Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Ksu//, да.Хочешь подготовиться к первому приему?

Я после нового года буду всё сдавать.

Девочки,а никто не посещал маммолога в Вишне?

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irissska555, ты еще думаешь по поводу работы???Иди,даже не раздумывай,как говорится,глаза боятся,а руки делают

(сказала Вика,которая целыми днями без толку сидит за компом :Crazy: )

вот тебе и ответ :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ksu//, конечно нужно заранне многие анализы собрать, а то мало ли что вылезет, и потратишь потом еще кучу времени на лечение! Может тебе сейчас к ним съездить, отвезти все анализы, а потом спокойненько ждать, а те которые с малым сроком сдашь еще раз, они не дорогие!!!

• Нравится 1

Irissska555, ну ты зараза. :D Мне же никто не предлагает тепленькое местечко,я бы даже не пошла,а побежала бы туда)))

К Луцкой запись приостановлена до декабря,так что раньше февраля и даже марта к ней не попадешь.

Изменено пользователем ♔Тори♔

привет всем.

Ух, сколько нас тут много!!! Какая активность!!

привет всем!

вы не сидите без толку в инете,а начинайте изучать информацию о ГВ,о лактации,о прививках,об уходе за младенцем и всё что связано с ним,мне даже лень было разобраться с покупками одежек с Англии и Америки,думала потом вникну...сказала Аня которая без толку просидела в инете всю беременность,а сейчас когда нужна инфа нет просто времени искать и читать

хоть благодаря БП многое узнала о планировании и самой беременности))))))

Изменено пользователем Анечка//
  • Нравится 4

Ksu//, а я передумала к Луцкой ехать,у нее очень много людей,не скажется ли это на качестве приема?В общем выбрала друго врача (тоже в И.),а какого не скажу,хи-хи. :m0591:

Анечка//,привет,ну не совсем без толку,для меня сейчас актуальный вопрос ЭКО,вот сижу,изучаю инфу...гы,если б еще зарплату платили за это,вообще было бы круто))) :D :D :D

• Нравится 3

♔Тори♔, ни фига не тепленькое, там столько законов учить, что голова сломается, потом собеседование, потом стажеровка около 2-3 месяцев бесплатная, а потом еще экзамены, а там может и работа!!!

Sweet//, привет!

Анечка//, привет!!! А я боюсь раньше времени об этом читать! Вдруг этого никогда не случится!

К тому же я уже второй раз пролетаю с протоколом!!!

♔Тори♔, ну и зря передумала!!! Я бы сама к ней поехала! Луцик тоже особо на приеме не жалует, 1-2 минут и гуляй, как другие у него по полчаса сидят не знаю!!!

А, купили вчера пироксикам, стоит 1,25 грн 20 таблеток, смешно, я в шоке, чем он может помочь не пойму?!!

♔Тори♔, ни фига не тепленькое, там столько законов учить, что голова сломается, потом собеседование, потом стажеровка около 2-3 месяцев бесплатная, а потом еще экзамены, а там может и работа!!!

Хозяин-барин,тогда сиди дома. :)

Sweet//, :Hello:

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

короче смех и слезы :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

♔Тори♔, да, я решила готовится к первому приему. С ноября уже можно будет кое-что сдать.

У них у всех очень много людей, говорят у Алиповой еще больше очереди бывают, да и у Грищенко народу полно.

У меня когда-то опыт такой был: пошла я к хирургу с очень приочень сильной болью в пальце. На приеме было 2 хирурга к одному очередь ограменная к другому несколько человек. Ну я недолго думая пошла к тому где людей поменьше, ну чтобы больше внимания уделил и т.д. В итоге доктор посмотрел сказал, что он не знает почему у меня болит здоровый палец и отправил домой. Дома поревела и решила, что нужно терпеть. Через несколько месяцев я пошла опять к хирургу, только к тому к которому очередь огроменная. Просидела в очереди долго конечно, но зато получила нужное направление и рекомендации.

Но это мой личный опыт. Я читаю о врачах, об отзывах и делаю выбор. Пока хочу к Луцкой, но если к ней не попаду, то к Алиповой.

Irissska555, так в какой отдел зовут?

Sweet//, поехали с нами в Имплант :embrace:

Изменено пользователем Ksu//
  • Нравится 1

Irissska555, не бойся!хотя мне твое чувство очень знакомо :girl_mad: всё получиться у всех!!!!!

зато когда появиться малыш будешь подкована во всех вопросах...а сейчас чего не знаю сразу начинаю переживать как дура :confusion:

• Нравится 1

Девченочки, всем приветик. Я из Донецка. Кировский район. Миленькие, а кто то знает если ли в Донецке СКЕНАР терапевт???

какого не скажу

там и ассортимент не так уж велик - 4 врача, если не к Луцкой, значит к кому-то из оставшихся троих :D :D :D

Ksu//, я не знаю точно, но по моему в аудит

НаткаБМ, добро пожаловать!!! :flower: :flower: :flower:

Ой сколько у нас новеньких!!! Пора бы нам уже на пенсию (в смысле беременеть и рожать!)

• Нравится 1

НаткаБМ, привет! это что за зверь такой СКЕНАР??? Типа гомеопатии что-то?

• Нравится 1

Irissska555, через Луцкую проходят сотни людей,поэтому кажется,что у нее самый высокий результат,сарафаное радио уже работает не в её пользу.В общем я надеюсь на умелые руки эмбриологов,а врачи там все хорошие.

Читаю пробирку несколько месяцев,пришла к выводу,что в основном с первого раза получается у тех,у кого со здоровьем все в порядке,но допустим нет труб..а когда у женщины куча своих проблем плюс МФ впридачу,надеяться на врача как на Бога,по крайней мере глупо.Кстати,на той же пробирке в имплантовском топике на 1-й страничке есть статистика у какого врача получилось ЭКО (да,там много Луцкой) ,но если пролистать вниз,можно увидеть список девочек которые ждут нового протокола,т.е прошлый был неудачный,так вот там тоже в основном фигурирует одна Луцкая.Вот такая информация к размышлению. :)

• Нравится 1

Irissska555, ну в адуит еще куда ни шло, можно поработать. Но з/пл там копеечная, а требования на миллион! Аудит как по мне более ли менее нормальный отдел.

♔Тори♔, я тоже смотрела этот список. Просто на пробирке в основном пациентки Луцкой сидят. А 100% результата нет ни у одного врача, ни в Импланте, ни в любой другой клинике.

Да и через каждого врача там проходят по 100 пациентов. Мне это тоже не очень нравится, но результаты у них все-таки хорошие ;)

девоньки,сейчас забрала ответ на АМГ,а у меня он повышен,это что означает?

Девочки,а вообще я хочу к зрелому опытному мужчине-гинекологу,вот прям тяга к такому,но они блин все в Киеве. :cry:

• Нравится 1

♔Тори♔, я как дочитаю темку, думаю у меня сложится уже более четкое мнение о врачах. Я сейчас 57 страницу читаю :)

Всем приветики!!!!!

Наткаа, есть и еще надеюсь сама родить второго, а вот третьего с мужем подумываем. :m0591:

Узнала за Эко в калинина, они такого не делают. :(

Ksu//, Оксана, ты случайно еще не узнала расположение вертебролога на мотеле? :m0591:

♔Тори♔, Ksu//, а я общалась лично с двумя девочками, они у нее делали и результат положительный с первого раза, и отношение хорошее, у них проблемы с трубами как и у меня!

Единственное но, дома и стены лечат! Дома как то спокойнее что ли!

Sweet//, поехали с нами в Имплант

Видимо прийдется, только позже - в апреле-мае.

я там в профиле напишу, потом удалю, ок?

Изменено пользователем Sweet//

♔Тори♔, я тоже смотрела этот список. Просто на пробирке в основном пациентки Луцкой сидят. А 100% результата нет ни у одного врача, ни в Импланте, ни в любой другой клинике.

Да и через каждого врача там проходят по 100 пациентов. Мне это тоже не очень нравится, но результаты у них все-таки хорошие ;)

Ksu//, вот говорят нужно прислушиваться к своей интуици,на имплантовский сайт я попала еще 2 года назад,и среди всех врачей мне сразу понравилась Котлик,не знаю почему,но мне нравятся деловитые врачи (не путать с деловой),она мне чем-то напоминает Апанасенко с Вишни,но о Котлик слишком много негативных отзывов,в общем сейчас я пока остановилась на спокойном,внимательном враче.Может,ты уже догадалась,кто это?

Sweet//, а куда делось твое сообщение?

Но,ты все равно,большая умничка,мне нравится твой настрой!!! :udachi: :udachi: :udachi:

Sweet//, а куда делось твое сообщение?

оно там, в профиле в графиках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...