокаином надо разбовлять.. Узи с рентгеном только надо делать для труб..

Добрый вечер :reverans:

MilayaKoshka, хочу Вам сказать,что я дважды в своей жизни проходила МСГ и в 2007 году мне поставили полную непроходимость труб с 2-х сторон,после которого я удачно забеременела через 2 месяца :not know: (к сожалению,беременность закончилась грустно,но не об этом сейчас)...а в этом году сделали МСГ--трубы проходимы полностью.Так ,что спазмы-это вполне реальная вещь!

Анечка//, радует ,что я не одна такая :porukam2:

MilayaKoshka, если обычное узи не показало трубы, значит они еще более менее в порядке!!! А рентген тебе и на фиг не нужен, мне делали ГСГ (гистеросальпингография) когда то, тоже боли были адские, в жизни на него больше не соглашалась, к тому же это может быть не правдой!!!

И вообще, тебе сначала нужно хорошего репродуктолога выбрать, а уж потом он будет решать, что тебе дальше делать!

• Нравится 1

Девочки,привет!Как мне лучше доехать к больнице калинина.Автобус едит до Ветки или до золотого кольца.

Наткаа, на Ветке можно сесть на 83 маршрутку,она идет с Западного до Мотеля по бульвару Шевченко.Проедешь крытый рынок и встаешь сразу за мостом,но вот как называется эта остановка у меня напрочь вышибло.В общем с бульвара Шевченко по тропинке перейдешь через кальмиус,(в сторону пр.Ильича) и прямиком выйдешь к Калинина.Там трудно заблудиться,если растеряешься,люди покажут дорогу в больницу.

надеюсь понятно :confusion: я так всегда езжу.

может девочки еще подскажут.

Изменено пользователем ♔Тори♔
  • Нравится 1

♔Тори♔, спасибо!Так я тоже знаю.Я училась в педучилище.

Остановка -Институт металлов или Торговый институт.

Я думала как-то еще можно.13 лет прошло когда я там училась.

Спасибо!

Наткаа,

Можешь пройти до Артема,ост "пл.Шахтерская" ( перед площадью,если ехать с вокзала по Артема) и сесть на 107б,это макеевский и он как раз привезет к Калинина.

Можно до Золотого кольца, потом пройти до АС Центр и сесть на 11а, тоже идет по Ильича.

Изменено пользователем Sweet//

Бодрая утра! :Hello:

Доброго утречка!!!!

Спасибо,девочки!

Ох мы с мамой и намокли в Донецке..Ужас просто!Без зонтов были.

Девочки, может кто сталкивался.(понимаю что не по теме). Не слышали отзывы о сосудистых хирургах ОЦКБ?

Маме нужно делать серьезную операцию.Я в ауте просто.

Наткаа,

Сосудистые хирурги, это ангиохирурги?

да, есть в ОЦКБ Симонян Вазген Ашотович - ангионевролог

Ссылки скрыты.

На этом сайте посмори всех специалистов.

Изменено пользователем Sweet//
  • Нравится 1

Ksu//, а ты мне телефончик не достала случайно :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...