Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

я думала раньше об ЭКО...если пришлось бы делать на уровне интуиции тянуло в Киев...с подругой-киевлянкой(наша крестная теперь) это не раз обсуждали...дорого конечно там,но муж тогда сказал что не волнуйся деньги найдем...т.е.займем

Изменено пользователем Анечка//

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оксан, приветик. СКЕНАР - это аппарат, который настраивается на энергетику человека и как то корректирует. Ну я так не могу рассказать, если интересно почитай. У меня просто тетушка живет в Н.Новгороде и у нее с Б тоже были огромные проблемы.Она лечилась 7 лет от бесплодия, а потом ей ее гениколог посоветовал принимать процедуры СКЕНАР, через 20 занятий- она забеременела 1 мальчишкой, а спустя 10 лет, когда захотели 2-приняла еще 10 процедур- и опять все получилось. А до этого ее вводили и в искусстенный климакс, и стимулировали и лапары 3 шт было. Я нашла СКЕНАР терапевта только в Северодонецке, а ездить 170км как то не сруки.Вот я и подумала может кто что из Вас девченочки слышал

Единственное но, дома и стены лечат! Дома как то спокойнее что ли!

У меня наоборот,шило в попе в этом плане,мне лучше где-то,чем дома.Хочу соединить приятное с полезным,хочется в Харькове пожить,уже составляю список куда можно сходить и что посмотреть.

Она лечилась 7 лет от бесплодия, а потом ей ее гениколог посоветовал принимать процедуры СКЕНАР,

Тогда мне тоже это очень интересно))))

Изменено пользователем ♔Тори♔

знала за Эко в калинина, они такого не делаю

Спасибо!

Ksu//, Оксана, ты случайно еще не узнала расположение вертебролога на мотеле?

узнала, только не знаю как объяснить.

Если ехать по ул. Элеваторной к Мотелю, то это будет крайнее здание с правой стороны. Вход со двора (там будет въезд во двор), ехать как к воинской части 3010. На карте мне это видится как ул Элеваторная д.2.

В общем, объяснила как смогла :) , но ты если что переспрашуй, я попытаюсь иначе как-то сказать. Фамилию врача вообще не помню и муж забыл, но мне кажется, что на В.

Sweet//, я прочитала твой профиль. если честно, то я нашла твои сообщения в Пробирке и знала, что у тебя произошло, но не говорила, боялась тебя обидеть. Я ведь тоже на апрель настроена и Тори по-моему тоже планирует в апреле протоколиться :) Так что давайте всем честным народом создадим демографический прорыв!

♔Тори♔, о Котлик и вправду очень много негатива, да и опыт к нее 9 лет, в сравнении с 27 годами других врачей. Я думаю, что догадалась к кому ты хочешь попасть :)

НаткаБМ, в Донецке не слышала за такое. На Буденовке в ДК "Пушкина" раньше что-то такое было, аппаратом нормализовали энергетику, что-то такое в общем. Но как все это называется и если там сейчас не знаю.

Спасибо, девочки всем за пожелания.Ищем врача.В инете вообще нет отзывов о сосудистых хирургах

Ksu//, ;)

[Irissska555, а вообще,чтоб не вздумала покидать ряды лентяеек-домохозяеек :bat: А то я совсем одна останусь))) :Crazy:

Так что давайте всем честным народом создадим демографический прорыв!

да-да-да :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::cool:

приветик дорогие :flower:Наткаа, Наташенька желаю чтоб твоей маме все отлично сделали и она пошла на поправку,такие события у тебя..верьте только в лучшее..тебя доченька ждет...а мама обязательно будет самой счастливой бабушкой и забудет о своих болячках глядя на внучку(как наша бабушка забыла) :kulachki: а мне так тоскливо..муж в киеве..даже нет настроения читать..писать,все поделаю по дому пока софа спит и сижу на сайтах софе все одежку гляжу..

Анечка правильно написала-изуйчайте все,потом некогда будет,кстати я вот жалею что одежку софе первый год не знала что заказывать можно,какая ж красота и за смешные деньги,ну теперь отрываюсь..все ей..красотке :D

• Нравится 4

Наткаа, в любом случае, в ОЦКБ хорошие хирурги. Коллега мужа делал операцию на сосудах (варикоз) в больнице МВД, после операции было небольшое осложнение и направили его именно в ОЦКБ на консультацию. Этот коллега сам врач, и в ОЦКБ не лег сразу только из-за денег (в МВД бесплатно (почти) сделали).

В любом случае, врачи проводят собрания, совещания, обсуждают каждого пациента - это большой+ и вся профессура у вас будет как говорится "под боком".

Журавушка-мама птенчика, модницу растишь ;) Уже небось одежку и складывать некуда :D

• Нравится 1

спасибо Оксан, что то попытаюсь узнать о Буденовке

Ksu//, я уже продавать ее начинаю :D вот думаю-приучу..а потом вырастит и подушкой задушит,что джинсы новые не купила :hohot: :hohot: хотя меня тоже одевали хорошо,помню мотодром :D

• Нравится 1

А, купили вчера пироксикам, стоит 1,25 грн 20 таблеток, смешно, я в шоке, чем он может помочь не пойму?!!

Сегодня на Пробирке вычитала, по "местной статистике" 97% девочек, которые принимали пироксикам заБ, и 3% не получилось.

Это конечно не официальные данные, но все-равно обнадеживает!

а потом вырастит и подушкой задушит,что джинсы новые не купила

:girl_haha: вариант конечно! мы в переходном возрасте все такие. Нет чего-то, что есть у других, всё, жизнь ужасна и т.д.

Sweet//, тяжело, но ты держись!!! Еще все впереди! :flower: :flower: :flower:

♔Тори♔, хочешь Харьков, значит получишь!!! Я кстати там не была!! Там моря нет :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Журавушка-мама птенчика, привет!!! Поделись ссылкой где ты там что покупаешь!!! ;)

• Нравится 1

Ksu//, спасибочки огромное, я живу на мясокомбинате, совсем рядышком, так что найти думаю не составит труда. :reverans:

♔Тори♔, я тоже лентяйка-домохозяйка, так что совсем в одиночестве точно не останешься :girl_in_dreams:

Девочки, это наверное у всех так, у меня уже складывать некуда вещи, а я все хожу по магазинам и смотрю, что бы еще такого красивого ему прикупить, так нам уже ого-го сколько.

мы в переходном возрасте все такие. Нет чего-то, что есть у других, всё, жизнь ужасна и т.д.

кто в переходном, а кто и сейчас мужа душит подушкой за не купленные джинсы!!! - это я про себя!!! :malicious::Crazy:

• Нравится 1

Irissska555, ЛС смотри

эх..такая чудная погодка..погулять бы..так нет..спят тут некоторые,а потом темно..девочки я вам завидую,кто сейчас вечером гулять будет :girl_cray:

Журавушка-мама птенчика, уже, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Журавушка-мама птенчика, а можно и мне попросить адресок для покупочек? :m0591:

Журавушка-мама птенчика, спасибочки огромное. :reverans::flower:

Журавушка-мама птенчика, и мне адресок!!! :flower:

девоньки,сейчас забрала ответ на АМГ,а у меня он повышен,это что означает?

может быть признаком СПКЯ, но я не знаток в этом деле.

матви, ты перед стимуляцией АМГ сдавала или зачем?

Irissska555, elenyshka//, ловите ЛС

Ksu//, мой организм на стимуляцию не отреагировал,вот врач мне этот анализ и назначил.

Всем доброе утро!!!

1341312313_pozitivnie_kartinki_s_dobrim_utrom_7247-32.gif

• Нравится 2

Бодрое утро!

• Нравится 1

Доброе утро!

матви, я так поняла, что АМГ показывает фолликулярный запас. То есть при СПКЯ он повышен, или может просто говорить о большом запасе, тогда Я. очень хорошо реагируют на стимуляцию. А к врачу ты когда пойдешь с этим анализом?

• Нравится 1

Добренького утречка!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...