Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Доброе утро :autumn:

Ksu//, я на следующей неделе пойду к врачу.У меня поликистоз присутствует(просто начиталась уже ,что и при опухолях яичников может быть АМГ повышен,вот и переживаю).

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро!

Irissska555, прям сразу блинчиков захотелось! ;)

девочки, а вы это не читали?

http://www.babyplan....chki-ulybnites/

• Нравится 3

Oksana//, я читала,мне понравилось)))

• Нравится 1

Всем приветик :Hello: Девочки миленькие подскажите!!! Мой г назначил мне препарат называется фансидар но....Обьездили все аптеки в Донецке и нигде его нет! Даже у подружки в Москве спрашивала, говорит что тоже его нет....Может кто сталкивался или кому то его назначали...где его можно купить.

матви, так тем более если у тебя СПКЯ зачем себе еще что-то придумывать :D Просто анализ подтвердил твой диагноз вот и все!

nata250881, я нашла только в Интернет-аптеке

Ссылки скрыты.

Ksu//, :D так мне надо же себя накрутить обязательно)))

Изменено пользователем матви

матви, да, куда ж без этого :Crazy: :Crazy:

Ksu//

приветики :Hello: да я уже думала купить в инете, но многие девочки пишут что через инет подделки продают

nata250881, не думаю, что в Инете больше подделок, чем в обычной аптеке, тем более что производитель Швейцария, ее не так часто подделывают.

Можно позвонить, уточнить какие они дают гарантии по качеству (для душевного спокойствия).

Хотя конечно рисковано, но ...

• Нравится 1

Ksu//

позвоню конечно, но думаю вряд ли они дадут хоть какую нибудь гарантию. Так самое интересное что мой г сказал что нет аналогов, и заменить его нельзя

Вот что я еще нашла

Аптека EvroFarm

Телефон: +38 (093) 527-52-01

Аптека EvroFarm

Телефон: +38 (093) 527-52-01

Фансидар табл. 500 мг. №3, Roche (Швейцария)

Позвони к ним уточни, пишут что есть

Ой, это тоже Интернет-аптека, а я подумала что нет :(

Ksu//

:flower:спасибки тебе огромное

Девочки кому интересно за СКЕНАР терапевта- я нашла в Донецке врача. Принимает в 21 больнице. В пятницу записалась на прием- как схожу отпишусь

• Нравится 3

всем :reverans::Hello: хочу субботу :bokaly::girl_wacko:

Журавушка-мама птенчика, а что пьянка намечается? :D

НаткаБМ, спасибо за информацию. Расскажи нам потом как прием прошел!

НаткаБМ, а у тебя диагноз какой-то есть или неясный генез?

• Нравится 1

Ksu//, бум пить шампусик за ремонт у родителей,дед будет внучку развлекать..а мы девишник устроим-мама..тетя и я :Crazy:

• Нравится 2

Журавушка-мама птенчика, о-о-о окончание ремонта - это действительно праздник!

• Нравится 3

Ksu//, о..да...конец нервотрепке-это всегда праздник..теперь хоть на лет 5-8 можно забыть о нем,пошли мы есть..купаться и смотреть мастер-шеф...как я люблю

Журавушка-мама птенчика, я всегда мечтала о своем жилье и что бы делать там ремонт. Мне казалось это такое счастье делать для себя ремонт! :yes: сейчас есть жилье, делаем ремонт, причем он у нас капитальный, а поэтому долгосрочной и в итоге постоянный упадок настроения. Живешь в этой стройке, денег не хватает, когда все это закончится не понятно :D А по идее должна была радоваться :D

• Нравится 1

Журавушка-мама птенчика, я всегда мечтала о своем жилье и что бы делать там ремонт. Мне казалось это такое счастье делать для себя ремонт! :yes: сейчас есть жилье, делаем ремонт, причем он у нас капитальный, а поэтому долгосрочной и в итоге постоянный упадок настроения. Живешь в этой стройке, денег не хватает, когда все это закончится не понятно :D А по идее должна была радоваться :D

понимаю...помню мы делали капитальный 2,5 мес..нам вернее делали..ох и нервотрепка..зато потом...ух..красотища после того что было

понимаю...помню мы делали капитальный 2,5 мес..нам вернее делали..ох и нервотрепка..зато потом...ух..красотища после того что было

У нас с Ксю такой капитальный ремонт,шо вам и не снилось...вы ж на этаже...вам проще

Мы на днях доделываем зал...потом скину фотки...камин правда получился чуть больше, чем было задумано....а вообще ремонт пережить,это жесть...и при том, что сами мало что делаем...но весь этот срач,это вообще очень бесит

• Нравится 1

Бодрое утро!

Мы 4 года назад делали ремонт капитальный в течении 7-8ми месяцев, выгнали первых наняты ремонтеров (козлы все ремонтеры), потом наняли других..., в общем окончили, хи-хи, теперь мы на след неделе начинаем новый косметический ремонт одной комнаты :Crazy::malicious:

• Нравится 1

Приветик!

У нас с Ксю такой капитальный ремонт,шо вам и не снилось...

это да, у нас речь о месяцах вообще не идет, хоть бы в пару лет уложится :)

Муж все делает сам. Денег особо нет, то кредит за дом платили, теперь на ЭКО откладываем. Приходится ему самому познавать азы строительства. Но весной-летом, скорее всего, будем нанимать кого-то.

Девочки у кого есть телефончики хороших строителей-ремонтников, буду рада, если поделитесь.

I wait a baby, фотки выкладывай, может идейку какую стырю :) Мы сейчас только пол в спальне заливаем (стяжку делаем).

Девочки, мне нужно сдать кариотип. Говорят, что нужно записываться заранее, а за сколько заранее? Какая там очередь не знаете?

Мы сдавали в прошлом году в Исиде. Забор крови по определенным дням недели, поэтому запись на конктретный день недели. Ждать результатов около 5-7 недель.

Всем привет!

Изменено пользователем Sweet//

Девочки, всем приветики.

у нас ремонт уже третий год продолжается :mamamia: , хотя у меня муж сам занимается ремонтами под ключ и у него своя команда, ну как говорится "сапожник без сапог".

Ksu//, я кариотип в геноме делала, но вот не вкурсе как сейчас, это было просто около 4 лет назад, как раз перед тем как малым забеременела, у меня было 2 замерших просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...