Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Приветик,девочки!

хотя у меня муж сам занимается ремонтами под ключ и у него своя команда, ну как говорится "сапожник без сапог".

:plus1: ,у меня тоже отец и муж евроремонтники,а дома ленятся,на работе строить надоело :D Изменено пользователем матви

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksu//, мой муж занимается ремонтами.Сам делает и ребята на него работают.

Могу фото показать.Много раз в Донецк его бригаду приглашали.У вас же там цены на все намного выше.Но в Донецк очень далеко и выматывает дорога.Недавно сауну сделал людям.Отпад получилась.

Девочки, а у меня ремонт идет уже 4 года.И еще не знаю сколько будет идти.Заказов у мужа много , а до нас не доходит очередь.

• Нравится 1

матви, Наткаа, такая же фигня, а еще решил сначала крышу перекрыть, ну а раз разобрал, так и второй этаж надо, так теперь вообще ужасть :Crazy: , первый еще не доделан, а теперь еще и второй.

Изменено пользователем tatka-in
  • Нравится 1

а еще решил сначала крышу перекрыть, ну а раз разобрал, так и второй этаж надо

:D :D :D

Наткаа, мы не в самом Донецке живем, а за городом, возле Марьинки. Ездить будет наверное не удобно, и дорого.

Кариотип хочу в Геноме сдавать, чтобы не переплачивать. В Исиде 800 грн стоит, а в Геноме вроде как 400 грн?

Ksu//, да не.Это я к слову. :D Они не берут в Донецке работу.Своей хватает.Это я пожаловаться , что ремонта у меня нет и не будет.А малую привозить скоро.

А в Марьинке я была 13 лет назад.Была дружкой у своей одногруппницы.

• Нравится 1

Наткаа, ты уже наверное прикипела к малышке? Представляю как вы ждете, что бы бумажная волокита поскорее закончилась!

Геноме вроде как 400 грн?

в геноме весной не принимали, только если ты по госпрограмме или у них наблюдалась с какими то проблемами, ни за дениги, ни как .... не договорилась, пришлось топать сдавать в Семью.

Всем привет!

:friend: Привет, Светуль!
  • Нравится 1

Натала, уже у них все нормально, там какие то проверки были, говорят якобы из-за того, что похожий центр в вишне открыли, вот и запретили им принимать, что бы в вишню всех направляли.

я там в сентябре была, приехала и сделала узи, где и подтвердили мои не очень хорошие предчувствия, и даже к генетику отправили бесплатно.

• Нравится 1

всем приветик!

а у нас девочки ремонт длился долго и нудно...муж делал сам,то денег не было,то времени...маленькие недоделки остались до сих пор и сегодня вот кран в ванной потек...муж раньше тоже занимался ремонтами,а сейчас только отплением и все что связано с ним

Наткаа, приданое дочечке покупаешь?какие это приятные хлопоты))))))

Ksu//, Георгиевка далеко от тебя?там такой красивый храм и замечательный батюшка!

tatka-in, ух ты, класс ..., и я и мне туда... только в вишне ничего подобного не открыли, если бы открыли меня бы туда отправили.

Ksu//, Георгиевка далеко от тебя?там такой красивый храм и замечательный батюшка!

по карте посмотрела, оказывается 15 минут езды :) Мы просто только в прошлом году дом купили, поэтому не знаю еще толком где и что, а раньше в Донецке по квартирам скитались.

Попробую завтра в геном записаться на кариотип.

Здравствуйте,девочки!!!Я тоже из Донецка!Примите меня к себе?Подскажите,пожалуйста хорошего Гинеколога(не важно из какого района),главное,чтоб хорошая=)Чтоб помог забеременеть=)

"Ждущая Аиста", привет!!! Добро пожаловать!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки всем привееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Irissska555, Спасибо=)Девочки, у меня такая ситуация,может кто знает и подскажет.в прошлом цикле по Узи О не было.Врач сказал ждать следующий цикл,так как 1,2 раза в год бывает это.Дождалась я следующий и вот О опять нет.Вот результаты Узи на 14ДЦ,.М Эхо - 0.9мм.шейка матки 34мм.структура однородная, ОД 29на20,не увеличен.жидкостные образования 14мм,OS27на19,жидкостные образования 14мм.Цикл у меня 28-29 дней.В общем врач сказал, что если О не будет, то на 18 ДЦ стимулировать будет,но он хочет без выяснения причин отсутствия О.Я не знаю что делать.Мы ведь активно планируем.Подскажите,пожалуйста кто сталкивался с этим.А вот результаты на 16 день,Доминантный фоллик в правом яичнике 17мм.вроде растет.

Попробуй простимулироваться! Только не пойму как это с 18 ДЦ?

Причину отсутствия О навряд ли смогут найти! А вот обследоваться нужно! Ты все анализы посдавала? Инфекции, гормоны?

Тебе не предлагали через пару дней хорагон или прегнил кольнуть, чтоб фоллик лопнул?

• Нравится 1

нет,ничего не предлагали пока,завтра еще на узи иду, а потом что-то решать надо.На инфекции все сдала.все ок.а на гормоны,это какие?Их по дням цикла надо сдавать?

"Ждущая Аиста", :reverans: ,анализов не мало,вот тут посмотри http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/plan-obsledovanija-na-beslodie-po-dnjam-cikla,вроде всё подробненько написано :) ,а вообще-то их врач назначает.

Irissska555, как дела у тебя? :)

матви, отлично :girl_dance:

Irissska555, :JC_goody: ,теперь вперёд и с песней?)))

а я пойду на следующей неделе сдаваться...чё-то боюсь ...

Ksu//, в Геноме я делала кариотип с мужем за 600 грн где то, но там больше не делают, только если идешь по госспрограмме!!!

матви, :P

.... аааа, уже Натала написала, ну простите Ksu//, , я тут о своем .............

:girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Натала, странно, я читала на крохе в отделе о геноме, но сама лично не знаю. :sorry:

а в какую это сторону, и такой вопросик, там венчают, просто дкмаем с мужем обвенчаться, но хотелось в хорошей церкви и у хорошего батюшки, а до в самом Донецке я сомневаюсь, что есть такие, им только деньги сейчас подавай. :m0591:

"Ждущая Аиста", привет!! :Hello: ! Я тоже думаю, что тебе надо попробывать простимулироваться, я три года не могла забеременеть после 2 ЗБ, врачи все руками разводили, а потом оказалось, что Я просто перестали работать, начали стимулировать и со второй попытке все получилось. ну и конечно гормоны, без них никуда :Crazy: .

Доброе утро!

"Ждущая Аиста", может будет просто поздняя О.? Не спеши с самодеятельностью. Сколько вы планируете?

Пока самое важное для тебя наблюдать за своим циклом.

Для примера: у моей знакомой цикл был 28 дней, но О. на 23ДЦ :girl_wacko: , а 2-ая фаза всего 5 дней!!! И для беременности нужно было решать вопрос именно со 2ой фазой, а не стимулироваться. Сейчас у нее 2 ое прекрасных дочек!

И таких примеров масса, и они все разные.

Это я к тому, что наглотаться гормонов и других лекарств успеешь всегда, а сейчас просто понаблюдай за циклом, разберись что и когда в твоем организме происходит. 1-2 цикла мало, хотя бы 3-4 цикла желательно.

• Нравится 1

Бодрое утро! :)

• Нравится 1

tatka-in, я думаю венчают в любой церкви. Геориевка за Марьинкой находится. Можешь на карте в Яндексе глянуть.

но хотелось в хорошей церкви и у хорошего батюшки, а до в самом Донецке я сомневаюсь, что есть такие, им только деньги сейчас подавай.

в Донецке тоже есть хорошие. Мы венчались в Донецке (Буденовский район), батюшка нас просто покорил.

"Ждущая Аиста", зашла в твой профиль :confusion:

18ДЦ - ЛЯ 1.9,фолликулярная киста=(((((((

еще рано для такого вывода! Лично у меня О. может быть и на 15ДЦ и на 22ДЦ. Тем более размер 1,9 - это обычный фолик, который со дня на день совулирует. Я бы сходила на УЗИ дня через 3-4. Ты где УЗИ делаешь?

• Нравится 1

Ksu//, Привет=)Планируем 3 месяца.Вот только пришла с узи.Вот результат: м Эхо 1.3см. ПЯ 1.0 Произошла О здесь(Так врач Сказал), ЛЯ 19мм(скорее всего Фолликулярная киста)так как уже 18 ДЦ и скорее всего уже не лопнет.Вот думаю этот цикл опять пролетный!Как думаешь?Врач говорит, что киста должна с М рассосаться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...